顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.009 吃了她!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    集会场上的人群尚未散去,天道宗的人没说散,自然没人敢随意离开。

    此时天空已飘起了毛毛细雨,点点滴滴落在人们沉重的心头,所有人拖家带口地站在集会场上,呼吸声都跟着放缓了。

    乔木纤小的身影从山头跑下来时,众人的目光一下子便放到了她的身上。

    “乔乔。”乔忠邦与魏子琴夫妇二人,满面欣喜正待双双上前,忽听几个村民同时惊惶出声,“小心!”

    乔木只觉得眼前晃过一个庞大黑影,什么东西从头顶重重压了下来。

    危急关头,乔木就地便是一滚,迅速从那庞然大物下脱身,左手手背却还是不及躲闪地被那东西抓了一下,刺疼瞬时袭来。

    乔木右手撑地身形半蹲,垂眸漠然注视一眼自己左手手背上的三条血痕。

    微微抬起那只受伤的小手,露出一截舌,轻舔手背上滑下的血珠。

    舌尖,充斥着咸湿腥气的味道。

    乔木那副从容不迫、怡然自得的模样,落在人眼中,令人心惊。如同舔的不是自己的血渍而是残留的食物,冰冷的视线落在对面三尺之距,眼里平静的丝毫没有半点人气。

    集会场上的气氛更加压抑了,所有人紧缩在一团,不断压抑着呼吸,紧张注视着场上一高一矮,两个年岁不大的小姑娘。

    相比矮小的乔木小朋友,一身灰突突的布衣,丝毫不起眼的装扮,对面的女孩约莫十二岁光景,珠翠环绕间,一袭山茶黄撒花百水裙,衬得整个人清秀的容貌平添几分艳丽。

    女孩牵着一只体积硕大的鬣狗,正斜眼打量乔木,见对方投来不屑一顾的淡然一瞥,心头蓦地一怒,“果然诚如弟子们所说,你这臭丫头,为人十分嚣张啊。”

    乔木温软的舌细细舔着手背上的血,唇角边亦是沾了一丝淡淡红痕,跟着下山过来的墨莲,一眼便望见小姑娘木无表情的这个动作,眸光顿时幽然一顿。

    木刻一样的宝宝!

    “吃了她!”十二岁女孩蓦地放开牵着鬣狗的绳索,趾高气昂地抬起下巴,用看死人的目光看着乔木。

    巨型鬣狗便猛地蹬了下两条后肢,龇牙咧嘴呜呜出声,口中黏湿液体嗒嗒落下,摆出一副攻击姿势。

    “住手!”墨莲冷斥一声,一记狠瞪甩过去,鬣狗像是感受到莫大威胁一般,下意识地往后缩了缩身子。

    那女孩回过头来,一双眼睛瞬间放出灿烂光华,穿花蝴蝶一般向着墨莲身前奔了过去,“莲哥哥。”

    墨莲衣袖一摆,错步避开了她的接触,眸中厉光忽一闪,一道雪线反射的光芒落下,细长乌黑、剑已在手,差点削掉女孩的五根手指。

    还好女孩缩手的快,看到墨莲厉色一闪的瞬间,马上回光返照地想起莲太子不喜人近身的洁癖孤傲传闻,缩手的瞬间中指上的长指甲已被齐根削断。

    再迟一秒,手指便要不保,女孩浑身一哆嗦,像是被抽了骨头似的,浑身一瘫,软倒在地,莹亮的眸子内充满着可怜的水珠,咬唇望着对面那位高高在上、仿佛不能亲近之神的太子。

    明明眼里含着薄淡的笑意,表象如春风拂月般温和眷顾,然而无情的出手却又快得令人绝望。

    如果不是那一剑冷得令人窒息,也许会溺死在那样淡笑而温柔的眼神里。

    而这时,集会场上再次传来群众齐齐的抽气声。

    被莲太子喝止住的鬣狗没有再动,动的人却是乔木小朋友,在莲太子对女孩出手时,乔木便一个急冲前滚翻,三两步冲到巨大鬣狗腹下。

    **

    盆友们~开新文啦!快来收藏推荐加评论一条龙服务,么么哒^_^
小说推荐