顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 08 后宫男主的摔倒技【求推荐】

时间:2017-11-17作者:咸鱼翻车

    和私立橙光学园一样,苏沫沫就读的青山学园也在城市近郊,周围环境极佳,学校本身的学习氛围也很好,是市内数一数二的名校。

    即便是名校,也架不住十几岁少年少女们萌动的青春气息啊。

    苏沫沫充分的感受到了这所学校的活力。

    要更甚私立橙光学园几分。

    不愧是梦境里的世界,比现实也要更加理想化吧。

    走在过道上的苏涵涵面无表情,直奔教室而去。

    不过就在这个时候,旁边突然传来“啊”的一声叫声吸引了她的注意力。

    声音里透露着惊慌失措,是明显的女声。

    紧接着就是砰砰的几下响声,是什么东西敲击着地板。

    苏涵涵转过头,就看到了十分尴尬的一幕。

    那是在另一条走廊的中间,隔着点花花草草。

    一个穿着青山学园校服的男生此时正扑倒在一名女性的身上,看那架势是不小心摔倒了,地面上还洒了好一些东西,应该就是后面的声音的来源。

    令人尴尬的是那个男生扑倒的姿势实在太过火了,脑袋很自然的埋在胸部中间,还不自知的哼哼唧唧。

    看着就让人羡慕和火大啊!

    这种好事……

    苏涵涵有些怒目了。

    放在口袋里的拳头握紧。

    这该死的后宫番套路!

    给我来一份百合番的剧本啊,变态!

    “你还不起来吗!”

    被扑倒的女性用冷冽的声音说道。

    而后那个男生连忙爬了起来,一边道着歉,一边手忙脚乱的扑腾着,这过程中少不了要吃点豆腐啦。

    那个男生的声音意外的轻柔,貌似有点中性化。

    苏涵涵这才发现被扑倒的女性是苏沫沫的英语老师,许莹,长得很漂亮的一个女生,据说是从岭南的一家外企转回来当老师的。

    “啪!”

    然后许莹毫不客气的一巴掌扇在了男生的脸上,发出清脆的响声,冷冷的骂了一句:“变态!”

    在苏涵涵和那个男生都愣神的时候,许莹捡起地上的东西,急匆匆的就离开了。

    “……”

    “哎——”

    回过神来的男生无奈的叹了口气,捂着有些红肿的脸颊,弯腰把掉在地上的背包捡起,他转过身,就打算沿着走廊继续前进。

    就在他转身的那一瞬间,苏涵涵终于看清楚了他的外貌。

    那是一张极其普通的脸,普通的丢在人海里,即使之前与他对视三秒以上,也会马上被人忘记。

    这种普通的人,在很多小说和动漫里,一般来说就是男主了。

    虽然面无表情,但苏涵涵此时几乎就要破功了。

    没办法,谁让她认识眼前的这个人呢。

    这货就是萧诚啊,就是这个本子世界的男主!

    (萧诚:没错,正是在下)

    mmp!

    生着对视三秒以上也会被人忘记外貌,只可惜苏沫沫看这张脸的时间有好几年,这部分记忆都被苏涵涵完整的继承了下来。

    萧诚没有发现站在另一条走廊上的苏涵涵,他背着书包,就这样直接走进了教学楼里。

    “哎——”

    等到萧诚走远了,苏涵涵终于忍不住郁闷的叹了口气。

    她到这个世界才半天时间呢,哪里能想到什么好对策。

    在本子世界里,她虽然是女主,但显然并不会得到“世界之力”的眷顾,在外人看来她就是耀眼的中心,可是谁又知道那个毫不起眼的家伙才是真正的“世界中心”呢。

    为了满足各位观众的爱好,各种层出不穷的巧合会帮助萧诚一步步走上“征服王”的道路的。

    在梦境世界待了这么点时间,苏涵涵也多多少少摸清楚了一点状况。

    这算是梦境世界对她这个外来者的为难吧,要想有所收获,必须付出相应的代价。

    用游戏难度来形容,初级梦境世界虽然比不上烟血仁这种新人杀手,也算是有一定难度的act游戏了。

    这时候就需要一份攻略了,但这份攻略能从哪里来呢?

    微微低着头的苏涵涵撩动额前的刘海,作沉思状,走进了教学楼里。

    就留下了站在不远处全程看到她叹气和沉思的某学弟:“苏学姐实在是太酷了!”

    ……

    没错,苏涵涵觉得现在的自己实在是太酷了。

    在全校学生都在教室里上课的时候,一个人悠闲的在教室后门外站着确实挺酷的。

    这就是独一无二的存在啊。

    也太让人感到操蛋了吧!

    熊猫眼斜视窗户,很轻松的就能看到背对着讲台,在烟板上急刷刷的用粉笔写字的“裘老虎”。

    “水稻、粟”

    “刀耕火种”

    一首漂亮的行书跃然板上。

    裘老虎就是苏涵涵的历史老师了。

    私下里被人起了个这样的名头,原因在于裘老虎虽然研习历史,但完全没有修身养性的雅兴,性格暴躁的一匹。

    裘这个姓氏又不怎么多见,联系到某著名武侠小说上,裘老虎又“荣幸”的获得了一个“铁掌飘”的雅号。

    盖因此君性喜在愤怒的时候拍桌子。

    咚咚咚——

    于是桌面上的水杯、烟板刷什么的就飘起来了。

    沉睡中的苏涵涵就被这一手“铁掌飘”给震醒了,然后脾气火爆的裘老虎就把她直接撵出来了。

    说是要让苏涵涵到外面清醒清醒。

    嘛,这个目的确实是达到了。

    虽然过程有点不一样。

    主要是苏涵涵发现自己进入梦境世界后,这个身体其实还是能感受到外界动静的。

    刚才她扮演着苏沫沫的角色,在青山学园的教学楼里走着,走着走着就发现自己眼前的世界一阵晃悠,再回过神来,她就顶着一对熊猫眼迷迷糊糊的看着讲台上突然出现的裘老虎。

    原来是已经上课了。

    后面发生的事情自然无需多言,只是一想到这事,苏涵涵身上的睡意就全无了。

    似乎有一点可操作空间呢。

    苏涵涵站在走廊上胡思乱想,也没有人从这附近经过,没多久她就又把精力放到梦境世界的攻略上了。

    good_end啊。

    既然是一个标准的本子世界,干脆下午放学后去买几张18x的galgame来研究一下吧。

    说不定就能从中找到一些本子世界的共性,这样就可以有针对性的采取应对措施了。

    对了,顺便还可以去买支笔。

    苏涵涵认定了自己的想法,确认一桩事之后,她的思绪就不知道又飘到哪里去了。
小说推荐