顺兴佳益书院目录

我爸真是大明星 153,生日礼物

时间:2019-09-29作者:肉肉嗒

    让胡烁欣喜的是,杨云嫣虽然嘴上在声讨,却并没有反抗。

    其实,在反抗还是不反抗这件事上,在胡家镇的那晚杨云嫣心中就有了答案,两人毕竟是夫妻,总不能真像邻居那样过日子,再说了,就算是邻居吧,还有隔壁老王的情况发生呢!

    因此,其实杨云嫣的心里建设早已经完成了,当胡烁真的做出越轨的举动时,她是完全能够接受的,毕竟两人孩子都快满五岁了,也没必要搞的跟刚谈恋爱的小情侣似的。

    对了,现在的小情侣貌似也很直接了……

    所以,接下来发生的事情就水到渠成了,只不过,由于身体状况的原因,二胎计划是没办法启动的……

    (省略一万字,给大家省钱……)

    度假的日子过的很悠闲,也很愉快,三天时间转瞬即逝,第四天傍晚的时候一家人乘专机返回了江城。

    等飞机抵达江城国际机场的时候,已经是华夏时间10月8日晚上。

    从机场回家的路上,佐佐又在车上睡着了,到家之后,胡烁直接把小丫头送回了自己的房间,然后,返回自己的房间冲了个澡,抱着枕头来到了杨云嫣的卧室门外。

    咚咚咚……

    胡烁很是礼貌的敲了敲门。

    “没锁……”

    杨云嫣有些疲惫的声音从卧室里传了出来。

    推开门,杨云嫣坐在化妆台前,脸上敷着面膜,头发还湿漉漉的,应该是刚刚洗完澡。

    而见此情形,胡烁眼睛顿时就是一亮,整个人就跟打了鸡血一样的精神,回手便把房门锁死了。

    “老婆,我帮你把头发吹干吧。”

    胡烁把自己抱过来的枕头放到床上,贼兮兮的站到了杨云嫣身后。

    “谁让你拿枕头来的~!”

    透过面前的镜子,杨云嫣娇嗔的白了胡烁一眼。

    “小的都被打入冷宫这么久了,也该放出来了吧!”胡烁嘿嘿一笑,拿过风筒,开始帮杨云嫣吹头发。

    “真香啊~!”

    飞扬的发丝间飘出了淡淡的香气,胡烁美滋滋的感慨了一句,然后,一脸讪笑的问道:“既然能洗澡了,那么咱们家亲戚是不是走了啊??”

    进门看到杨云嫣湿漉漉的头发时,胡烁便想到了这一点,因此,心里别提多美了。

    一听这话,杨云嫣脸上的面膜差点没气掉了,她还在想呢,胡烁怎么这么殷勤,原来是惦记着那事呢!

    “没有!”

    杨云嫣没好气的白了胡烁一眼。

    胡烁知道杨云嫣说的是气话,心领神会的笑了笑,继续认真的帮她吹起了头发。

    等头发吹了九成干之后,胡烁把手里的风筒稍稍错了个位置,带着温度的暖风便吹开了杨云嫣的睡衣领口……

    “别闹~!”

    杨云嫣透着面前的镜子瞪了胡烁一眼,声音却是有些娇媚。

    “白……”

    胡烁一脸坏笑的咽了咽口水,然后,直接把手里的风筒扔到了旁边,猛地一弯腰把坐在化妆凳上的杨云嫣公主抱了起来。

    “你……”

    “放开我……”

    杨云嫣已经预感到了接下来要发生的事,一双洁白的玉足无力的在半空中乱踢着,不过,在这个时刻,这样的挣扎却更像是一种情、趣。

    啪!

    胡烁关掉了屋里的吊灯。

    整个房间霎时间一片漆黑,什么都看不见了……

    (因为什么都看不见了,所以,再次省略一万字,给大家省钱……嗯,我真是良心作者!)

    十分钟之后。

    房间里的灯开了,胡烁一脸忧伤,可能是太长、太长时间没有实际操作的缘故,结果并不乐观。

    “老婆,其实我不是这样的……”

    胡烁试图解释。

    “嗯……”

    杨云嫣轻轻的应了一声,并没有多说什么,不过,看她那表情似乎并不相信胡烁说的话。

    “再优秀的学生也有考试不及格的时候嘛!”胡烁又说道。

    “那也不至于考零分吧……”杨云嫣幽幽的接了一句。

    “呃……”

    胡烁无言以对,沉默了半响,恶狠狠的道:“既然这样,等会儿我就考个一百分让你看看!”

    杨云嫣轻轻努了努嘴,一副拭目以待的样子。

    半个小时之后,房间里的灯又灭了……

    (第三次省略一万字……给大家省钱!)

    次日,清晨。

    胡烁是被敲门声惊醒的。

    “妈妈,爸爸不见了……”

    “妈妈,快起床啊,爸爸好像是丢了……”

    与敲门声一同响起的,还有佐佐焦急的呼喊声。

    “几点啊,小家伙就醒了……”

    胡烁迷迷糊糊的拿过放在床头的手机,看了看时间,竟然已经七点半了。

    而此刻,杨云嫣还枕在他的胳膊上熟睡,看样子昨晚她是累到了,因为,初次答题效果不佳的胡烁,为了一雪前耻昨晚一口气答完了差不多一学期的考卷。

    事实上,胡烁也累的要命,不过,由于长期以来带佐佐,他对佐佐的声音格外的敏感,所以,听到小丫头的喊声,下意识的就醒了过来。

    “老婆,醒一醒……”

    胡烁轻轻晃了晃杨云嫣的身体,不过,她只是稍微动了一下,便没了下文。

    “云嫣、媳妇儿……”

    胡烁只得加大了晃动的频率,这下倒是见了效,杨云嫣缓缓的睁开了美眸。

    “妈妈,妈妈,你快起床呀,爸爸好像被坏人抓走了……”

    杨云嫣刚刚醒过来,便听到了佐佐焦急的呼喊声。

    “佐佐都起床了,你快去开门吧……”杨云嫣迷迷糊糊的说了一句。

    “开门倒是可以,但我们是不是应该先把衣服穿好……”胡烁小声的提醒了一声,也是怕门外的佐佐听到。

    “哦……”

    杨云嫣俏脸微红,有些尴尬,她倒是把这事忘记了。

    于是,夫妻俩宛如遭遇了大型捉、奸现场一般,急匆匆的穿好了睡衣,然后,胡烁赶紧去拉开了房门。

    “爸爸……?”

    见开门的人竟然是自己认为被坏人抓走的爸爸,佐佐就有些懵,大大的眼睛中满是疑惑之色。

    “爸爸,你又和妈妈一起睡的哦?”佐佐有些吃醋的问道。

    “嗯,以后爸爸都要和妈妈一起睡。”这件事是早晚得和佐佐说明白的,所以,胡烁也就不编乱七八糟的理由了。

    “为什么呀?”佐佐很是不解。

    “因为妈妈是爸爸的老婆呀~!”胡烁笑着摸了摸佐佐的小脑袋,然后直接转移话题道:“今天我们上幼儿园可能要迟到了,爸爸先陪佐佐去洗漱吧。”

    ……
小说推荐