顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.033 金符玉箓

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    那道金光比太阳的照射还要热烈,初时的一道光,似裂变一般,化作两道、四道,不断地分裂下去。

    那光芒,晃得乔木有些头脑发晕,几度想要挣扎着醒来,却像是被一股气死死压住一般,无论如何都睁不动眼睛。

    她都快被那几道光晃得吐了,整个脑袋浑浑噩噩不住地抽痛起来。

    也不知过去多久,眼前道道金光缓缓地融合在了一起,逐渐幻化成一本半人高的金色书籍。

    乔木一脸懵逼状,呆了半晌,几乎弄不清自己到底是,还在做梦呢,抑或是身临其境。

    就在这时,金光隐隐散去,一个接着一个金色行书篆刻而成的字,缓缓地跳跃上书籍封面:金符玉箓?

    乔木竟然在淡淡一瞥间,瞬间看懂了这四个龙飞凤舞的大字,金符玉箓?现在这个诡异的情况,不会她还在做梦吧?

    金色书籍自行翻了一页,其后出现行行小字,浮动与消失的速度极快,好在乔木眼力过人,几乎一目十行。

    小字曰:万物伊始,承载阴阳两气。互通互融,普泽天地。不通不容则互生煞气。宇宙洪荒初始,天地便存有浩然神力。

    金符玉箓与天地同开,以神力为导,记载通天彻地,无所不能之符箓之术,攻可屠戮万物,引动阴阳两煞,弹指间城池尽毁、万物齐枯。防可稳定神识,自行开启守护神魂之力,抚天地万物,春风化雨、枯木逢春。

    乔木:呵呵。这梦做得真好哇!这什么金符玉箓,说的跟真得似的,倒不如干脆说攻可无敌,防可无敌吧。

    啥叫浩然神力?神识又是个什么东东?神魂?这世上有这么古怪的东西?这莫名其妙的词汇一串串的,当真是第一次听闻。

    这破书,编都不知道好好编,说是引动玄力,保护玄识,她还能稍微相信一点。

    她也算是活了两世之人了,上辈子也不是没见过厉害的符箓大师,可世间少有的数位符箓大师,那可都是几百岁的老人了。

    斯空星唯一的符箓世家,远在观澜城内,家族中的符箓大师,轻易是不会现世的。且符箓之术都是手把手代代传承,因此符师的数量,比玄师更加稀少。

    符箓之术虽比较神奇,可也没见哪位符师弹指间就能飞灰湮灭的!搞得不好,符师那头才扔了两张符纸出去,这边玄师就已经冲上去将他分分钟弄死了……

    哪里来的弹指间城池尽毁,万物齐枯的功能,确定不是在说笑呢?

    小朋友嗤之以鼻,再次强迫自己从晃动的金光中醒来。

    可是结果却让人有些淡淡的忧伤。

    金符玉箓上散发出来的浓重压力,压得她动都动不了一下,更别说要扒拉开眼皮了。

    这鬼书,到底搞什么东东!

    乔同学气得不行,被迫将注意力全部集中到那本书上。只见那金符玉箓上的一行行小字,快速湮灭后,再度翻过一页。

    初级符箓术?

    这梦咋呢么真实?当真还记载了符术的心诀与指诀?

    乔木有些懵逼,一头的雾水外加莫名其妙。
小说推荐