顺兴佳益书院目录

霍先生,我们结婚吧 684章 恶有恶报!(二)

时间:2019-11-14作者:北川云上锦

    天才一秒记住本站地址:趣阁]

    https:om/!无广告!

    “她跟你说什么了?又找你告状说紫妍的坏话了吧?不然……她又怎么了?”

    “闭嘴吧!你这个孽障!我怎么生了你这么一个东西!怎么了?你还好意思问怎么了!美琪现在人都送往医院了,!你说怎么了!是风千柠他们抱着她下来的,身上浑身都是血!你说她怎么了!混账东西!”

    江夫人冷冽的喝道,“你现在不会还跟……”

    江夫人这句话还没说完,江帆已经挂断了电话,‘嗖’的一下站了起来,黑眸里掠过一道不敢置信,神色也绷紧了一下,好一会儿,他才忽然往门外走了去,脚步也有些慌乱而匆忙……

    当然也是顾不上跟里头的陈紫妍说上一声了。

    ……

    外头的天色已经有点暗了,风也有点凉,左川那边要过来得挺晚,所以,江尧这会儿也刚刚跟几个朋友在天台外谈完事情。

    因为多喝了几杯,这会儿整个人也有点疲惫,刚才黄原那边来消息说计成,他整个人也松缓了下来,嘴角掠过了一丝冷笑——

    江建民他们以为能跟他斗?

    那就太低估他了!

    “四爷,下面看来晚宴还在继续,但是大家的兴致恐怕是不太高,您要不要先回去休息一会儿,左少恐怕也不会过来得那么快的。”

    江尧刚才自然是将下方的一切都尽收眼底,而且,他也知道陈紫妍这会儿也是下了狠手,韩美琪肚子里的孩子,怕是凶多吉少,这样,只要江建民跟韩家决裂,那么他这边的压力就减轻了很多。

    江尧暗自松了口气,这才点了点头,一边拿过刚才佣人送过来的水,不紧不慢的喝了一杯下去,才沉声道,“刚才那个女人就是风千柠?”

    江尧问道。

    “是,她就是风千柠,抱着人的那个人,是她的保镖王翔。”

    身旁的人回道。

    江尧点了点头,“倒是一个不错的,没想到她跟韩美琪竟然还不错。”

    “韩氏想找时代策划代言他们这两年的广告,是合作关系,不过,现在看来,这风千柠为了合作,也是挺拼的……”

    很拼么?

    江尧嘴角忽然扯过一道似笑非笑,眸色暗暗沉沉的,喝尽了杯中的水,然后也不紧不慢的起身,往里头走了去,“我先回房间,左川过来再告诉我。”

    真正的晚宴也还没算开始,那些大牌明星跟大佬一般都是晚些才会过来,这场宴会既然开始了,自然还是维持下去。

    所以,后面才应该是他乐意见到的事。

    “好的,四爷!”

    江尧不紧不慢的上了楼,找到了自己的房间……

    可是,他才刚刚关上门,顿时也觉得浑身有些不舒适,一股热意侵袭而来,瞬间感觉自己整个人置身于火海……

    他有些不舒服的撤下身上的外套,原本只是以为自己酒喝多了,但是却没想到,现在的感受,可不像什么酒喝多了!

    如果现在还不知道自己是怎么回事,那么江尧大概也不用混了!

    他努力的摇了摇头,但是意识更加朦胧,难道是刚才让人端给江帆的东西,拿错了?

    江尧暗自骂了一声,顿时也急忙往里头的洗手间冲了去……

    也不知道过了多久,江尧一身湿意围了一件浴袍从里头走出来,但是浑身的热度不减,他神色恍惚的往卧室走了去,忽然现床上似乎有一个女人……

    这会儿,江尧嘴角才掠过一丝冷笑……

    又是这种自动送上门的戏码吗?

    他反倒是松了一口气下来,倒也没客气,倒是想起来了,江余意味深长的笑容,想必,又是想让他出钱包装的女人?

    江尧冷笑了一声,直接掀起被子,果然入目的是一片光洁细腻,将女人翻了过去,看都没有看那张脸,然后便伸手关了灯,自然是一点也不客气……

    然而,也就在两人肆意的时候,忽然,门外传来了一阵急促的敲门声,那敲门声很是焦急,‘呯呯呯’的直响,惊醒了正在行事的两人。

    江尧连忙退了出来,翻身而下,伸手打开了床头的灯,拿过浴袍穿上,而就在这时,一道尖叫声乍然响起——

    “啊——怎么是你!你是……你是江尧……江帆呢……怎么不是江帆!”

    听到这声音,江尧动作也一顿,乍然抬起头一看,陈紫妍那张明艳带着惊愕的小脸顿时映入了眼中!

    “怎么是你!”

    “这里是江帆的房间,你怎么会在这里!”

    陈紫妍此时脸上自然也是充满了惊恐不安。

    “江帆的房间?这是我开的房间,江帆怎么把你带到这里来了?”

    江尧脸色一沉,眼底迅的染上了一层寒意,此刻门外还传来那疯狂的敲门声——

    到这个时候,若是还不知道怎么回事,江帆就是白混了!

    他被暗算设计了!

    原本应该是在江帆身上应该生的事情,反而是成了生在他的身上!

    但是,他确定,这个是他开的房间,所以,是江帆设计了他?还是,江建民?

    而,显然,这个时候的情况也不会允许江尧思考太多了,他连忙伸手拉过一旁的床单往陈紫妍身上扔了去,一边冷声道,“如果不想让我们两个都出事,你赶紧藏起来,快点!”

    闻言,陈紫妍也是一怔,当然也意识到了什么,连忙也伸手拿过被单,往身上裹了去,开始四处找地方藏身。

    “快点!他们恐怕是想要破门进来。”

    江尧此时也少了往日的一份沉静,要是知道他跟陈紫妍刚才生的事,他跟江帆势必决裂,而且媒体恐怕还不知道怎么报道,老爷子那边恐怕也不会好糊弄。

    “那我现在能怎么办?藏到哪里去?”

    陈紫妍也有些惊慌不安起来。

    江尧也四处帮忙找地方,最后终于找了一处,听着外头传来的敲门声越的急促,江尧也只好将陈紫妍拉了过来,让她往室内的小阳台外躲。

    “旁边有个以前装空调挂机的位置,你爬过去,不要出声,所有的事情我都会处理好,你自己小心点!”

    想和更多志同道合的人一起聊《霍先生,我们结婚吧》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~
小说推荐