顺兴佳益书院目录

霍先生,我们结婚吧 057章 霎那的温度(二)

时间:2019-11-14作者:北川云上锦

    天才一秒记住本站地址:趣阁]

    https:om/!无广告!

    风千柠有些忍不住喉咙里蔓延的酸涩感,也不知道过了多久,才感觉眼睛的温度微微凉了一些,手里的玉牌被她握得有了温度。

    深深的吸了口气,眨了眨眼,她才再次低头看了看掌心里的玉牌,将那香槟玫瑰桔梗花束往办公桌的一角放去,在自己的办公椅里坐了下来,拿过一旁的手机,很快找到男人的号码,拨了过去……

    铃声响了好几声,那头的人才接起,低沉的声音一如既往的平淡,但是此刻听着,似乎能隐约的捕捉到那么一丝淡淡的暖意——

    “是我。”

    听到他的声音,风千柠倒又是浅淡的吸了口气,低着视线默默的看着手中的玉牌,沙哑道,“霍先生……你送我的礼物收到了,还有花……我很喜欢,谢谢你。”

    “喜欢就带着。”

    他的声音很低沉,带着一股静海深流的沉静感。

    “嗯,只是,这东西真的保平安长运气吗?”

    风千柠脸上染着一丝笑意,淡淡的问道。

    闻言,霍靖北倒是迟疑了一下,然后回道,“我也不知道,就当有个寄托也没什么不好,你们女人不是都挺感性的吗?”

    “你觉得我感性?”

    风千柠问道。

    那头的男人又沉默了,许久也没有回答。

    其实她跟了他,也未必需要这些,他也总不会让自己的女人过得艰辛,只是,有的时候,没有能走进对方的心里,有个可以寄托情感的东西,或许能让她好受点。

    这个女人的心事一向也藏得很深,他不去过问,就像他也有自己不想说的事情的一样。

    但是,女人一向脆弱,于他来说,又是责任所在,他或许不爱她,但是可以竭尽全力宠护她,让她安心的做好霍夫人,这就是他以为的最好的状态。

    这也是唯一有资格让他全力以待的女人,自然不能对她太苛刻。

    “这是我今年收到的,最喜欢的礼物,霍先生。”

    见他不说话,风千柠便又这么说道。

    “你口味偏甜吗?”

    男人并没有回她的话,而是淡漠的问了这么一句。

    风千柠听着,还愣了一下,几秒钟之后才算是反应过来,这男人话里的意思,回道,“还好吧,我有点低血糖,所以平时吃得有点甜,其实我并不喜欢那样偏甜的口味。”

    “体质差了,需要好好饲养。”

    那头的男人一本正经的说道,然而,风千柠却已经能听出他这话里的意思,轻笑了一声,回道,“也没有吧,我体质还算可以的,身材也很好,属于穿衣显瘦脱衣有肉……那个……我的意思是……”

    风千柠后面才意识道自己说了什么,连忙想改口,但是已经被那头的男人听了去……

    男人低笑声传来,低沉的声音也有些感性起来,“瘦的女人都跟你这么自信吗?”

    “我的自信与我的身材无关。”

    风千柠很快就找回了气场,“对了,霍先生,你后院的兰花,我可以挑几盆吗?”

    “随你。”

    那些兰花都是稀有品种,他也是花了好些精力,才算把那些花养活了,等到时间一到,开出的花很具有欣赏价值。

    不过既然她喜欢,拿去也无妨。

    闻言,风千柠才笑了笑——

    果然,人心情好的时候,挺好说话。

    “那我真挑了。”

    “嗯。我可能要多留几天。”

    后面男人忽然又这么说了。

    “事情很麻烦吗?”

    风千柠也难得关切道。

    “需要做些改革,费些时间。”

    霍子耀他们的心思自然不简单,放在这些特殊的位置上,霍靖北不会放心。

    而趁这次的机会,素来下手狠辣果决的霍靖北是不会给自己留下后患的,把自己的亲信调过来,直接对公司进行改革,往后就算这些子公司,也会尽数掌控在他的手里!

    “哦……那,你回来,我请你吃饭吧,好好感谢你。”

    她寻思着他之前说的,不接受口头感谢,那吃饭不算是口头感谢了吧?

    话音落下,那头的人却沉默了,许久也没有回答。

    风千柠迟疑了一下,好好反思了一下,好像这感谢也太随意了,想了想,又继续道,“我跟几个朋友在城南的秋凉山那边搞了一个休闲区,有马场、温泉还有一些消遣的活动,就是设施还不够成熟,不然,等你回来,我请你过去玩,顺便帮我们看看哪里还需要改进的?”

    “你邀我去荒山野岭么?”

    那头传来男人的声音,那语气带着一丝凉凉淡淡的意味。

    “怎么能算荒山野岭?我……”

    “前阵子政府的人找我谈个项目,新建开发区就在秋凉山,山下那个几个荒凉小木屋,简陋的马场,是你们的?”

    “你去看过?”

    风千柠惊讶了——

    她之前是跟朋友投资了一些,她本人也是看好那边的,听说政府招商引资,打算开发那边来的,所以她才……

    “投资大,虽然回报可持续的时间挺长,但是拿到收益却要在很久之后。”

    “响应一下政府的号召,没什么不好的……我觉得那边的风景很不错,要是在那边搞个休闲区,挺好的,而且,那里挺靠近以前的物理研究所,我跟我父亲在那边生活了挺久,对那边莫名的觉得亲切……”

    “你希望我投资那边?”

    许久之后,男人问了这么一句。

    “没有……我们都是商人自然是考虑利益的问题。”

    “那么大的工程,即便是盛宇华邦,一口吞下,也需要多做考虑,回头带你走走,找几个人联合开发,地产业这几年不太景气,你最好不要往里头钻,好好玩你的娱乐圈挺好。”

    男人低沉的说道,语气里带着一丝关切。

    “我知道了,霍先生,你还真是大大滴良民啊……”

    风千柠揶揄道。

    “有你这样的刁民,政府也算是有几分福气,对吧?”

    “对……不是,我可不是刁民,我也是良民,虽然在别人眼里我可能是,但是我觉得我是个不错的人。”

    “嗯,是人,反正不是笨猪。”

    “我很瘦,也不笨,拒绝你这词。”

    “猪也有瘦肉型的,你了解过吗?”

    “没有……”

    “猴倒是挺瘦。”

    想和更多志同道合的人一起聊《霍先生,我们结婚吧》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~
小说推荐