顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.040 英雄救美1

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    这座楛兰山把整个乔头村环抱在其中,说来范围还是比较大的。

    乔木只依稀记得,上一世被人发现的那座桃源之地,是在山的东边深处。但是具体位置,还需她去慢慢探索。

    然而她现在最缺乏的,便是时间,何况仅她一人,若是想搜山,那也太不切实际。

    乔木轻轻叹息一声,宝地秘境也只能凭借缘分,求得求不得但看天意如何。

    半个时辰后。

    一抹灵动的小身影快速地掠过枯木丛生的山林,偶尔驻足回头一顾。

    突地,乔木足下一顿,身影向着一侧的枯木后缩了回去,屏息数秒,乔木轻轻地探了个小脑袋出去,目光落在不远处的一小片空地上。

    从她这个方向看过去,能瞧见那小片沙化的空地,围坐着五名青衣彪形大汉。

    他们的体格都非常健硕,一条胳膊都抵得上小乔同学的几条大腿那么粗,呼吸十分轻缓,一看就不像是普通人。

    这楛兰山荒废那么多年,山中活物日渐稀少,平日里根本没什么人会上山。所以这些人莫名出现在此处,本身就是一件十分奇怪之事。

    乔木小心翼翼地藏在树后,观察了一会儿,只见其中一名壮汉拿着装水的竹筒站起身来向前走了几步。

    “喝!”壮汉发出一声命令式的低喝,将竹筒递向绑在树上的一人。

    那人身形瘦长,一袭紫袍宽宽荡荡的拢在身上,腰间束了根白玉缎带,歪耷着脑袋靠在树干上,漆黑如绸般发丝水光涟涟,柔软地披散了下来,完全遮住了面貌。

    壮汉的声音并没引起那人的半点反应,他甚至十分嫌弃地将脑袋往边上挪了挪,根本不往竹筒上凑。

    一双红绸牡丹鞋轻轻地落在沙地上,伴着一股浓郁的香风袭来。

    乔木赶忙伸手捂住口鼻,差点被那股香的发臭的味道,刺激到打喷嚏……

    “段郎……”

    乔木的小身子微微地抖了抖,天啊,这女人的声音咋滴这么像是被人捏住脖子的鸡仔,尖尖的都快刺穿她的耳膜了。

    “段郎,你两天没喝一口水了,再这样下去,身体怎么撑得住啊!来,我喂你喝两口吧。”女子继续掐着娇柔的嗓音,莲步轻移腰肢款摆,上前正要伸手托起那人的下巴。

    “噗。”绑在树上的人忽地微微抬了抬下巴,避开女子的手指时微微张开了口。同一时间,那女子慌忙扯拉过身边一名壮汉挡在自己面前。

    “呃……”壮汉发出一记闷哼,壮硕的身躯随即向地上滑去,嘭一声栽倒在地。

    乔木定睛一看,只见壮汉喉咙上插着一根细长钉子,完全被脖子上的血浸染成了红色。

    女子恨恨地跺了跺脚,娇滴滴地叫道,“段郎,你怎么出手这么狠哪。”

    坐着吃干粮的其他四名壮汉,见到同伴的死相,均是手指微微缩紧,抓住了手中的干粮袋。

    心中不断地庆幸,幸好方才并不是自己上前,这个危险人物,果然不能靠得太近。

    之前他们一行十几个兄弟,大半都死在这位暗器手中,可见这人有多凶残,若不是因为有特殊药物将他制住,只能让他在短距离内发作,这会儿估摸着他们早就都死光了。
小说推荐