顺兴佳益书院目录

法象仙途 上架感言

时间:2017-12-31作者:我是宅子

    明天就要上架了啊,回顾这两个月的写书经历,有些感概,也有些激动,千言万语,首先要谢谢大家的支持。

    作为一个十几年的老书虫,我十分喜欢看仙侠小说,对于修仙体系都感到十分着迷,常常幻想自己如果能穿越到修仙世界后该怎么样修炼,这本书可以说就是这种幻想下的产物。

    在我看来,一个现代人穿越过去,他的思想或许会发生一些改变,但他毕竟是在现代社会中长大的,脑海中必然会有一种根深蒂固的现代思维,这种思维不仅是指知道多少科学知识,更是指他会习惯性的总结规律,以数据说话。各种科学论、方法论我们或许说不上来,但都始终影响着我们的行为习惯,而我力求的,就是将修仙体系尽量用一种很容易理解的、合乎我们思维的话语描写出来。

    在这本书中,我会尽量追求修仙体系的合理性,给每一个境界都总结出具体的修炼方向和目的,而不是一笔带过,如果有书友对此感兴趣的话,可以给我留言,共同梳理修仙体系,探索修仙之路。

    我的话就暂时说到这里了,更多的精彩内容会在书中呈现,最后,再次感谢大家支持,你们的支持,是我最大的写书动力。
小说推荐