顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.001 凶案现场

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木藏在树后,眸光幽幽地瞧着那位从土坡后捧着肚子跑出来,拉得脸色都有些发青的吴燕珍,唇畔轻扯,笑了。

    刚才在这位大妈的杯中下了点好料,看来这会儿是刚刚好发作了!

    乔木像一只灵巧的猫儿,悄无声息地窜至吴燕珍身后,抿着唇歪了歪脑袋,垫了垫手中大小适中的硬石,不由分说便向吴燕珍后脑勺砸去。

    连着“咚咚咚”三记猛砸。

    血,顿时便从她的后脑勺咕噜噜淌了下来。吴燕珍骇然瞪大眼睛,连一句话都没憋出来,嘭一声便扑倒在地。

    她倒下去的地方恰恰是个斜坡,所以根本勿须乔木再动手。

    她自己扑腾腾就滑了下去,滚到一条人工开凿了一半的渠道旁,半张脸都浸在了污浊的泥浆里,一动不动的。

    乔木顺着斜坡,慢腾腾地跟了下去,来到吴燕珍身旁蹲下身子,两手揪住她的头发猛地往下一压,便向着泥浆内死死摁去。

    还记得上一世,这女人从他们家领走妹妹乔林的时候,把那领养的大户人家说的天花乱坠善心善德,活像是九天下来救苦救难的活神仙。

    结果呢?再次相见,乔林躺在冰冷的雨地里,衣不蔽体,浑身上下被凌虐的没有一块好肉,被当作一团垃圾似的扔在荒郊野外,野狗正在啃噬她破布娃娃一般的尸身。

    那时的小林儿才十二岁啊!十二岁,这样年轻的一条生命,本该鲜活无比,却成为一具冰冷的尸体。

    就是这个女人,这个活该下十八层地狱的人贩子,昧着良心赚这手黑钱,将她的妹妹推进了地狱,同时也祸害了村里不知多少穷苦人家的孩子。

    这时,乔木手底下的女人大概是因为呼吸急促到几近窒息,而朦胧醒转,下意识地便挣动起来。

    乔木漆黑的眼中泛着幽冷光芒,不作考虑便加大手中力度,死死按压着女人的脑袋,将她往水里摁去。

    咕噜噜噜……突如其来的按压,使得吴燕珍整张脸都深深地埋进了泥浆中,黏湿之感从她的眼耳口鼻灌进去,使她惊恐地想要发声尖叫。

    然而,一张口便是咕噜噜噜几大口泥浆水灌了进去,使得她呼吸越发急促,脑袋发涨无比的痛苦。

    乔木视线冰冷,木无表情地盯着这个几近殒命的女人。

    重生三日以来,乔木一直仔细推敲着前生经历,可以说追本溯源究其根本,这个吴燕珍的出现,便是酿成上一世,自己乃至全家悲剧命运的导火索。

    无论是之后娘亲的抑郁亡故,父亲的被逼无奈另娶,后母的刻意放任,弟弟的叛逆纨绔,还是自己与小妹二人的凄凉收场,都与眼前这位在泥浆中苦苦挣扎的女人脱不了一丝一毫的干系。

    所以,她在心底对自己说,这个表里不一恶毒至极的吴燕珍,是该死的!

    嗯?怎么好像有种被盯上的感觉?乔木下意识地缩了缩肩。
小说推荐