顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.020 包子娘炸了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “子琴,你等等,子琴!”出了主家大门,魏子琴便一言不发抱起乔木,蒙头在前面赶路,连一个眼神都懒得丢给乔忠邦。

    “子琴。”乔忠邦三步并作两步追上母女二人,伸手去接魏子琴怀里的乔木,“子琴,你冷静点听我说。”

    魏子琴猛地一侧身,避开乔忠邦的手臂,“我什么都不要听!我的乔乔一点错都没有。当时那个情形,她如果不反抗,难道等着被杀?你母亲简直不可理喻!我的乔乔不会去跟任何人道歉,要去你自己去!你答应你母亲的事,你自己去做!”

    “子琴你怎么能这么说母亲,母亲也不容易……”

    “你闭嘴!”魏子琴突如其来的爆发,有些惊着了乔木。要知道上一世,魏子琴性子软绵到,就算被乔老太欺到头上,也次次都忍气吞声了下来。

    这一回母亲为了她,竟直接与乔家母子怼上了,乔木虽不出声,心底却满满的盛着感动。

    这就是她娘!

    “合着在你母亲眼里,那个柳小姐高高在上,尊贵无比!我闺女就不是人了?还什么打骂几句又能怎么样?不怎么样她怎么不自个儿送上门去被人打骂!柳小姐是宗门千金,世家贵胄!我家闺女,也是我捧在手心的宝,谁都不能欺负!”魏子琴说着说着语声就哽咽了,红着眼睛怒气冲冲瞪着乔忠邦道,“乔忠邦我告诉你,再这么下去,这日子恐怕也没法过了!”

    乔忠邦目瞪口呆,望着一转身抱着女儿气冲斗牛离去的妻子,满嘴发苦地叹了口气,赶忙跟了上去。

    到了家魏子琴反身关门,乔忠邦忙上去用身子抵住门,好说歹说才把自己给挤了进去。

    看着老爹这身狼狈的样子,乔木暗地里撇了撇嘴。

    “子琴你说你怎么就这么冲动,还是怀着身子的人,就这么不注意。”乔忠邦上前去搀扶魏子琴。

    后者根本不领他的情,直接一甩手进了内屋,“嘭”一声便把整扇门板给砸在了乔忠邦的脸上,“我告诉你乔忠邦,我乔乔明天不会去跟那位娇蛮大小姐道歉的。”

    乔忠邦目愣口呆地看着紧紧闭上的门,垂头丧气地耷拉下脑袋。

    耳边传来母亲匀称的呼吸声,魏子琴今日又是受惊又是累了一天,一沾床便进入了梦乡。

    三岁的小乔林,圆鼓鼓的小身子紧挨着母亲,也睡得十分香甜。

    乔木的小手轻轻抚过了妹妹奶胖的小脸,眼前猛地闪过那个躺在雨地里浑身都是被虐待的伤痕,脸颊消瘦的几乎内凹进去的孩子。

    她猛地摇摇头,下意识地握紧了乔林的小手。

    这一世,他们姐弟三个,决不会再走以往的老路。

    小乔林被捏疼了,嘴里哼哼了两声,乔木赶忙松开手,深吸一口气缓缓地阖上眼。

    她思绪万千,一时想起尸傀就要爆发,得赶紧着手准备购买一些必需品,一时又想着要大批量入货,不如去找二叔乔忠兴商议。

    二叔是镇上包子铺的老板,托他采买东西应该能行……

    想着想着,乔木就沉入了梦乡。梦里的小姑娘,赤着一双小脚丫子满脸懵懂地行走,踩下去便感觉,脚底像是被什么东西硌得有些疼。

    现实中的乔木正偎在母亲身旁,睡得不怎么安稳地皱着秀气的小眉峰。

    怎么好端端地在床上睡觉,会踩到硌脚的东西,真是令人无语!小乔木用力将一只小脚丫子提了起来。

    一抬头,整个人都愣住了……
小说推荐