顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.024 送礼!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    跳梁小丑!

    乔木不怎么在意地扫了徐娇一眼,魏子琴却是如临大敌,急忙将女儿推到自己身后。

    “徐娇,做人做事,可不要太过分了!”乔忠兴绷着脸怒斥道。

    “二哥,你这么说我可就不乐意了!我也是得了老太太的令,前来办事的!”徐娇一脸不耐地扁了扁嘴,“这事要是办不好,回头老太太那头怪罪下来,二哥你承担还是大哥大嫂你们来?”

    魏子琴刚要说话,就被一只柔软的小手按住了手背。

    乔木从母亲身后走了出来,站在徐娇面前,一脸冷淡地开口,“等我一下。”

    几个大人面面相觑。

    乔木小小的身影在柴房溜了一圈儿,很快便再次出现在徐娇眼前,“可以走了。”

    徐娇一脸愕然。

    魏子琴更是着急忙慌地上前想要拽住自己闺女,“乔乔你不能跟他们走。他们这是想逼着你去给柳小姐道歉呢!”

    她怎么允许自己的女儿再一次孤身一人去冒险,凭什么她这么小的女儿,必须承受这么大的压力?天道宗那么多人聚在长门客栈,她女儿小小年纪仅有一人,这如何使得?

    “放心,娘。”乔木冲着魏子琴稍稍一点头,转脸对乔忠兴道,“二叔,我去去就回来。”

    随后,提起一脚便踹在左近一名壮汉小腿肚上,小手向后一负,下巴微微昂起,冷声说道,“愣着干什么?前头带路!”

    乔忠兴顿时便有些乐了。他这小侄女儿,小小一团的人儿,摆起架子来,还真是有模有样的。

    被踹的壮汉心下却是暗暗一惊,只觉得小姑娘这看似轻飘飘的一脚,却踹得自家小腿肚一阵酸麻疼痛,等抽空偷偷看一眼,发现整片小腿已经青的泛紫时,心里的震惊越发巨大。

    徐娇跟着出了门,轻咳一声,颇有几分不自在地扫了乔木一眼,“你刚刚去柴房干嘛了?”

    乔木漫不经心地瞥了她一眼,“去人家家里做客,自然不能空手而去。丢了你们老乔家的颜面。”

    徐娇顿时有些惊奇了,“这么说,你还备了礼去?”

    乔木不搭理她了,这孩子说话的热度恐怕不超过三句,别人问多了,她一概懒得搭理。

    整个乔头村就那么一间客栈,就在村头入口的位置,说不上有多豪华,不过往来旅居的人倒也不少。

    徐娇让两个壮汉留在了长门客栈外头,自己带着乔木进去,问明了天道宗柳小姐的房间后,径自带上乔木到了二楼雅字号房。

    柳叶心门前无人,想必天道宗其他弟子都在自己的房里休息。

    徐娇伸手推了乔木一把,“进去之后好好给柳小姐道歉,要为自己之前的无礼好好忏悔一番,千万要把柳小姐哄好了,不然回去有你受的。”

    乔木冷冷地瞟了徐娇一眼,不知为何,徐娇总觉得这孩子眼睛幽黑的有些令人恐惧,那黑白分明的眼睛里,没有丝毫的暖意,犹如覆盖了一层千年冰雪一般,哪里像是一双孩子的眼睛。

    乔木进屋后反手合上门,冲着坐起身来的柳叶心微勾起唇角。

    “你来干什么?”柳叶心一眼落在那小煞星身上,耐不住心里惊惶叫出声来。
小说推荐