顺兴佳益书院目录

霍长渊林宛白 第1,017章,找家长

时间:2018-04-25作者:北栀

    不等她出声,旁边的另一个舍友吴静就冲出来了,“什么,怎么可能!”

    “我也觉得不可能,但是……”谢亚楠拿着手机,给她们两个人翻看,“你看,就一个午休的时间,帖子就已经传遍了,现在应该整个学校都知道了!”

    李相思凝神看向屏幕。

    不同于各大社交网络的软件,在学生之间学校里的论坛影响力最大,几乎每人都会刷,平时几乎校园里有什么风吹草动,不管好的还是坏的都会被好事人刊登出来,很明显她不幸成为了后者。

    帖子上面,赫然指名道姓的写着,高三三班李相思,在学校内装清纯白莲花,学校外面拍摄露点的不雅照片赚钱等等的字眼。

    不但标题很明确,还附上了照片。

    她穿着黑色的小吊带,下面是一条白色的热裤,站在一个摄影棚的白布面前。

    李相思看到后就立即想起来了,是陪舍友去做兼职的那天,当时她换完衣服出来以后,抱着照相机的男人有随意拍了两张,而后就要求她脱衣服,她坚决不肯……

    没想到照片竟然被贴出来,虽然没有实际的露点照片,但标题写成那样,再加上照片上的穿着打扮对于一个高中生来说实在太过于清凉,很难不让人多想。

    里面的文字内容也添油加醋的,说的跟真的一样,几乎所有人都相信了。

    李相思看了一眼浏览量和下面的留言,短短的午休时间,竟然已经五千多条了,而且一直居高不下,在最上面!

    “卧槽——”

    自她身后,沈南方不知何时坐起来了,气急败坏的。

    谢亚楠看着不断疯传的帖子,心里面焦急,又很内疚,“相思,对不起,都是我害了你!要不是我叫你跟我一起去兼职,也不会有这样的事情,你那天救了我不说,竟然还被这样污蔑!”

    “这个帖子发出来的时候,我就在下面澄清了,而且我还单独发帖子了,可是根本没人理会,现在都沉在十多页后面了,怎么办啊!”谢亚楠说到最后都快哭了。

    同一个宿舍的吴静和林雨全部围上来,“相思,我们都相信你!”

    这个时候有人跟自己说这样的话,李相思心里面很暖,望着手机里的帖子,她眯了眯眼睛。

    林雨看着不停在下面留言却无任何用处的谢亚楠,很是一筹莫展,“只是现在怎么办,浏览量这么高,又有这么多留言,而且还全都是骂人的!现在估计整个学校都知道了,我刚刚也浏览了一下,好像初中部的贴吧里也被人转发了!”

    “相思,完蛋了,你这下是跳到黄河也洗不清了!”吴静也慌张的不行。

    “切,还有什么好洗的啊!”

    这时候,有位女生故意嗤了一声。

    已经下午两点多了,班级里很多学生都抱着课本进来了,而且还有其他隔壁班的,路过的时候,都会趴在窗户边上驻足,然后小声议论着。

    “就是,事实摆在眼前了都,还装什么13啊!”班里的另一位女生也接了话。

    “怪不得是从小地方来的,乡巴佬就是乡巴佬,上不了台面!亏那么多男生被她弄得五迷三道的,尤其是低年级的那些学弟们,现在终于看清楚她的真面目了吧!”

    “知人知面不知心啊,没想到她平时装的一本正经的,私下里做派竟然能这么开放,也真是让人大开眼界了!看来以后得离她远一点,跟这种卖弄风骚的人一个班级真是受不了!”

    “都他吗的给我闭嘴!”

    蓦地,有一道怒吼声响起。

    沈南方将书包狠狠的甩在书桌上,震的所有人都吓了一大跳,他甩着额前的头发,像是痞子一样恶狠狠的警告,“谁要再乱bb一句,信不信本少爷敲爆他的脑袋!”

    他本来就顶着个染颜色的头发,虽然也穿着校服,但明显和其他人不同,尤其是此时怒目的模样,很像是校外街头那种斗狠的少年,没有人敢轻易招惹,顿时都噤了声。

    有男同学看不过,不服气的想要回嘴两句,却也被他刚刚的暴力砸桌子举动给吓到,好在这时预备的上课铃声响起了,大家都回到自己的座位上。

    紧接着第二次铃声响起时,腋下夹着英语课本的老师走进来。

    英语老师正是他们的班主任,这会儿脸色似乎有些不好看,没有立即进门,而是拧眉望向里面,“李相思,你去趟教导主任的办公室!”

    李相思闻言,只好从座位上站起来。

    见到她被叫去教导主任那里,身后同学们都窃窃私语起来。

    教导主任的办公室在四楼,挨着多媒体教室,李相思还是第一次过来,敲门进去后,便看到早就等候在那的教导主任,而旁边的电脑上,是学校论坛里被疯传的帖子。

    教导主任将保温杯重重放下,“这件事情对学校造成的影响太恶劣了!”

    “主任,我是被冤枉的!”李相思解释。

    “这上面的不是你?”教导主任指着电脑上面的照片。

    李相思皱眉,“是我……”

    不等她再开口继续说,教导主任便已经严厉的说道,“不管这个事情到底如何,现在已经造成了很恶劣的影响,你把家长先找来吧!”

    “找家长?”李相思瞪大眼睛。

    教导主任点头,态度十分坚决,“对,发生这么大的事情,必须得找家长!”

    “……”李相思没吭声。

    教导主任见状有些恼火了,直接撂话道,“我给你一个小时时间,李相思同学,把你的家长给我找来,听见了没有!”

    从教导主任的办公室里出来,李相思闷头走在走廊里。

    她的养父母都远在镇里,就算真的打电话,一个小时也不可能出现,再者她也不愿意告诉他们,让他们平白担心,冰城这边爷爷的话,她更不想了!

    像是那天在公安局一样,她陷入了为难。

    蓦地,眼前浮出某个高大健硕的身影。

    李相思看着手机,犹豫的在上面按下了默记在心里的十一位数字,线路接通后,她紧张又小心翼翼的开口,“喂,小姑父……”</p>
小说推荐