顺兴佳益书院目录

霍长渊林宛白 第1教140章,秦总教官放水

时间:2018-06-25作者:北栀

    因为是在车里面,秦奕年没有打电话,而是发来的短信。

    他在前面最后一辆的吉普车里。

    李相思眼前甚至能浮现出,在其他教官目视前方时,他面无表情给她发短信的低眉模样,线条英俊。

    “记着点上山的路,以及有特点的建筑物。”

    李相思回:“嗯”

    虽然不知道他是何用意,但在李相思眼里,她的小姑父说什么都是对的,所以她当即就不再打瞌睡了,一骨碌的挺直背脊坐好,然后扭着小脸往车窗外看着。

    一旁趁机打游戏的沈南方被她手肘撞到,还不满的低估两句。

    李相思没理,始终留意着沿途的山景。

    等车辆行驶入山里后,学生们也渐渐明白了训练的内容是什么了。

    这里一片都是旅游景点,是很安全的地带,就算是进了山里面,也不会有什么猛兽出没,每隔一部分区域就有凉亭,里面有安全员,下面还有不少住人的村庄。

    没有在操场上那样刻板的体力训练,很简单,就是将学生随机丢在茂密没有方向的树林里面,看他们能不能在规定时间内凭本事走出来,不是很累,但锻炼人的能力。

    以列队为单位进行,学生们被逐一分散在不同位置。

    李相思所在的列队刚好是最后一队,五十多个人左右,陆续从大巴车上下来,每个人都发了个小水壶。

    进入树林里后,秦奕年简单说了下规则和注意事项,其实也没有什么,只要在规定的时间内完成指令,凭着自己本事走出,也不担心他们使用手机,进山以后就已经没了信号。

    交代完以后,秦奕年就踏着军靴上了车。

    不过在转身时,目光像是不经意的望了她一眼,然后才放心的离开。

    吉普车压着山路消失不见后,就剩下原地的学生们在七嘴八舌,平时在操场上根据口哨声和指令做训练,今天冷不防的就给丢在了山里面,都是脸脸懵逼。

    但和顶着日头在操场上像是木偶一样被训练,现在可谓是春游一样放松。

    大家都很高兴,树林下很乘阴凉,空气又好,一个个简直都乐不思蜀。

    享受了半个多小时,也都没忘了正事,毕竟有规定的时间限制,若是出不去失败的人回到学校里是会有惩罚的。

    “晕,这到处都长得一个样,往哪里走啊”

    “也没给个指南针,咱们从哪个方向来的我都不知道”

    “出口到底应该往哪呢”

    坐地上歇着的学生都相继站起,开始嘈杂的讨论起来。

    李相思也跟着起身,重新将帽子戴上,指着某处说,“半山坡的那个凉亭我好像记得,咱们上山的时候应该曾经路过,先往那个方向看看吧”

    她话音一起,众人都惊喜的看向她。

    “相思,你好厉害”

    “我这一路上光顾着睡觉了,没想到你竟然都记得”

    李相思垂下眼睫毛,蝴蝶翅膀般轻轻颤抖。

    不明情况的同学都以为她是谦虚的不好意思,只有坐在她旁边的沈南方知情,她根本就是被夸得心虚。
小说推荐