顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.035 友情赠送

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木凝出一缕玄识,快速查看了一下自己的识渊,当即摔着小手从床上蹦了下来。

    这神经不正常的玄识体,现在又果断蹲回识渊中了,只是她依然孜孜不倦地用那支金珠笔,不停地进行着鬼画符的工作。

    要知道她不停地动来动去,像个多动症一样,也是要消耗乔木同学本身的玄力的。她就不能安安稳稳呆在识渊里,像上辈子一样,好好地给她安静修炼玄识嘛?

    她为什么要在那边鬼画符?乔木捂了捂小脸,画符这种事,等她有空闲时间自然会去学着画的,玄识体的本职工作是修炼玄识啊!

    这玄识体是不是有病,不好好修炼玄识,整天跑去画符,好想打死她……

    乔木跨步出门,手指一拂间,三缕淡淡白芒一掠而过。

    白芒散去后,三张薄薄的符纸静静躺在她的手掌之中。金符玉箓的符箓术学习,并非她在做梦,至少现在玄识体还像个小疯子一样,不停地在写画。

    这三张符纸说来也怪,是从第一片玉简中掉下来的,应该是示范符之类的东西,金符玉箓古籍友情赠送。

    第一张是速度符,五分钟之内能将本身速度提升三倍,逃命必备。

    第二张是力量符,增添的并不是玄力,而是属于普通人的力量,五分钟之内,能够让力量翻五倍,力拔山河一拳打死牛不在话下。

    最后一张比较搞笑,名叫重复符,顾名思义五分钟内不断重复做一件事。

    这张符箓?乔木翻来覆去地拿在手中看了看,眼里扑闪着一缕淡淡的笑意,好像有点意思。

    这三张符箓都是初级符,初级符与中级符都不需要玄力附着开启,使用方法也相当简单,撕开就能用,普通人也可以使。

    若是高级符,则唯有注入玄力方能使用了,越是作用强大的符箓,打开时所耗费的玄力越多,没有玄力的绝大多数普通人,也就只能观摩看看,根本打不开高级符。

    高级符师都是凤毛麟角的存在,观澜城那个符箓世家,近五百年内也就出过区区三位高级符师,当然每一位都是叱咤风云的人物。

    乔木将三张符箓塞到自个儿兜里,小脸微微有些发苦地出门前往微草堂。

    村里统共就二十来个小孩,最大的十五岁,最小的五岁,全都被村里人塞进这微草堂。

    堂子里就两个夫子,十岁以上的由岑夫子管教,十岁以下的是蒋夫子带。

    微草堂在村西边,后面有条枯草丛生的小径,直通楛兰山,乔木打算瞅机会看看,能不能溜上山打探一下。

    小家伙挎着个包袱,刚到微草堂门口,就瞧见两名脚夫抬着个竹编的藤椅朝这儿走了过来。

    藤椅上坐着个九岁光景的小胖子,翘着一只胖乎乎的腿,左右手各抓着一只鸡腿,正愉快地啃着。

    两个年龄相仿的小跟班,挎着几个包袱随着藤椅颠颠儿地走着,一路打着伞摇着扇,狗腿地赔笑道,“小涛少爷,热嘛?”

    “小涛少爷要喝水嘛?”

    “乔!木!”藤椅上的小少爷,突然发出一声叱喝。
小说推荐