顺兴佳益书院目录

霍长渊林宛白 第8睡08章,把睡衣脱了

时间:2018-01-22作者:北栀

    m..c o mm..c o mm..c o m傍晚下班回家后,秦思年去出差的这件事她才有了些概念。

    拉开冰箱,里面满满当当的都是保鲜盒,放着不少做好的食材,只要放在锅里面简单热一下就可以吃了,吃完洗完碗筷,桑晓瑜便抱着坐在电视前追剧。

    当手机铃声响起的时候,沉迷于剧中的她陡然一惊。

    抬头看了眼窗外面的夜色,再看向墙壁上的表,时针已经指向数字“10”了,桑晓瑜慌忙将电视关掉,随即一溜小碎步跑向了卧室。

    等到她将手机拿到眼前时,嘴角抽搐了下。

    这厮,发来的竟然是aceie

    “还没睡”

    手机屏幕上,出现了秦思年那张英俊的脸。

    他应该是在酒店里,背景是一张白色的大床,刚刚洗完澡的样子,短发还沾着水,虽然身上裹着酒店的浴袍,但腰间的带子只是松松垮垮的系着,结实的胸膛完全暴露在空气中。

    这么远,她都能感受到来自他身上的那股雄性气息。

    桑晓瑜咽了咽唾沫,努力只将视线定格在他那张出众的脸上,状似打了个哈欠,“正要睡”

    另一边,秦思年忽然说了句,“小金鱼,把睡衣脱了”

    “喂”桑晓瑜脸红。

    竟然在电话里也阻止不了他耍流氓

    隔着手机屏幕,秦思年那双风流倜傥的桃花眼薄眯,尽是促狭的笑意,慢条斯理的,“这么激动做什么,我只是想看看孩子”

    “”桑晓瑜咬牙,算你狠

    没有像他要求的那样将睡衣脱掉,而是掀开了一些,露出了平坦的肚皮,现在月份还不够,从外观上目前暂时还看不出有太大的变化。

    桑晓瑜没好气的抬眼瞪向手机屏幕,正想问他可以了不,却见他眸色像是深邃的海。

    心里一下就软和了下来。

    低沉的嗓音,从他薄唇里传出,“睡吧”

    桑晓瑜“嗯”了声,挂断通话后,将手机放在床头柜上,闭上了眼睛,睡梦中,她嘴角也是微微上扬的。

    忘记定闹钟,导致第二天早上起来晚来。

    为了怕会迟到,没来得及吃早饭,从出租车上下来,桑晓瑜就去了对面的早餐店,排队选了份火腿三明治以及鲜牛奶。

    等店员配好餐递给她的时候,桑晓瑜没有立即接,而是掏出了手机,“麻烦等一下,你拿着我拍个照”

    店员:“”

    等拍摄完毕后,她才笑着接过,“谢谢”

    这是秦思年要求的,一日三餐必须要拍给他看才行。

    将早餐暂时放进包里,桑晓瑜就穿过马路匆匆忙忙进了写字楼,刚从电梯里出来,迎面就碰到了扛着机器的郝燕,“小鱼,你来的正好,有个孤儿院的采访,没有人跟我搭档,你陪我一起去吧”

    “好”桑晓瑜连忙点头。

    因为有富商献爱心,为孤儿院里修建了新的宿舍,能够容纳更多的孩子,这样的好人好事,自然需要电视台来报道传递正能量。

    工作量也不高,而且采访对象大部分都是些小朋友,所以很轻松。

    大概两个多小时,就结束回到了台里,将采访的资料全都整理出来后,桑晓瑜起身准备拿去给总编审核时,忽然觉得眼前一黑。

    脚下踉跄,身体也跟着摇晃了两下,软绵绵的就往旁边倒下。

    幸好郝燕就在她身边,发现她有异样后,就已经及时伸手搀扶住了她,才没有让她跌倒在地上。

    因为就在办公室里,很多同事也都看到了,顿时都很关切的围上来。

    “小鱼,你没事吧”

    桑晓瑜摇了摇头,“没事”

    郝燕观察着她的脸色,皱眉说,“是不是有些低血糖啊我记得自己当初怀孕的时候,也曾经有过类似的情况”

    闻言,桑晓瑜按着眉心说,“可能是,早上没吃东西”

    她买来的早餐原本想着到了孤儿院以后,找个空档吃的,只不过其中有个哭哭啼啼的小男孩,吵着肚子饿要吃东西,为了安抚她就直接把包里买来的三明治和牛奶都给了小男孩。

    桑晓瑜被郝燕搀扶到了茶水间,有同事递来了蜂蜜水。

    桑晓瑜喝完后,又吃了一块巧克力,坐在椅子闭上眼睛休息了几秒,刚刚出现的那种短暂的晕眩感就消失了,身体也没有任何不舒服的地方,看样子应该只是低血糖,并无大碍。在茶水间坐了半个多小时,吃完了同事买来的早餐,刚刚出去的郝燕也去而复返,内疚的说,“小鱼,都怪我太粗心了,不知道你没吃饭,还让你跟我出去跑采访我刚才都跟总编替你请假了,你今天还是

    回去好好休息一下吧”

    “那好吧”桑晓瑜闻言点头。

    郝燕帮她收拾了拎包,一直送她到了电梯口,“用不用我送你”

    “不用啦,我其实感觉已经好多了”桑晓瑜摇头表示,“就是早饭没有吃的关系,你也别太担心了,没事的”

    其实她倒并不觉得有什么大碍,只是那个瞬间有些晕眩而已,但想到自己毕竟现在怀着身孕,万事还是小心点比较保险些,所以既然郝燕已经帮忙请了假,她便就干脆答应回家了。

    郝燕点头,看得出来还很不放心,似是突然想到了什么,忙说,“对了小鱼,那会儿你去茶水间时手机响了,你家禽兽打来的,我说你不舒服不方便接”

    桑晓瑜闻言,忙掏出了手机。

    果然,通话记录里半个小时前显示了“禽兽”两个字。

    见她直接回拨了过去,却迟迟没有出声,郝燕不禁问,“小鱼,怎么了”

    “没打通,提示不在服务区”桑晓瑜皱眉说。

    连续打了两遍,线路都没有连接,只有系统女音在提醒着。

    郝燕说道,“可能是信号的问题吧,等会你再给他回一个吧”桑晓瑜点了点头,猜想他在外出差也一定很忙,先编辑了条短信发过去,待发送成功的时候,电梯也刚好上来了,她和郝燕挥手道别后走进去。m..c o mm..c o mm..c o m
小说推荐