顺兴佳益书院目录

霍先生,我们结婚吧 056章 霎那的温暖(一)

时间:2019-11-14作者:北川云上锦

    天才一秒记住本站地址:趣阁]

    https:om/!无广告!

    午后的阳光有些温暖起来,空气里飘荡着的水汽也渐散,略显阴郁的天空终于迎接到直射而来的暖暖光线。

    赶上清明节的这两天似乎天气变好了,人的心情也晴朗了一些。

    明天开始清明节放假,所以这一天,时代传媒里比往常更是要忙了一些。

    此时,时代传媒总经理整洁安静的办公室内,风千柠就坐在办公桌前,聚精会神的看着辉野影业那边传过来的,有关于天使的温暖的资料。

    精致秀丽的容颜上一派的严谨认真,星眸里的流光也静静的落在翻开的资料上,右手执着的笔时不时的在资料上勾画,做一些备注,很快,一整页下来,一旁就有了她许许多多写得密密麻麻的标注。

    苏可轻轻的敲门走了进来,端了一杯泡好的普洱茶,动作也放得很轻,还有一盘切好的小水果拼盘——

    “风总,休息一会儿吧,吃点水果,别饿着,您还没吃饭呢。”

    苏可轻声的说道。

    “没事,先搁着吧。”

    风千柠这会儿也正是忙活得专注的时候,自然也不想被打断,头都没抬一下,便这么应了。

    早餐吃得挺饱,这会儿也没感觉到饿意,索性也就不吃了。

    “风总……门外有位花店小哥送花过来,说是霍先生送的,您是否……”

    “你处理吧!”

    风千柠没听完就冷然拒绝了,收到花这种事,她自然是经常有的,频繁的时候,甚至每天都会有人送过来,她很清楚那些人的意思,所以每次都是直接交给苏可处理了,不过,苏可每次也都会告知她,听她的指示。

    果然也是收到跟上次一样的回答,苏可这才应道,“好的,风总,我这就去处理……”

    说完,便转身,正要撤出去,然而,这会儿风千柠忽然抬起头,恍惚的想到她刚才好像是说什么……霍先生……

    她没听错吧?

    “等一下!”

    下意识的叫住了苏可。

    “风总还有什么指示吗?”

    苏可很快就收住了脚步,有些疑惑的看着风千柠,尤其是目光从她那纤细漂亮的手指上划过的时候,那闪烁美丽的溢彩,让人移不开眼神,而这心里就更是觉得有些诧异——

    她没忘记之前风总跟辉野影业谈合作的时候,说她的先生……

    也不知道,这钻戒是不是就是风总的先生送的?

    可是,她也呆在风总身边这么久了,从来就没有听说过风总结婚的消息,风总平日里除了应酬基本不会跟任何的男人往来,除了公司里的人,比如副总周默……

    对……

    周默,会不会那个人就是周副总?

    听说他们还是校友来着,而且,不管公司有多么的艰难,周副总都没有离开过,周副总对风总一直都很关心体贴……

    他们隐婚不成?

    苏可也只能瞎想到这些了……

    “你刚才说是谁送的花?”

    风千柠那清淡的语气传来。

    “哦……是位叫做霍先生让送的……”

    苏可也是好一会儿才回过神,看着风千柠那精致美丽的容颜,又有些失神起来……

    “让他进来吧!”

    苏可的声音落下,风千柠已经开口。

    苏可愣了一下,有些诧异——

    风总从来不接受男人送的花,现在……

    不过她自然也没有质疑上司的意思,很快就点了点头,出去了。

    很快,半分钟过去,一个帅气的小哥抱着一大束美丽的花束走了进来。

    花束很大,几乎将小哥都遮掩住了——

    是一大束漂美亮眼生机盎然的香槟玫瑰,零星的搭着桔梗,看上去好看到不行,走近的时候,已经能隐约的闻到一道清淡幽雅的花香……

    “您好,请问是风千柠小姐吗?”

    小哥很有礼貌的问道。

    “你好,我是!”

    “您好,风小姐,这是霍先生为您定制的花,内有卡片和小礼物,麻烦签收一下,谢谢!”

    风千柠迟疑了一下,几秒钟之后才算是回过神,接过那单子,在上面落下自己的名字,然后才伸手抱过那一大束花,小哥很快就退了出去。

    风千柠这会儿还有些恍惚,低头看着怀中美丽的花束,果然看到了花束里藏着一张精致的卡片,还有一个小小的礼盒……

    她伸手拿起那卡片,打开,只见上面言简意赅的写着——

    祝贺签约成功。

    ——霍靖北。

    果然是他啊……

    阿森告诉他的吗?

    风千柠心里忽然感觉到有些温度在复苏。

    或许,孤独的人都这样,总比别人更容易感动些,对方只要一个细心,或是一点关怀,就很容易感染一颗早已经千苍百孔的心。

    其实,很多不被岁月温柔以待的人,在历尽千帆之后,更容易感悟,更容易柔软,更容易心生感恩……

    僵硬了许久,风千柠才微微吸了口气,拿出那个小礼盒,缓缓的打开,一道沁凉而安静的感觉便拂面而来,浅淡的清新亮光映入了眼帘。

    居然是一个精致剔透的翠玉佛牌,盒子打开的时候,空气里也隐约的飘荡着一股淡淡的檀香气息,还有礼盒里的符纸,看着,应该是开过光的,仔细一看,里侧还有她的名字。

    风千柠第一眼就看出了这份礼物的珍贵程度……

    里头还有一个小纸条,风千柠连忙拿出,打开一看。

    这回……是男人那沉稳而霸气的字体——

    王朝说这玩意保平安长运气,给你要了一个,你带着别摘下。

    语气倒很是随意平和,一如他平常一样。

    然而,这一刻,风千柠心底却微微紧了紧,默默的握紧了手中的玉牌,许久,一动不动的……

    也不知道过了多久,她才浅淡的吸了口气,难以忽略自己心里渐渐染上的温度,本来凉凉淡淡的双眸居然有些细微的灼热感。

    她感动了,她承认……

    不管这个男人是不是真的对她有什么感情所在,但是,她一直都知道,他从来也不吝啬的表现出他的尊重和在乎……

    经过那么多事,她本来已经习惯别人对她的苛刻,能受得住他们对她的冷狠万种不好,却不太能守得住,谁对她的好,因为——

    会感动……

    所以想哭。

    ps:提前更新,求

    想和更多志同道合的人一起聊《霍先生,我们结婚吧》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~
小说推荐