顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.036 符师的手段

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木愣了愣神,扭头看向那藤椅上突然坐直身子的小胖墩。

    小胖墩那双眼睛,几乎全挤到了一起,瞅着乔木时,眼睛用力撑大,但也就只是撑开了那么点儿缝隙的距离。

    乔木眯起了清冷的眸子,断片的记忆似乎一闪而过。三天前,好像就是这个小胖墩害得她在学堂前山坡滚落。

    看到这个小胖墩周涛的脸,乔木才想起,上一世的时候,在村里没少被这二世祖小混球欺负。

    虽然都是一些鸡毛蒜皮的小事儿,可新仇旧恨加起来,倒是也能凑上一箩筐的仇了。

    本不打算理会这小霸王,没成想被这瓜娃子给拦了下来。

    二世祖周涛催促着两个抬藤椅的轿夫,将他抬到乔木面前放下。他扔掉右手的鸡骨头,一边啃着左手的鸡腿一边冲着乔木叫道,“胆小鬼,你居然还敢过来!那天要不是你临阵退缩,我们就能上山探险了!”

    乔木冷冷地瞪了他一眼,绕过小胖子走进了学堂,径直往她的课室走去。

    蒋夫子还未到,十三四个十岁以下的小孩正在室内打打闹闹,见到乔木走入,都不约而同地停下了动作,眼睛齐刷刷地看向了她。

    乔木顿住了脚步,视线来回张望了一下,微微蹙起了眉。不记得自己曾经坐在哪里了,那段儿时的记忆,对她来说实在是太过久远。

    乔木向前走去,挑了最后一张矮案直接席地坐下,将挎着的小包裹丢在了书案上。

    周涛的藤椅在课室前停下,他一脸难以置信的表情,气冲冲地朝着乔木走了过来,“乔木你这个胆小鬼,我跟你说话你没听到呢?”

    这死丫头是疯了不成么?之前竟敢用那般冰冷的眼神望着他,现在又完全无视他的说话!

    你丫死定了!小胖子恶狠狠地望了她一眼,转身冲着一众看热闹不嫌事儿大的小同窗们,一摆肉呼呼的手怒道,“大家给我上!给本少爷教训教训这个不知天高地厚的臭丫头!好叫她知道,这个村,谁人说了算!”

    乔木慢条斯理地暗戳戳从袖子口掏出那张重复符,冷笑着望向小胖子,“夫子就要来了。”

    “夫子算个屁!”小胖墩右手抓着鸡腿,狠狠啃了一口,下巴向天高高仰起,继续大放厥词道,“在这个村!我们家就是首富!连村长那老头儿都要卖我爹一个面子!谁有钱谁说了算!你以为夫子救得了你嘛!你一个小小的爬虫,还敢用那种高傲的表情看我,给我上,打死这个胆小鬼臭丫头!”

    却不知,说这话之前,一道初级符已被乔木甩在了他胖墩墩的肚子上,隔空用指劲撕开了。

    重复符隔着衣物,附着在小胖墩的肚皮上,小胖墩又哪里知道,他正意气风发地指挥着同窗们上前揍人。

    岂料一声怒斥从窗外传来,“你们干什么呢?都给我住手!”

    蒋夫子怒冲冲地走了进来,看着这群不争气的学生们,手中的藤尺重重地一挥,“都回自己座位。”

    小胖墩一脸不甘心地被人拽回座位,回头使劲瞪了乔木一眼。

    孰料,后者竟然回给他一个木刻似的冰冷笑意,一瞬间那笑,竟如一盆凉水,直凛凛地泼进他心底深处。
小说推荐