顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.029 说服

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “是啊!”乔忠兴一拍大腿,提到玄师这茬儿,他又高兴地手舞足蹈了,“行,乔乔,那也别下午了,二叔现在就去办这事吧!”

    他们家小乔儿,是老乔家几百年来,出现的头一位年仅七岁的玄师。

    每个玄师,那可是都有自个儿独一份的内界储物的,这么高大上的东西,全斯空星就没多少人能拥有。

    乔忠兴就这样被乔木忽悠了过去,揣上四百两金子高高兴兴出门采购去了。

    殊不知,他早忘记了,玄师的内界,一般也就三五个立方的样子,怎么可能放得下那么多东西。

    乔木微微松了口气,将事情托付给二叔去办最稳妥不过,二叔无论做什么事都很认真实诚,她说需要八百根箭镞,他就不会给他七百九十九。

    距离尸傀爆发仅有十四天时间,只要在十天内准备完物资,她就能有充分的时间带着母亲妹妹他们前往最近的西玖城暂时安顿下来。

    比起乔头村这样最先受到冲击毫无抵御能力的村镇,西玖城无论是守城防护力量还是储备物资,都是附近首屈一指的,可以说是目前最佳的避难场所。

    最主要,西玖城距离乔头村并不算远,此去也只消花费两天时日。

    交代完二叔办事后,乔木心中也定了不少。她决定今天晚上去一趟吴大妈家,找吴大妈好好地聊一聊人生。

    好累,感觉跟二叔把一整年的话都说完了……

    乔木整个人懒洋洋地瘫在了院子里的躺椅上,一手支着下巴,小脑袋悄然放空。

    乔忠邦进来的时候,就看到自家闺女这副木着脸瘫在长椅上发愣的样子。

    “乔乔吃饭了。”乔忠邦上前两步,刚要伸手去抱闺女,就见小家伙一蹬腿从长椅上跳了下来,头也不顾朝饭桌跑去。

    乔忠邦不由愕然,他终于后知后觉地发现,小姑娘不知从何时起,似乎开始不怎么待见他这个父亲了。

    她的表现再明显不过,对他这个当爹的相当冷淡甚至无视,很多时候,如果魏子琴不在的话,她甚至都懒得跟他说上半句话。

    乔忠邦郁郁寡欢地来到饭桌前坐下,一家四口默默地吃着饭菜,魏子琴时不时给乔木乔林夹菜,一大俩小自顾自吃着,倒似完全将他这个一家之主排斥在外了。

    “那个,子琴。”乔忠邦感觉自己说话的声音有些干涩,“吴燕珍那头说是已经联络好了那户人家,改天就能将小林儿……”

    “娘,我听说二狗家的妹妹被她爹娘卖给了一户人家。二狗哥哥前不久偷偷去镇上看她妹妹了,说是被那户人家的太太小姐,整日当牛马一样的打骂使唤,二狗妹妹每天有做不完的家务活,身上却伤痕累累体无完肤。”

    魏子琴的瞳孔明显缩了缩,蓦地丢了手中筷子,直接扯上乔林乔木转身就走。

    “子琴!”乔忠邦猛地站起了身子。

    魏子琴回头冲他怒吼,“我的女儿,我自己能养!你少让你家老太太操别人的心!别以为我不知道,那个吴燕珍,根本就不是什么好人。她跟你的好弟妹徐娇,就是一丘之貉!想要从我女儿身上赚取佣金,做她的千秋大梦去!”
小说推荐