顺兴佳益书院目录

霍长渊林宛白 第1126,章,昏君秦奕年

时间:2018-06-18作者:北栀

    早饭后半个小时,正式开始一天的训练。

    由以前的肖教官换成了秦总教官,虽然说名草有主,但颜值当道的社会,阻止不了女孩子们花痴和自行的激动心情。

    更何况,现在多少人都羡慕死他们队了

    秦奕年站在他们这群大学生面前,背手负立,器宇轩昂,身上的气势无法直视。

    他高大健硕的身形穿梭在队列当中,带着无形的压迫力。

    男生们大气都不敢喘,女生们则是屏气凝神。

    秦奕年像是不经意的,走到了她面前,脚步停了下来。

    队列正在进行齐步走的行进与立定,他突然伸出手,碰触在了她微屈的大拇指上面,“这里不对,手再往上贴紧裤线一点。”

    “嗯”李相思咬唇。

    他刚刚纠正的时候,带着枪茧的指腹摩挲了下她的皮肤。

    李相思心尖发颤。

    被调戏了

    身旁其他的女生见状,只觉得她运气好到爆棚,心里面艳羡的不行,也想要得到总教官的垂帘。

    只是故意做错了动作以后,被秦奕年一个冷厉的眼神瞥过来,顿时打了个寒颤,什么想法都没有,慌忙的挺直腰板不敢随便再作妖。

    今天的天气还不错,多云有风,对于在外军训相对清凉。

    虽说如此,但训练程度有些强。

    站在李相思身后的沈南方,昨晚在网咖通宵了整晚,早上五点多才跳墙爬回了宿舍,体力不济,再加上本来就养尊处优习惯了,对军训一直都很抵触。

    之前都能坚持下来,今天看着站在前面的秦奕年,眼睛贼贼的转了转。

    “报告”

    沈南方高高举起手,“秦总教官,今天强度太大了,能不能让大家休息一下”

    他一边说着,还一边冲秦奕年挤眉弄眼。

    沈南方可是抱着自己的小如意算盘,心里想着自己算是个娘家人,怎么的也得给几分颜面吧

    秦奕年眉毛都没抬,“不能。”

    沈南方差点吐出一口老血。

    太不给面子了

    被直截了当的拒绝,沈南方也只好偃旗息鼓,继续跟着口哨声往前行进走。

    训练程度的确有一点强,李相思后期也有些坚持不住了。

    操场上忽然响起了口哨声。

    众人望过去,只见秦奕年宣布,“所有人,原地休息半小时。”

    瞬间,学生们身体都松懈下来的坐在地上,显然累的都不轻,望向秦奕年的目光崇拜又感激不已。

    都觉得这位总教官虽然不苟言笑很威严,但实则是钢铁硬汉有颗柔软的心,纷纷认为他是刀子嘴刚刚拒绝了沈南方的提议,但转而还是不忍心答应了

    沈南方却想要掀桌怒摔。

    别人不知道,他可是都看得一清二楚。

    刚刚李相思偷摸的掏出了手机,给他发了条短信过去,抱怨了句有些累,不过三个字,他就全体都有下达了休息的命令。

    这个昏君

    训练结束后,午休的时候李相思和秦奕年和之前一样,在教工宿舍楼后面一起吃午饭。

    下午集合,副校长忽然出现在了操场。

    他走到了秦奕年面前打了个招呼,多少有些恭敬,毕竟他的军衔在那里,学校里的领导对他都赔着几分小心,从他第一天来时就能看出来。

    副校长清了清嗓子,当众说道:“同学们,有个事宣布一下,临床医学系新来了个转校生,接下来跟你们一起军训”

    “新来的转校生”

    “怎么这时候转校,要转也等军训过了以后啊”

    副校长说完以后,大家都面面相觑,觉得不可思议极了。

    李相思闻言也很惊讶。

    通常上大学以后并不是说一定就只能念报考的学校,如果觉得不合适,还是可以转学的,只不过一般情况下不容易。

    和其他人想法一样,她也觉得转学很正常,但没想到会挑这个时间。

    换作是她的话,也绝对会在军训结束后。

    这会儿人群里的窃窃私语再次响起,“没想到长得还挺漂亮的”

    “是啊,我看男生们都骚动起来了”

    李相思抬头,便看到一个倩影轻移着脚步到了副校长身边。

    已经换上了和其他学生一样的迷彩服,脸上涂了粉底,在阳光下泛着珠光,还化了淡淡的妆,显得五官有种很洋气的美,尤其是站姿,像是只骄傲的孔雀,享受众人的目光。

    副校长和蔼的说,“自我介绍一下吧”

    女孩子便微笑,往前走了两步,“大家好,我是纪语岚,请多多关照”

    李相思很是意外。

    新的转校生是纪语岚,没想到两人再次同校了。

    她忽然想起来,开学前自己去了趟许家,当时还碰到了正下楼的纪语岚和纪老夫人,只不过她们两人拿她当透明的。

    后面隐约记得和许老爷子聊天的时候提到过一嘴,好像说纪语岚吵着要转学,当时她没多关注,却没有想到,纪语岚转来的是自己所在的医科大学。

    李相思皱眉。

    莫名的,她心里有些反感。

    或许是高中毕业那次聚会被蓄谋,她们有点小过节,再加上后来直觉周的事情和纪语岚有关系,李相思就对纪语岚已经没什么好印象了。

    纪语岚说完以后,一双美眸就看向了秦奕年。

    李相思这时又想到,纪语岚和许英博的表亲关系,跟去世的许英同理也是,那么她似乎是要叫秦奕年一声姐夫的

    秦奕年淡淡道,“入列。”

    纪语岚没有多说,听话的进入了队列当中。

    这个小插曲过后,训练再次有条不紊的开始进行。

    不知道是不是她上午那条信息的关系,下午的训练程度并不是很强,每个人也都认真对待着,被秦奕年冷厉的眼神不动声色扫过,都不敢懈怠。

    进行了一个多小时时,在第二排的纪语岚忽然身形晃动了下。

    旁边有同学问她怎么了,她较弱的举起手来,“报告秦总教官,我好像有点中暑”

    话音刚落,所有人就看到她软绵绵的扶着额昏倒在了地面上。

    李相思抬头,看了看头顶被厚厚云层遮住的太阳。搞事情啊
小说推荐