顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 159 爆炸了

时间:2018-04-26作者:咸鱼翻车

    看到这里,读者们都知道接下来要发生什么事了。

    嗯,没错,当时苏涵涵也是这么想的。

    然后接下来还真的发生他们所想的事了。

    知道真相的赵娜眼泪并没有掉下来,在经历最初的慌张不知所措后,然后就把事情的告诉白云白了。

    “我艹……”白云白当时就懵了。

    这事让徐雍给知道了!

    他的脑子里就只剩这句话了。

    那他之前想和徐雍交好费的心思不都白费了吗。

    白云白现在就想大喊一句“滚,老子最讨厌女人了!”。

    赵娜并不是多么吸引人,至少对白云白而言,远没有徐雍那么吸引人。

    emmm……

    这并不是说白云白想要搞基,奉“上男人的男人才是真男人”为真理,而是比起赵娜带来身体上的愉悦,显然还是徐雍对他事业上的帮助,以及这之后带来的愉悦更吸引人。

    白云白觉得自己要想个办法来应对这个意外,头顶有点绿的徐雍是肯定不会原谅他的,这点白云白很清楚。

    他现在在本子界的发展很不尽人意,虽然有老师和几个师兄的提携,但作用并不明显,本来是想搭徐雍的车上路的。

    现在不仅要面对咄咄逼人的双叶,还有很快就会对他展开全力报复的徐雍。

    头疼啊。

    白云白很头疼,想不出什么好办法的他,觉得自己不如先下手为强,于是他匿名告诉徐雍的女朋友a酱,徐雍和赵娜有不正当关系。

    “……”收到消息的妹纸a酱是将信将疑的,前几天她还看到赵娜和徐雍的那个朋友搞在一起呢。

    不过白云白的话成功的在a酱心里插了根刺,很难受。

    于是a酱决定先暗中观察。

    ……

    把消息告诉给白云白,赵娜本意是想和白云白商量下处理方法的,和徐雍保持的不正当关系让她生活过的很滋润,虽然徐雍能力不怎么样,可是这并不重要。

    然而过了一天后,赵娜都没有收到白云白的回复,她决定给白云白打个电话问问情况。

    结果好几个电话打过去后,赵娜才明白自己是被拉黑了。

    在网上给白云白的留言也没有收到回复,去白云白的住处找人也找不到。

    “……”赵娜一下子就傻眼了。

    赵娜意识到她这是被白云白抛弃了?

    一股怒火陡然窜上心头,赵娜气得摔了好几个杯子。

    白云白玩失踪的事徐雍很快知道了,他现在恨不得生撕了白云白这货,但短期内想要制裁白云白难度比较大,于是徐雍把怒火发泄在了赵娜身上。

    赵娜还是心存侥幸的,以为自己和白云白断了联系后,徐雍生一段时间气后终究会原谅她。

    但没想到,徐雍在发泄怒火的时候,一不小心就被他的正牌女友给逮住了。

    天雷滚滚,如遭雷击。

    纯洁妹a酱纸当成气的浑身发抖,大骂了徐雍一顿后跑开了。

    徐雍立刻就抛弃了赵娜去安慰自己女朋友,好说歹说,a酱就是不肯原谅徐雍。

    最后抛出一个选择题,选她还是选赵娜,为表忠心的徐雍一番话直接把赵娜贬的一无是处,还恰好被赵娜听到了。

    后面的发展都不需要过多地描述了。

    陷入黑化状态的赵娜前去质问徐雍,自然是被无情拒绝并且打击了一番。

    赵娜认为一切都是白云白的错,想要找白云白理论,但是完全找不到人,压抑下怒火就全都转移到徐雍身上了。

    尤其是看到徐雍和正牌女友你侬我侬的样子,更是黑化的彻底。

    提刀就上!

    不过黑化的赵娜完全没有料到徐雍那个看起来很纯真的女朋友居然是个武斗派。

    虽然扎伤了那个妹纸,但是a酱一招就把赵娜给反杀了。

    然后紧接着内心崩溃a酱就陷入了黑化状态。

    她想起了徐雍对不起自己的事情,眼睛里冒出了诡异的红光。

    当天晚上,徐雍从外面回来的时候,隐隐闻到了一股奇怪的味道,但是他并没有在意。

    和a酱聊了会天后,徐雍就打算去洗个澡。

    a酱笑嘻嘻对徐雍说你去吧,我在房间里等你。

    徐雍心头一跳,心情愉悦的走到浴室门口,这时候他又闻到奇怪的味道了。

    徐雍不明所以,感觉到似乎有什么不妙的事情将要发生。

    但一想到今天格外漂亮的a酱,他就没考虑那么多了,等到他推开浴室门,看清楚里面场景的时候,徐雍整个人都吓傻了——

    红色,鲜红色,到处都是鲜红色在流淌,无数道鲜红色液体从那个狰狞的身体上流淌而下,最后汇聚在一起。

    怪怪的味道一下子冲进了徐雍的鼻腔里,他忍不住一阵反胃。

    浴室里,赵娜身上被扎了好几个洞,背靠着墙壁,徐雍从那凌乱的头发后面勉强能够看清楚她的面容。

    “嘿嘿嘿——”

    等到徐雍意识到不妙的时候,恐怖的笑声已经在他身后响起。

    “a……”

    话才开了个头,徐雍突然感觉腰后传来一阵剧痛,他身上的力气在迅速流逝。

    “我……”

    另一侧又传来一阵剧痛。

    a酱眼睛里冒着诡异的光芒,不断地呢喃着:“都是你的错,让我的手上沾满了红色,都是你的错,我对你哪里不好了,都是你的错……”

    “a……”

    捅——

    徐雍已经说不出话来了,他的意识开始模糊,身体朝着光溜溜的赵娜倒过去。

    精神已经不正常的a酱才不管那么多,不断地扎扎扎扎扎扎扎——

    到后来她都不知道自己到底扎了多少下,反正是用光了力气。

    看着叠在一起,鲜红色汇聚在一起的徐雍和赵娜,a酱诡异的笑了起来。

    “嘿嘿嘿……”

    故事到此就完结了,把这一段剧情写完,苏涵涵只用了一章就成功完本了自己的第二本小说,写的就是她自己听到这消息后的反应。

    接着她就从梦境世界里回来了,自然就没什么好写下去得了。

    可是书友们就不乐意了,这天杀的咸鱼涵,居然用这么坑爹的剧情就把自己的书完结了,你写的是萌系文抄变身文,不是特么的恐怖小说,都市狗血剧,骂,必须骂死他!

    于是苏涵涵同时体会了一把书评区核爆以及家宅不宁的感觉。

    夏沫也不乐意了。
小说推荐