顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.005 莲太子

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    墨莲压根没乐意看其他人一眼,他的目光自始至终一直放在眼神木然冷漠的小女孩身上。

    翻身下马,快步向乔木走近几步,墨莲顺着小姑娘横着的手臂抬眼望去,那是座荒草遍野、枯木横生的山,多少年都没有人烟的样子,远远望去,一片死寂沉沉的枯黄灰败。

    可是小姑娘的胳膊一直抡到现在,也不言语,只是冷漠地指着那座山,目光清寒地望着天道宗为首的青袍男子。

    很不喜欢那双清亮孤冷的漂亮眼睛,就这样直愣愣地盯着其他人,墨莲微皱了下眉,忽然回头,眼神凌厉地狠狠瞪了那名青袍男子一眼。

    后者被瞪得心头发毛,头发险些根根竖起,脚步甚至不由自主地往后退了退,以避开这可怕的目光。

    墨莲忽而春风化雨般的笑开了,好似之前那眸光犀利冰冷的一眼只是虚幻一瞥。转脸瞧向一语不发的乔木,似乎瞬间秒懂了小家伙的手势,轻声询问道,“玄石矿?在那座山上?”

    此言一出,几个天道宗的青袍男子皆是目光一变,而原本被官员们恭维讨好着的那名年轻贵公子则是身体轻轻一震,额头上的冷汗再度一点点渗了出来。

    墨莲仿佛此时此刻才瞧见那名头上冒汗的矜贵公子,俊颜染上三分笑意,回头冲着那人点了点头,“原来亲爱的三皇兄也在啊。”

    年轻公子墨藤咧了咧嘴角,似是想扯出一个友善的笑来,然而那笑像是被刀子刻出来一般,只勉勉强强划出个僵硬的弧度。

    墨莲只是和他随意打个招呼,看到“亲爱的三哥哥”脸上那份僵硬不自然,眸底的笑意便又深了深,移步朝着乔木走近,抬手自然而然地去拉她的小手,“走,带我们去。”

    乔木双目含着戒备退了一步,避开了墨莲的手指,一条小胳膊往乔老六一家三口身上横了横。

    “要放了他们,才带我们过去?”墨莲真想为自己的机智点个赞,小姑娘虽然没有言语,但是自己每次都秒懂她的意思。

    “放肆!你敢和我们天道宗讲条件?”

    “放了他们。”墨莲淡淡的一声,顿时把那天道宗几名弟子都给噎住了声。

    “太子殿下!”天道宗弟子心生不满。天道宗在整个斯空星地位超然,他们这些弟子素来是受人敬仰奉承的,太子这口气,有点过分了啊。

    “本太子说,放了他们!”太子莲声音不高亦不低,甚至语气并不怎么严厉。

    他重复了一遍说过的话,话音一落,身后十几名黑衣少年同时剑出鞘,执在手中,眸内煞气集结。

    几名天道宗弟子均是敢怒不敢言地看向墨莲,张了张嘴却没敢出声反驳。

    他们很清楚,若敢反驳,下场便是死。

    熟悉莲太子的人一般都知道,谪仙般淡然宁静、如沐春风的太子,那什么风雅秀致也仅仅只是表面,实则这位太子殿下智计多端、满腹算计,独断专行惯了,连他们天道宗两位副宗主,都对太子莲客套有加,轻易不敢得罪。

    太子莲一旦动怒,那得罪他的人多半都是灰飞烟灭、十死无生的结局,太子莲最不喜欢的便是一句话反复重复多次。

    一般,他说出口的话,就等同于最后决定,所以身边亲近的人,都不会傻傻地去重复提问。

    他那不严厉的语气之中,早已凝了杀气。

    几名天道宗弟子只能憋着气往后退了退,挥挥手将乔老六一家三口放了回去。
小说推荐