顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.019 道歉!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    老太太一个横眉竖目,父亲乔忠邦立刻羞愧地无地自容,连声致歉。乔木撇开目光,嘴角划开一丝冷冷薄薄的笑意。

    她对这个父亲早就不抱任何希望了,因而见他这副对着老太太立马服软的态度,自然也就谈不上什么失望。

    “乔木。”乔老太声音冷冷地叫着她的名字,“趁着天道宗的贵客们还不曾离去,明日,你便给我去找那位天道宗的柳小姐道歉。就算是要你三步九叩赴汤蹈火,你也得去做!总之,一定要取得那位柳小姐的谅解,别给我们老乔家添麻烦!”

    “老身在跟你说话!你那是什么态度?”老太太一看那孩子歪着头也不看她,说了半天话连一丝反应都没有,不由心生大怒。

    她以前就不喜这个窝窝囊囊、见人就躲的孩子,一看就小家小气的,上不得台面,她一瞧见那孩子闪躲的眼神,心里就带气。

    只是今日,情况又有些奇怪。这孩子并不似以往那般,一受到责骂便躲在她母亲魏子琴身后,可怜兮兮地掰着手指头。

    反而,她偶然间投来的目光,黑漆漆幽得仿佛一滩古井死水,让老太太心里起了十分不舒服之意。

    “乔乔。”父亲乔忠邦亦是皱了皱眉,转头看了一眼偏着脑袋的乔木,“祖母在跟你说话呢。”

    乔木闻言转头望去,一双幽深寒潭般的清亮眼眸,直直地盯上了坐在主位的老太太,老太太几乎被这冰寒彻骨的眸光冻得浑身一惊,身子下意识地往后靠了靠。

    “乔乔没有错。”母亲魏子琴护女心切,急忙出声争辩道,“是那位柳小姐先动的手,乔乔如果不躲不闪,就会……”

    “你给我住嘴!”老太太本被乔木一吓,心生一丝惧意,如今见平日里唯唯诺诺的大儿媳妇居然也敢出声反驳她,不由地气从心生,怒斥一声打断魏子琴的话,“人柳小姐那是什么身份?乔木什么身份?就算被柳小姐打骂两句又怎么了,值当她下这么重的手还手?你们别以为,孩子现在步入玄师的行列,就觉得天下无敌可以目中无人。人家天道宗的宗门实力摆在那里,你们这是想以卵击石,自取灭亡嘛?”

    “母亲请息怒。”乔忠邦急忙出声安抚,转头给魏子琴使眼色,让她住嘴别再说了。

    “这件事,你们给我自己看着办!”老太太冷哼一声,站起身来道,“忠邦,你眼里要是还有我这个老母亲,还肯听你母亲一言,明日,你就亲自押着你的好女儿,前往天道宗营地,找柳小姐郑重道歉!”

    乔木勾了勾嘴角,不置一词地站在一旁。

    也好,且就等明天,看她的父亲会不会当真押着她前去天道宗道歉。看这个被她叫做父亲的男人,是否会近一步让她和母亲感到失望。

    乔木眼里含笑,那笑却阴郁冷沉地,一个照面,便让老太太浑身再次一个激灵,牙关一哆嗦不自主地打了个寒颤。

    再一眼,枯井无波的眸子平静地丝毫没有半点波澜,哪里看得出女孩子是在笑。

    她站在那里,脚下洞开的,仿佛是黑色的地狱之门,无数只凛凛白骨之手从地面下钻了出来,无声地嘶吼着。

    一个木刻般的冷嗤,在小姑娘嘴角边划开了,让人莫名起了一层鸡皮疙瘩。
小说推荐