顺兴佳益书院目录

霍长渊林宛白 第1174r章,Surprise

时间:2018-07-13作者:北栀

    有关她的事,不管大的小的,都被他放在心上。

    李相思心里也甜甜的。

    她就说嘛,他怎么可能会忘记

    秦奕年顿了顿道,“相思,我这边还有事要忙,挂了。”

    李相思感到不舍,但还是很乖巧的点头,“嗯拜拜”

    挂了电话,她还将手机贴在耳边。

    虽然过生日时他没办法陪在自己身边,见不到,碰不着,心里难免会有些失落,但有他打的这一通电话,和亲口跟她说“生日快乐”,也足以令她满足了

    李相思放下手机准备继续收拾时,又再次响了起来。

    一定不会是秦奕年,他有事情忙,她重新拿起看了眼,来自好友金毛。

    沈南方叽里呱啦的催促,“李相思,收拾完了没有,快点下来今天你生日,我找了几个关系好的同学,给你一起庆祝”

    李相思从床铺上跳下来,走到窗边,看到楼下沈南方像是个大型犬一样在蹦跶。

    她心里流淌过暖流。

    沈南方知道秦奕年在部队,而她养父母又在镇里,许家那边又不方便,所以特意组织人给她庆祝生日,生怕她会感到寂寞。

    李相思把皮箱扣上,抓过羽绒服匆匆下楼了。

    晚上在餐厅吃过了饭,沈南方又带着人跑去唱歌。

    明天就是寒假的第一天,同学们也都趁此机会放纵起来,包厢里格外的热闹。

    中途李相思去了趟洗手间,不小心撞到了个人。

    北方进入冬季的天气虽然寒冷,但屋子里面确实温暖如春的,脱掉羽绒服,她里面穿了件白色的针织毛衣,撞上时,肩膀上的疼痛感清晰。

    李相思忙道,“不好意思,抱歉”

    对方没有生气,甚至还带着几分笑意,惊喜的男音,“小姑娘,是你”

    李相思一怔。

    她抬起头,对上双含笑的眼睛,有几分熟稔的感觉。

    见状,对方挑高了眉毛,“怎么,不记得我了不是让你记住我的名字嘛”

    记忆拉回,李相思叫人,“江少”

    她的确有些印象模糊了。

    听到他后面提醒的话,李相思才逐渐想起来,是自己曾在某个生日宴上帮忙处理过伤口的男人。

    主要是上次初遇时还是十一小长假期间,现在转眼到了放寒假期间,她只是举手之劳,并未多在意,再加上许老爷子有提到过他和秦奕年是竞争对手,她自然就没把这个人挂在心上。

    江明时听到她唤自己,笑声爽朗,双手慵懒的插着兜,“哈哈,小姑娘,没想到在这里遇到你,看来我们还挺有缘分的你跟同学一起来玩”

    她之前有说过自己读大二,江明时没有忘记。

    有没有缘分一说,李相思表示不苟同,她只是点头回答后面的问题,“嗯”

    江明时今天穿着打扮的很休闲,领的毛衣,外面裹了个棕色的皮衣,看起来格外的风流潇洒,米色长裤下面,穿了双黑色的军靴。

    李相思在军靴上逗留了半秒。

    心中不禁想,不知道他穿军装是什么样,但绝对没有秦奕年英俊威武。

    在她心里,自己的男人永远是最好的。

    李相思正想礼貌颔首离开时,不知道从哪里冒出来个女人。

    她表示无语。

    似乎每次看到这位江少身边就没断过女人,确定他真的是军人吗

    一点都不顾忌到影响,也不怕被人举报

    穿着性感的亮片裙,上来就挽着他手臂贴紧,“江少,你怎么这么半天不回来害得人家好等呀”

    江明时没有搭理,他的目光此时都在李相思身上。

    女人察觉到后,立即敌意很浓的朝她看过去,“你是谁乳臭未干的小贱人,我告诉你,别耍什么手段,今晚江少身边已经有人了,你哪里凉快上哪里待着去”

    李相思变了脸。

    任谁被无缘无故被这样骂一顿,心里都不会高兴。

    江明时猛地喝声,“回去”

    “江少,人家”女人嘟着烈焰红唇。

    江明时表情冷沉下来,“我让你回去”

    女人眼神躲闪,似乎很害怕他的怒气,当即一个字都不敢再多说,转身便跑回去了。

    走廊里只剩下他们两个人,江明时脸上就恢复了笑容,带着丝邪气,他懒洋洋的问她,“小姑娘,没被吓到吧”

    “没有”李相思摇头,并道,“江少,我同学还在等着,我先回去了”

    江明时没有多为难她,点了点头,“也好,咱们这么有缘分,不一定什么时候还会再见的”

    说完,他又走上了前,想要抬手摸她的脑袋。

    李相思往后退了一步。

    在他手从裤兜里拿出来时,她就敏锐的做出了反应,不会给他第二次机会,所以江明时的手最后是停顿在半空中的。

    看到女孩子匆匆离开的背影,江明时失笑的收回手。

    难道是自己表现的太浮夸,让小姑娘避而远之

    在部队里,江明时恪尽职守,不会有一丝一毫的懈怠,但脱下那身军装他的身份是江少,私生活里他不想活的那样约束,对于女人们的前仆后继他也从不拒绝,并不觉得哪里不对。

    视线里女孩子身形纤细,裹着牛仔裤的腿纤长。

    江明时忽然想起曾经她撕掉裙摆,露出两条白皙细嫩的小腿,浮起在眼前一晃一晃的,晃的他有些心猿意马。

    瞥了眼身后的包厢,即便里面有美人等候,他也觉得意兴阑珊。

    江明时挑了挑眉,转身直接离开了。

    另一边李相思回到了包厢,沈南方在鼓捣着手机,见她回来立即站起来,似乎等的有些急迫,张嘴便道,“时间不早了,我们这也玩得差不多都累了,咱们就到这里,大家散了吧”

    李相思觉得莫名,不解的问,“金毛,不是你说要狂欢一夜吗怎么突然要结束了”

    “本少爷觉得累,再说还得养足精神,明天上午有排位比赛”沈南方嚷嚷。

    李相思翻了个白眼,只好跟着收拾东西离开。

    好多人都没有唱尽兴,但在沈南方的强行遣散下,结束了这一摊,陆续的都从里离开。

    李相思是最后一个走出来的,当她看到某处时,眼睛倏然睁大。urprise
小说推荐