顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.027 很多点嫌弃

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    用自身玄力激发,并不一定能使玄器乖乖认主,尤其这还是一把超越乔木本身许多级的十二级玄器,已经极大程度的接近于通灵器的地步。

    墨莲本以为,待会需要辅助一下小丫头,帮助她让这把玄器认主,没成想,小家伙自行快速搞定了。

    这个面瘫脸的小木头还真是处处让人感到惊喜。

    “这几天,我都会留在你们村子里,就住在那家长门客栈内。有什么事,随时可以来找我。”墨莲抱着小朋友走了几步,笑眯眯道。

    默默跟随的两名随扈,互相对视了一眼,面面相觑地心道:这位?真得是他们家的太子爷嘛?怎么总感觉像是给人调包了一样!

    爷啥时变得那么温柔亲切了啊?还随时都能去找他解决事情,呵呵!

    乔小朋友绷着一张小脸,严肃地看了看墨莲,终于发现自个儿竟然被这人抱了一路,登时纠结着张面瘫脸,努力维持着冷冻感十足的表情,小腿蹬了一下他的身子。

    “嗯?”

    乔木用眼神示意他把她放下,奈何后者一脸迷茫地看了她半晌,气得乔小朋友用力挣了挣身子。

    可惜这小胳膊小腿的不顶事儿。

    墨莲一路把她送回家,这才抬手轻拍了下她的小脑袋道,“小乔儿,需不需要我跟你父母解释一下今天在长门客栈发生的……”

    “嘭!”乔小朋友当着某人的面,直接将门板甩了上去。

    墨莲眨眨眼,一脸无辜地转头看向两个鬼鬼祟祟的随扈,“你们说,小乔儿是不是有点嫌弃我?”

    哪里是有点,根本就是很多点嫌弃好吗,殿下!

    然而明面上,两个随扈却笑得跟朵灿烂的花似的,异口同声道,“哪能呢,乔小姐天真烂漫,玉雪可爱的,只是年龄还小,不擅与人交际吧。”

    天真烂漫,呵呵,就那张终年不变的冰冻面瘫脸,还可爱……气人,谎话都不会说!

    墨莲瞟了两名言不由衷的属下一眼,“你俩出来也挺久了,明天就给我回暗阁报道,让暗花给你们好好地紧一紧这身骨头。顺便教教你们人与人之间如何交友的吧。”

    一对随扈的眼珠子险些都掉了下来。

    “不是,我们……不是殿下,不懂如何交友的是那位乔乔小姑娘……唔唔,唔!”另一名随扈急忙冲上前来挡住这大嘴巴,讪笑着看向回头换上一副冷脸的太子殿下,“殿下放心,我们马上就回暗阁参加训练,务必学会如何交朋友!”

    开玩笑,没看到这位大爷就有翻脸的迹象了嘛?比起那个大嘴巴的随身护卫,这位还是个明白人,分分钟就秒懂了他家大爷的意思。

    只是说说乔乔小姐不懂交际,就要遭受某位大爷的一万点怼击伤害,感觉人生好苦逼!

    乔木一阖上门,把墨莲拦在外头后,自顾自就跑去找二叔乔忠兴。

    魏子琴见她安然无恙地回来,心里一块大石终于落地,高高兴兴去厨房做事。乔木迈着小小的腿跑了没两步,就见乔忠兴与父亲结伴从院子里走了过来。

    “二叔,我有话跟你说。”
小说推荐