顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 153 进步了

时间:2018-04-13作者:咸鱼翻车

    ,精彩小说免费!

    在梦境世界里,周粥呆了一段时间后,终于还是离开了,这让顾小西松了一口气,虽然头疼了很多天,但是那个女人终于消失了,终于又变成她和苏涵涵的二人世界了。

    直到……

    一周后,周粥又突然出现在了顾小西面前。

    “你怎么又来了?”顾小西一脸懵逼。

    “我搬家了。”周粥兴奋的说道。

    “……”

    尼玛,就没见过这么赖皮的人。

    不过情况还是要比之前好很多,虽然周粥搬家搬到了附近,毕竟还是被她的责编给逮住了,不能像之前那样任性的跑过来给苏涵涵当助手,她也得更新自己的本子。

    麻烦的是助手没有跟过来,新换的助手还需要磨合,估计是又要断更了。

    因为种种变故,虽然周粥搬到了附近,倒也没有那么多时间来苏涵涵家里窜门,这让顾小西松了一口气,这样一来就没有太大的威胁了。

    顾小西还觉得自己要和周粥的责编打好关系,时刻向她汇报周粥偷懒的事情!

    ……

    苏涵涵新本子的第一话完成后就上交了。

    拿到本子的本子街一众编辑连夜召开了会议,在会议上大家达成了共识,一致认可了苏涵涵新作的水准,画风一如既往的吸引人,而且似乎有着让人期待的长剧情。

    虽然不再是百合本了,这让百合区的某编辑很受伤,但看起来这个本子的前景非常棒,并且还可以出单行本售卖,没有比这更好的了。

    本子街的编辑们对苏涵涵作品给予了很高的评价,自然也就没有没事找事的去挑刺,对于“天才型”选手,最忌随意去干涉她的创作思路。

    于是没过多久,在本子街的网站上,苏涵涵的新作就出炉了。

    并且由于合同的规定,在网站的首页用很明显的图片推进行了推荐。

    结果自然是不言而喻的。

    本来读者们看双叶的本子就是看画风,看战斗场面,看分镜,这次的新本子不仅样样不缺,在剧情上还给大家来了一个惊喜。

    在社保之前,大家早就买爆,吹爆了。

    “厉害了,不愧是双叶老师!”

    “剧情啊,剧情,谁还敢说双叶老师不会想剧情的。”

    “做小黄油,想想就觉得很吃鸡。”

    “买买买,双叶老师什么时候出单行本,我好收藏。”

    “听说双叶老师是个萌妹纸?”

    “哪里来的消息?”

    “无图言x。”

    “大xx萌妹?”

    “要不双叶老师画个伪娘本出来吧,看着挺有意思的。”

    “……”

    坐在电脑前的白云白傻眼了,他的新作也筹划了一个半月了,眼看着最近就要放出来了,可现在……

    《开发三味》这个数据上升的实在是太夸张了,白云白在心里给自己的新作定过一个预期值,可是拿出来和双叶的作品一比,实在是太寒碜了。

    这个时候白云白怂了,他决定让自己的新作推迟半个月再发出来,不然和双叶正面硬撼,不仅不会像个勇士,反而是在作死愚蠢魔王。

    人作死就会死。

    白云白不想自讨无趣。

    虽然这是认怂,但没有办法,他知道自己确实比不过双叶,至于推迟的理由,这个倒是不需要理由,他本来就还没有和责编说发布日期,再说了,就算责编知道,综合考虑,也不会让他在这个时候发新作。

    ……

    八月到来了,暑假过去了一半,夏季临近结束,但炎热的天气才刚刚开始展现自己的威力。

    而这个时候,苏涵涵的表妹夏沫终于要来了。

    这次夏沫是带着行李过来的,和上次一个人跑过来玩不一样,家里人开车送,苏涵涵也没必要特意去车站接人。

    穿着明黄色短袖的夏沫背着一个小巧的背包从车后座下来,夏沫看起来依然那么可爱,个子比苏涵涵还要小一些,她刚下车,一眼就看到苏涵涵了。

    苏涵涵正想打招呼,却发现夏沫明显的怔住了。

    夏沫是真的怔住了。

    上次来这里,还是四个月前的事,说久不久,说久不久,说短不短。

    然而再次出现在她面前的苏涵涵,变化大的让她感到十分意外。

    身高,照旧。

    胸,一如既往。

    就算是发型,也没有看出不同来。

    但是苏涵涵的眼睛,却仿佛换了一双一样。

    原本浓厚的黑眼圈已经淡了很多,像是上了一层粉底,虽然并没有完全消失,但已经可以预见那一天很快就会到来。

    再就是苏涵涵的眼神了,隐隐透露出来的以前不可能见得到的神采。

    苏涵涵变得不一样了。

    “小沫啊,来,书包给我。”苏妈几步走了过去,不由分说的就把夏沫的书包接了过去。

    还不忘转身对苏涵涵喊道:“涵涵,快过来帮你妹妹搬东西。”

    “是。”苏涵涵只能应是。

    夏沫的东西看起来有点多,在夏爸夏妈、苏爸苏妈以及苏涵涵的张罗下,也花了两趟才搬完,让苏涵涵嘴角不由得抽了抽。

    小丫头片子一看事就很多。

    苏涵涵想到了上次自己被夏沫刁难,并且逮到在看《校园日》的事情。

    她们两的相性似乎不合,未来估计会很艰难。

    热闹的接待了夏沫和夏爸夏妈,临近傍晚的时候,夏爸和夏妈就先离开了。

    苏涵涵一家人和夏沫围坐在桌子旁吃晚餐,聊着聊着就聊到学习上来了。

    “小沫果然厉害啊,这次升学考试又是全校前三名。”苏妈呵呵笑着。

    夏沫有些不好意思的扒了一口饭。

    嗯。

    如果在自己面前的话,苏涵涵觉得夏沫一定会很嘚瑟。

    “你姐姐涵涵就差的远了,这次期末考试虽然进步了点,但是在班上还是只排到第八名,在学校里就更低了。”苏妈感慨道。

    其实在以前她都已经淡定的不去关注苏涵涵的成绩了,可这回苏涵涵突然进了前十名,让苏妈的心思又活络了起来。

    “啊?”正在吃饭的夏沫突然间愣住了。

    那个颓废的表姐,不仅给人感官的变化很大,还能有这种操作?

    苏涵涵扒了一口饭,得了,默默的装了个逼。
小说推荐