顺兴佳益书院目录

霍先生,我们结婚吧 058章 不贱,你怎么爱我?(一)

时间:2019-11-14作者:北川云上锦

    天才一秒记住本站地址:趣阁]

    https:om/!无广告!

    很难想像,两个本来就是性子冷淡的人,居然也能玩起这样的冷幽默,还不会尴尬!

    风千柠再一次见识到这个男人的高智商和反应程度……

    夫妻俩是聊了好一会儿,霍靖北那边有事要忙,然后两人才挂断了电话。

    苏可走进来的时候,正好发现风千柠正把那束花插进花瓶里,怒放的一大束,搭配着也着实好看。

    好像是一位叫霍先生的……

    应该是风总的什么人吧。

    “风总,语萱姐定了后天下午的机票,大概是傍晚六点抵达。”

    苏可过来报告道。

    “我知道了,这几天休假,今天让大家早点下班吧,免得回去堵车。”

    风千柠洗了把手,一边回道。

    “好的,风总!”

    接下来的几天自然就是休假的时间,但是有假期的是员工们,风千柠也还是坚守在工作的第一线,当然周默他们那边也轻松不了,也在制作室那边忙着。

    绯闻的事情似乎悄然沉寂下去了,听说江帆后面花了大价钱才把热搜榜上的新闻给删掉,不过这些对风千柠来说已经无关紧要了。

    倒是陈紫妍最近热搜榜上得都上瘾了似的,天使的温暖这个节目的名单一出来,她工作室的公关和江帆那边就开始给她公关炒作了。

    短短两天的功夫,几乎把她捧出了新的热度,再加上爆料影帝贺以翰也会参加,众粉丝对这个节目更加期待。

    风千柠当然也是知道这些消息的,中恒跟陈紫妍的工作那边都把贺以翰和陈紫妍这对cp炒的那么热,当然是为了提高陈紫妍的人气,这也不是坏事,陈紫妍那边肯定还真的以为她有机会角逐女主的角色吧?

    这当然是不可能的!

    但是风千柠还是压住了性子,捧得越高,摔下来才会越惨,这样,或许还能顺带给莫语萱炒一炒。

    他们以为什么都可以掌控在他们手里吗?

    风千柠没有理睬这些事情,辉野影业那边也更不会管,这么炒起来,热度在,对节目也很有利。

    不过这两天,腾展还亲自跟风千柠联系了,还给风千柠回了一些好礼,并且让自己的夫人给风千柠递了邀请函,邀请她参加清明后中旬的画展。

    恐怕风千柠还不知道,腾展已经悄悄联系了阿森,赶紧把那几盆娇贵的兰花给星辰湾别墅那边送了回去!

    他哪里敢要霍总稀罕的东西啊?

    是不想混了还是活腻味了?

    不过,也正是因为如此,腾展对风千柠的印象很好——

    夫人这样豪气万千,果然是跟霍总一样,值得追随!

    而此时,霍靖北下榻的酒店内,王朝将这些事情一分不差的汇报给霍靖北。

    “少爷,腾展刚才打电话特意提了,少夫人大概也不知道那些花珍贵,少夫人也还不知道腾展的背景。”

    “这事到此为止,几盆花而已。”

    霍靖北淡漠的说道。

    是几盆花而已,可是,那几盆花是您花心思养活的,大半夜下雨还起来转移,他们这也是担心是不是触碰到逆鳞啊,所以,还是自己请罪的好。

    不过,既然现在少爷都这么说了,他们也不会不识趣的再多说什么了。

    “是,少爷!对了,少爷,钟少晚上会过来,要不要安排一下?”

    钟宇楼刚好就在附近开会,知道霍靖北在这边,自然想要见上一见的。

    霍靖北将手中的资料翻过了一页,眼皮都不抬一下,依然神色淡淡,“他开他的会,来我这里凑什么热闹?”

    “少爷,您忘了,钟少之前还想让您照看一下他那边,现在政策太严格,想要搞业绩不容易,也必须是要看得见的效率才算是业绩……”

    “老狐狸!”

    王朝这话落下,霍靖北倒是低斥了这么几个字。

    “陆沉之前不是对城南那个项目很感兴趣吗?”

    霍靖北忽然这么问道。

    “是啊,少爷,可是,那个项目不是被霍省……”

    这事情,他们内部的几个人都是知道,城南秋凉山那个项目,原本盛宇华邦是很感兴趣的,拿出来的方案也是很完美的,可是,没想到这个项目到了少爷的父亲霍绍京那里,直接就被毙掉了!

    为了这事,向来很少生气的少爷,那天就非常不愉快!

    “他反对他的,你让陆沉这两天重新把方案过一遍,我回去再看看。”

    霍靖北的语气冷冰冰的,王朝都能听得出来此刻他的情绪不太好——

    也是,提起自己的父亲,少爷更漠然冰冷……

    原本以为这个事情就暂且搁浅了,毕竟少爷对这个项目似乎也不是很感兴趣,现在怎么又盯上了?

    “是,少爷!”

    王朝倒吸了一口冷气,回道。

    夜幕悄然而至,z市华灯初上,凉风淡淡。

    z市机场外,一辆宾利车就停在路边临时停车位上。

    很快,一个身穿深色风衣,戴着黑色口罩的娇小身影穿过人群,很快就来到车边,拉开了宾利车的车门,往副驾驶座上坐了去。

    车子很快就发动了,朝前方行驶而去。

    车内,莫语萱摘下脸上的口罩,看着身旁正在熟练的开车的风千柠,美丽的容颜上很快就拂过一道笑意,“来得挺准时的,怎么换车了?”

    风千柠默默的加大了车速,斜了她一眼,回道,“都等了十多分钟了,真担心工作人员会赶人,想吃点什么?”

    “辛苦了,我的小姐姐,刷火锅吧,本来我还想请客安慰一下你的,但是看到你状态不错,不需要我安慰,所以我觉得还是你请吧。”

    莫语萱笑了笑,一点也没有客气。

    风千柠瞥了她一眼,“你是越发厚颜无耻了,是不是管我做你的长期饭票了?”

    “我倒是想啊,喂,说真的,千柠,要不,你工作养我吧?你负责赚钱,我负责貌美如花,反正我一直的愿望就是做个漂亮的米虫……”

    莫语萱揶揄道。

    “就你这姿色,自己心里没点数吗?杜兴泽倒是巴不得,你可以考虑一下。”

    风千柠淡淡的说道。

    闻言,莫语萱那脸色却微微凝滞了一下,语气也不太好了,“他……算了吧,我一看到杜米莉那张脸就倒尽胃口,你的敌人就是我的敌人,敌人的朋友也是我的敌人,敌人朋友的哥哥,那也不能姑息!”

    别说我为什么不换题材,跟我过来的读者都知道,我也写了好几百万的古风,正剧的,诙谐的,军婚,总裁文,高干文,宫廷,征战天下……每一个作者都有自己的写作风格,都有自己擅长的题材,故事不一样,但是语言表达的风格会相似,我可以换皮,但是却换不了身体里的骨髓,所以不接受反驳更不接受批评,我已经不想要别人教我怎么写,怎么选题材了,我写不了419文,也写不了女主狂酷霸拽吊炸天的,我就是这么一个人,换不了性格……

    试婚:霍总,太给力!

    想和更多志同道合的人一起聊《霍先生,我们结婚吧》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~
小说推荐