顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.004 无道

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “几位大人恕罪!我们岂敢私自开采玄石矿。我们一家祖祖辈辈都生活在乔头村,都是本本分分的良民啊。”乔六婶爬到青袍男子身边,涕泪横流地求饶,伸手想要拽对方的衣袖,却被后者一脸嫌弃地踹倒在地。

    “撒谎!你们身上有玄石的气味,骗不过我的鬣狗。”那人怒喝一声,另有两名身穿同款青袍的天道宗弟子快步走上前来。

    其中一人将那名十一二岁的女孩从地上给揪了起来,任凭女孩身上破裂的衣衫纷纷落地。

    女孩挣扎,被一记重重耳光砸在地上半天没能爬起身来。

    乔六婶尖叫一声,又弃了丈夫,哭嚷翻爬着向女孩扑了过去,抖抖索索地脱了自己外套披上了女孩肩头,一迭声叫着,“小雅,小雅。”

    “娘,娘!!”乔雅紧紧抓着母亲的外套,手指骨节泛白,小脸上更是一片惶惑难安、头晕目眩。

    四五把泛着寒光的剑指向了乔老六一家三口的胸口,“再问你们一遍,玄石矿在哪里。老实交代,就给你们一具全尸,否则,休怪天道宗无情!”

    突地,远处十数匹马奔腾的蹄声突如其至,卷起阵阵灰土,呛得众人连连往旁避让,迅速让出一条宽敞的通道,容马队经过。

    乔木趁乱挣扎了一下,迅速挣开父亲的怀抱,干脆利落地跳到地上,朝着乔老六一家三口奔了过去。

    “乔乔。”母亲魏子琴惊呼一声。

    马蹄声止住了,一行十几名黑衣少年身手矫健地翻身下马,牵着马匹向旁让了让,让出一条宽敞的通道。

    夜幕微垂,日落西山下,白衣纤尘不染、乌丝猎猎张扬的少年,打马缓缓上前,唇畔凝着一缕笑意,如沐春风一般,所过之处,所有人纷纷侧目凝望,视线难以移开。

    当所有人的目光,都黏在他身上时,唯有他的目光却是落在那面无表情的小小女孩儿身上,唇畔的弧度渐深,连眼眸深处都染上了点点笑意。

    夏日晚风微拂,空气中充斥着一股难料的气闷感,所有人三缄其口顿住声音,目光定定地望着打马上前的白衣美少年。

    乔木目光冷淡地望了一眼,旋即平静地收回视线,小手不客气地伸出去,重重一搡推开那几把执剑的手,小小的胳膊往后一指,清冷的眸子不含温度,定定地凝向为首那名青袍男子。

    换来几名青袍男子怒目以瞪,“你干什么?大胆!”

    “大胆大胆大胆!殿下面前岂可喧哗!”几名大腹便便的官员步伐颤颤地跑上前去,急急忙忙下跪行礼,“下臣见过莲太子殿下,不知莲太子驾到,下臣等有失远迎,还望殿下恕罪。”

    几名官员边说边拜还不忘挥手让身边的人全都跪下见驾,“跪下,都跪下跪下!”

    一群愚民!不知分寸!竟敢直视太子殿下的圣颜,简直大胆至极!

    所有仿佛被点了穴的村民,全都诚惶诚恐地跪了下来,俯首贴地跪拜,哪里还敢抬头乱看。

    几名牵着鬣狗的天道宗青袍男子,也不敢再造次,虽没有像村民那样行大礼,也是单膝跪地,一手横过胸口,恭敬地齐刷刷叫了一声“天道宗弟子,见过莲太子殿下”。
小说推荐