顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.013 你全家都哑巴

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “什什、什么?”那位天道宗弟子,顿时被堵得胸口有点发闷,一时支支吾吾几乎缓不过神来。

    这丫头居然说没兴趣?没兴趣?她说她没兴趣?

    不止这位发呆的天道宗弟子以为自己耳朵不灵光误听了,就连周遭所有乔头村村民们,也当自己出现幻听了!

    不能吧!乔木这小丫头,还能一口回绝了天道宗的邀约?

    “咦?原来你不是哑巴啊。”突然转至乔木面前的太子莲,速度快得让乔木身旁的父母,均觉得眼前蓦然一花。

    乔忠邦没反应过来,就发觉自家女儿被那位喜怒不定的太子莲给抓到了怀里,退出几步避到人群一侧。

    刚回到父母身旁,还没来得及与二人说上话的乔木,顿时十分不悦,眼睛瞪向太子莲,浑身自动散发出生人勿近的冷气。

    然而这位爷居然完全视而不见,不但不怕被冷气冻伤,更是抱着那孩子,堂而皇之地离开人群去远了。

    十数名黑衣少年纷纷面面相觑半晌,眼里同时冒出一个疑问:刚刚就发现了,爷不准闲杂人等近身的命令,似乎……对这小丫头没半点效用!

    坐在一根手臂粗的干枯树干上,满眼之中,皆是楛兰山遍野枯木之色。衰败的景,就如同这纷乱的世道,让人看不到半点希望之色。

    然而世人却不知,这灰败干枯之下,有一处世外桃源之地,资源遍布,就藏在楛兰山深处。今日挖出的那几箩筐玄石算什么,桃源之地有座玄石矿大山,起伏连绵玄石不知有多少。

    前世时,是在她十岁时被人挖掘出来这处桃源秘境的,引得各路势力震荡,人心贪婪征伐,几大势力狠狠地争夺了一番,死伤不计其数。

    那时,尸傀之祸已全面爆发,世道艰辛人群存活不易,这个资源富饶的秘境,几乎成为人人心目中向往的圣地。

    只可惜经过连绵挖掘抢掠,以及战火的不断摧残,整个桃源秘境不到三个月,便被摧毁的崩塌了。

    “不是哑巴呢。”手指捏着她两颊肉的触感,将她的思绪完全从远方拉转回来。

    怒目瞪向对面那张笑吟吟的俊脸,乔木心里忍不住咆哮:这瓜娃子,你才哑巴,你全家都哑巴!

    “我全家不是哑巴。”莲太子瞬间秒懂小姑娘的眼神,神来一句,惹来乔木几个白眼。

    少年笑眯眯地也不着恼,只是拉着乔木的小手,舒开她蜷起的手心翻转过来,视线落在那三道红痕上。

    乔木抽了抽手,没抽回,悻悻地怒视着也不言语:心里不愉快!

    “好啦,别闹,帮你包扎伤口呢。伤口不好好处理的话,手会变丑哦!”少年伸手间便凭空取来一杯干净的清水,细细地帮乔木左手冲洗了一遍,用洁白的帕子帮她擦干净。

    手中又凭空出现一瓶秘方调制的药膏,打开盒盖便能闻到一股浅浅清香扑鼻而来,乔木枯井无波的眼睛忽然动了动,黑溜溜的眼珠子滚了滚。

    “喜欢?涂完就送给你。”少年正替乔木涂抹药膏,手上动作没有停顿,头也没抬便笑着说了一句。
小说推荐