顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.025 顽劣至极!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木小手一松,一截大小适中的砖头,便从袖中滑到了她的小手上。

    跟着,二话不说一个箭步上前,乔小朋友手持砖头,照着柳叶心的脑门,就这么狠狠来了一下!

    柳叶心杀猪一样的叫声从房内传了出来,令站在门口的徐娇心里涌上了一丝不好的预感。

    她刚要推门而入,就见房门被人从内而外地拽开了,乔小朋友把转头从新拢到袖子中,一脸淡定地从徐娇身旁走过。

    “?”徐娇满脸问号转头一瞧,顿时脸露惊恐之色。

    房间内那个从床上游荡下来的,披头散发满头是血的女子,莫非就是那位天道宗的柳小姐??

    我的天,这是做了什么孽?

    徐娇一时大怒,下意识转身,伸手抓住了即将离开的乔木,“你做了什么?乔木!看看你做的个好事!”

    乔木小手轻轻一抖,一下就将徐娇握住自己的手掌给震开了。

    徐娇见她头也不回蹬蹬蹬下楼扬长而去,一时呆若木鸡地立在了当场!见过顽劣的!没见过比这孩子更加顽劣古怪的!!

    你说说看,你若不高兴前来道歉你明说就是了!偏还一脸好说话地跟来了,结果翻天来了这么个大逆转!

    这叫人情何以堪啊!

    徐娇以为这就是相当顽劣的表现了,可当她瞧见那位倒霉至极的柳小姐抬起头来时,当场没气得晕厥过去。

    柳小姐脸上贴了张白纸,上面笔走游龙,洋洋洒洒写了一串草书:奉祖母之命前来送礼,如今礼成不谢!若有回礼,请自备板砖,带人赶往乔头村六号门乔家大院,找乔老太太亲自查收!

    徐娇当真是被气得笑了。

    敢情她那头把人揍了一顿,还希望柳小姐带人去找老太太“回礼”不成!

    天道宗季师兄等人,听到声音赶出来之际,乔小朋友早已离开长门客栈走得不见踪影。

    徐娇有一万个胆子也不敢单独留这里承受天道宗的怒气,一路气得心肝脾肺疼,赶回去给老太太通风报信去了。

    乔木从客栈出来后,没走两步,突地抬眼一看,只见对面一间茶楼二层,从阑干处跳下一人,衣袂起伏间,刹那便来到她面前。

    乔木眼皮都没抬一下,径自往旁边挪了挪,打算绕过那人挡着的摊位,从旁穿过去。

    不料那人轻笑一声,脚步一转就又站到了她面前,“小乔乔,怎么见了面就想开溜,又做什么亏心事啦。”

    不远处,两名随行的黑衣短襟少年,忍不住抬手捂了捂脸:总觉得自家太子殿下好像越来越没节操了。

    外表温文儒雅如沐春风,内心腹黑阴暗喜怒无常的某殿下,正朝着毫无下限的道路愈走愈远。

    乔木抬头瞪了某人一眼。

    “袖子里藏了啥。”某人对这小木头娃娃毫无杀伤力的眼神丝毫没在意,反而得寸进尺地上前一步,直接将小孩抱到怀里,用手将她拢在两手中的板砖给抓了出来。

    “拿着这脏兮兮的东西干嘛?”某太子一脸嫌弃,直接将那块还带着血的板砖给丢在了地上,继而拿了块干净帕子给乔小朋友擦手!

    乔小朋友觉得,如果现在她有板砖在手,肯定一股脑儿拍上他头顶。真是个有毛病的人,跟你很熟嘛?
小说推荐