顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.021发梦?现实?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    小朋友下意识地伸手用力捏了捏自己瘦瘦的小脸颊。

    嗯嗯,不痛的,那肯定就是在做梦啦呵呵!难怪她一抬头就看到一座堆得十几米高的珠宝金山。

    因为一双小脚丫子正踩着一颗颗红的蓝的绿的,闪耀的晃瞎眼睛的宝石,所以脚底板被硌得有点疼。

    乔木小朋友下意识地动了动自己翘起的大脚趾。

    嗯?脚趾头为什么可以动?

    她张着小嘴,再度伸手掐了自己手臂一把!真得没痛觉!嗯嗯,一定是在发梦的。

    想着自己都不由地觉得好笑起来。

    看来真是日有所思夜有所梦啊!她一直想着要怎么弄到笔钱,趁着尸傀之祸爆发前赶紧补充些物资呢,大晚上的就发梦看到一座珠宝玉石填充的富贵金山。

    哈哈哈哈,这也太搞笑了吧!

    小朋友用手撑着下巴,笑呵呵地蹲了下来,歪着脑袋左顾右盼。

    这地方还真是不大,也就十五立方的光景,像个四四方方的盒子,四面以及天空都被一块巨大的紫色晶幕给遮住了。

    紫色晶幕?咦?不对啊!她怎么有种越看越眼熟的感觉?

    小朋友移动着一对骨碌碌直转的眼珠子,将目光定在宝石金山旁,一对三层楼那么高的人形石塑上。

    那对石像,与宝石金山基本持平,看不出面貌,但不知怎么的,乔木就是莫名地感觉眼熟,心生依赖与喜爱之感。

    她从地上拣起一颗绿宝石,握在手心里无意识地摩挲着,一颗小脑袋转到东转到西,突然向前蹦了两步,一双小手在珠宝堆堆里扒拉捣腾了会儿,从中掏出一只紫檀木制作、雕工精细的食盒。

    呵呵,乔木忍不住想发笑。

    这梦也做的太搞笑了吧!又是看到金银珠宝,又是看到一只食盒。

    她两只小手一用力,将食盒盖子打开,哈哈,果然里面两排十只白白胖胖的可爱肉包子!

    肉包子边上的缝隙里还插着几根圆溜溜的棒棒糖!

    她这得有多财迷,有多吃货,才能连做梦都抱着金山银山,还能从金山里挖出只装满肉包子和棒棒糖的食盒,哈!哈!哈!

    乔小朋友大笑了三声!

    突然感觉到身子正被摇动,乔木迷迷糊糊地撑开水濛濛的眼睛,小脸困惑地看着一大一小近在咫尺的两张脸。

    “姐姐,你在做什么好梦?你刚刚说!‘哈!哈!哈!,我看到了肉包子!’”乔林小小的脑袋往后靠了靠,伸出两根胖乎乎的小指头,向天一指,随后摊了摊小肉手,表演着乔木刚才睡梦中的模样。

    “噗……”一旁的魏子琴憋不住喷笑,一边抱起圆鼓鼓的小女儿,握着乔木的手拉起身来,“乔乔做美梦了吧!来吧,我们要起来了!娘亲出去准备早饭,乔乔带小林儿去洗漱吧。”

    魏子琴说完便起身推门离去,留下小胖子乔林使劲晃了晃她的手,想要拽她下床,“姐姐!”

    “等等!”乔木盘膝坐在床上纹丝不动,闭目沉息,兀自闭上了五感六官,引导着一股细弱的玄力在初初开启的玄脉中缓慢游走。

    这条玄脉十分细小薄弱,在身体各个筋络中简直细弱的可以忽略不计。

    然而这却是走上玄师之路的必要通道,多少人都是止步于玄脉前,终身不得踏进玄师的门槛。

    乔木屏息凝神,将这股弱小的玄力拧成一股,直冲眉心化成一缕细细的玄识。
小说推荐