顺兴佳益书院目录

快穿:我只想死 婚姻保卫战(1)

时间:2019-05-16作者:远方耳朵

    阿锦走到他俩面前,三七眼神微动,小黑数据稍缓。就在他俩的期待的眼神下,阿锦坐在地上就地打起滚来。

    “呜呜~就你们委屈,我就不委屈了!我说了我要死,我不做任务,你非拉着我做!不做不行,还让我蹲监狱。我不做任务哪还会碰到小黑,不碰到小黑,就不会把他抓回来了!我不做任务就不会和那个什么秩序之力交手了,不和他交手我就不会损失能量!不损失能量,我就不会抢你的能量了!来个人评评理啊,到底谁更可怜啊!”

    不就是哭吗,谁不会啊,谁不还是个宝宝了。

    三七和小黑面面相觑。

    阿锦的形象对小黑来说,一直是强大的,高冷的,目空一切的,它看着面前撒泼打滚的女人,简直震碎了三观,眼珠子掉一地。

    三七震惊于阿锦的不要脸,他一直知道这位大佬没有底线,只要她想,她什么都干的出来,没想到她竟然能做到这种地步,三七打心眼里开始敬佩她。

    敬佩她的不要脸,敬佩她的毫无底线。

    三七抹了抹眼泪,从地上爬起来。

    “你赢了,那些能量就当我交的学费了,感谢大佬教我重新做系统。”

    阿锦也从地上爬起来,她拍了拍身上根本不存在的灰尘。

    “好说好说。”

    三七飞到自己的栏杆上,点开后台查看上个任务的后续,他疑惑的问道:

    “大佬,你说那个bug为什么要搞人体试验,他分明已经有了那么多信仰之力。”

    “可能是等级不够吧。具体的你可以问问小黑,他自己同类,他最清楚了。”

    三七看向小黑,小黑吞噬了自己的同类得到了不少的能量,他变成一个小人的模样开口说道:

    “那个叫英斯的和他的部下其实严格来说,并不是什么高等级的bug,毕竟那个位面的秩序并不严谨,有些小漏洞很正常。像我这种在完善秩序下出生的bug,其实等级上要高于他们。”

    “他们虽然吃了很多信仰之力,但那些信仰之力都是假的,并不能让他们全部吸收,而且那个星球的人类相比之下都很弱小,我猜他们应该是想研究出高等级的人类,然后显出真身,得到高等级人类的信仰。毕竟高等级的人类一个人的信仰就能抵得上很多弱小的人类了。”

    三七不解:“信仰还分高低?”

    小黑思考片刻说道:

    “在我的储存意识里,越强大的人类越没有信仰,所以相比起弱小的人类来说,他们的信仰也更强一些。”

    三七似懂非懂的应了下来,他现在的心思依然还停留在刚才被阿锦撸走的能量,想起来就心痛到无法呼吸。

    为了转移自己的注意力,三七点开任务界面:

    “大佬,我们做任务去吧”

    阿锦没有回应,三七便自顾自的开始拉取任务。

    “正在随机选择任务.......”

    “拉取任务成功,请做好传送准备。祝您任务愉快.......”

    ——————

    原主明锦,是一家公司高管,她和她的丈夫陆正卿是大学同学,两人一起学习,一起毕业,一起工作,相互扶持,相互打气,恩爱无比。

    可随着时间的流逝,生活压力的迫近,原主的生活重心开始偏移,她一心扑在工作上,为了工作冷落了家庭,忽视了自己的丈夫。

    她在工作上表现极为出色,得到了很多领导的认可,职位越升越高,也使得她的性格越发强硬,做起事来雷厉风行,真正的成为了一名女强人。

    而在家庭里,明锦也习惯了发号施令,陆正卿越发受到她的压迫,加上原主为了工作不肯生孩子,家里老人的不满也越来越多,最后他心灰意冷提出了离婚。

    强势的明锦万万没想到自己的婚姻会遭到滑铁卢,她备受打击,而陆正卿却在离婚一年后就重新再婚了。

    明锦气不过便请了人私下调查他,与他结婚的女生早在二人没离婚之前就对陆正卿发起了猛烈的追求,但陆正卿因为明锦的原因一直拒绝了那个女生,直到他们离婚,陆正卿才接受了那个女生的追求,两人顺利结婚。

    不知他是不是被明锦打击的不轻,那个女生刚好是和她是完全相反的性格,会撒娇,喜欢依赖别人,就好像一个没长大的小女孩。

    明锦也曾在远处偷偷看着二人,二人笑语颜开的场景让她回忆起了他们在大学时的样子,那时的自己和这个女孩是多么的像,他们曾经也是那么的快乐。

    原主的心愿便是挽回陆正卿,保住自己的婚姻,做一个温柔顾家的女人。

    阿锦接收完剧情,还没来的及接收记忆便感觉身下不对,她的双脚悬空,屁股似乎坐在什么石台之上。

    她睁开双眼,映入眼帘的就是滚滚的河水,原主正坐在桥杆上。

    阿锦双眼放光,管你什么任务不任务的,我先跳为敬!

    三七跟着阿锦来到任务世界,他还没站稳身子就见阿锦双眼放光盯着脚下的巨河,还没等他劝阻,阿锦便一跃而下。

    三七伸出翅膀捂住自己的脸,公司啊,你回收了我算了,这搭档没法要了。

    阿锦本着不浪费一丝自杀的机会,怀抱着“原主卒,任务结束”的美好心愿,一往无前的跳了下去,谁知她的身子刚探出桥面,腰间便猛然多出了一个炙热的手掌。

    手掌的主人健壮有力,轻而易举的就把阿锦扯了回来,他双臂环住阿锦的身子,用力把她抱回桥面上,

    “你没事吧!有什么想不开的要这么极端啊!”

    阿锦看着面前“呼哧呼哧”喘着粗气的男人,心中极其不悦,狗拿耗子多管闲事。

    三七没有听到落水声,他放下翅膀见阿锦被一男人救了下来,他热泪盈眶的对着男人举起大拇指!好人啊!英雄啊!

    男人见阿锦依依不舍的看着河水,他心里紧张。

    “你家在哪?我送你回去吧,你心里有什么事可以和我说说,不要再做傻事了。”

    阿锦听到男人的话,这才正眼重新打量他,男人一身运动衣,应该是在跑步途中碰巧遇上了。快穿:我只想死
小说推荐