顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 138 互动

时间:2018-03-10作者:咸鱼翻车

    投票吧。水印广告测试   水印广告测试

    眼看着在读者人气上并不能独占第一,苏涵涵也不是那么淡定了,这个对她而言还是很重要的,毕竟朝中无人不好说话,只能在人气上好好的下点功夫了。

    先去微博上卖个萌吧。

    虽然大家都是看本子的人,但基本上还都是正常人,正常人就没有多少不吃萌的。

    首先苏涵涵在白色的卡纸上画了一张“平平无奇”的奈亚子脸,嗯,就是那个激萌的萝莉。然后把它做成了简易的面具,接着换上橱柜里少有的可爱系的衣服。

    一切准备完毕后,苏涵涵来到了镜子前,摆个什么样的动作呢,要方便一只手拍照片。于是她果断的打开了千度,在搜索了一圈后,最后还是选择了一张高举右手的很萌的画。

    就这样吧,刚好左手可以空出来。

    “咔咔咔——”

    连着拍完三张后,看到最后的成品苏涵涵满意的点点头,不过这还没有完,还能再进一步。

    苏涵涵打开p,抠图,然后复制黏贴,一排站出了一排苏涵涵做着相同的动作,果然气势如虹啊,两张一起发出去吧。

    用手机在图里再p个大大的“票!票!票”就k了。

    “新人本子大赏,求票求人气,各位大佬!”

    发送。

    1……

    2……

    3……

    完成。

    呵呵。

    同样是画本子,如果实力相差无几,女性漫画家的人气肯定要比男性漫画家高,这是没办法的事情,有太多的话题性在,嘟读者追捧,媒体和网站也会跟着炒作。

    所以说这也是苏涵涵的一大优势。

    反正她又不损失什么,如果节操能当饭吃,那也不是挺不错的吗,以后都饿不死了。

    ……

    “双叶的微博居然更新了?”

    某年某月某时某分某地,杨某人正在无聊的刷微博。

    刚看完本子的他此时已经进入了闲者模式,整个人思维极其清晰,反应极其敏捷。

    “咦,这个妹纸的图片是双叶从哪里搞来的?”杨某人在看到苏涵涵发的图片后,先是眼前一亮,然后就开始疑惑这是双叶从哪扒来的图片。

    首先这图看起来很魔性,其次如果抛开这魔性的元素不谈,只看第一张的话,妹纸的面具也画的很萌,总有种让人很激扬的感觉。接着杨某人的注意力就会回到图里妹纸的本体上来了,

    穿着很可爱的衣服,裸露在外面的肌肤如同浸泡在牛奶中一般白皙,虽然看不见长相,但应该是个不错的萌妹纸。

    哦,对了,还有镜子,对比一下,看起来体型很娇小啊。

    就在杨某人打量的时候,微博下面已经钻出来很多人了。

    一群老司机闻风而动,纷纷在猜测这到底是谁因为苏涵涵忘记注明这就是自己了。

    “也许这就是双叶本人呢?”

    忽然有人说道。

    “……”

    “假的吧,怎么可能,本子漫画家怎么可能是个萌妹纸。”

    “谁说是萌妹纸了,说不定是个女装大佬呢。”

    “啧啧啧,我觉得大概是双叶的妹妹吧。”

    “妹妹赛高。”

    “也许是女朋友。”

    “楼上醒醒,双叶怎么可能会有女朋友。”

    “……”

    “我也是这么认为的。”

    “总之,看在妹纸这么萌的情况上,我去给双叶拉个票,再见,老哥们我先行一步。”

    ……

    “呵呵呵,好不容易发个自拍还没有人信,真是笑死我了。”顾小西呵呵呵的直笑着。

    苏涵涵冷静的敲了敲桌面:“给你发了点东西,一定要按时完成啊。”

    “喂喂喂,苏青叶你这是在公开报复啊。”顾小西苦闷道。

    “这可是正常的工作内容啊,前段时间都没什么事,眼看着比赛就要结束了,必须加把劲了。”苏涵涵握了握拳头,一副干劲十足的模样。

    “……”

    行吧,顾小西无话可说,毕竟她确实是来工作的。

    小样。

    苏涵涵迅速拿出手机,在微博上先发了一个鄙视的表情。

    还没等网友们做出足够的反应来,她又赶紧补充了一条,“这真的就是我啊!(▼皿▼メ;)”

    ……

    “噗,萌到吐血了。”

    “别别别,双叶我们还是回家吧,别在外面穿女装了。”

    “我怎么就不信了呢,除非双叶把那张纸取下来,再自拍一张发上来。”

    “如果这是真的,想想实在是太兴奋了。”

    “强势登场,双叶妹妹让姐姐我抱一下呗。”人群中突然又蹦出来一个周粥。

    “@周粥双叶真的是妹纸吗?”

    “啊?我觉得是这样。”

    “……”

    “……”

    “……”

    虽然下面的评论乱成了一锅粥,但是看到自己本子的人气在短时间内又增加了不少,苏涵涵就满意的关掉了微博。

    行吧,管他们信不信,只要结果是好的就行了。

    她不知道的是,虽然很多人不相信,但看到之前一直都不冒头的双叶在这个时候也跑出来拉票了,多多少少还是被号召起来了。

    有好作品并且不坑人的话,要想培养出一群忠实粉丝的难度并没有想象中那么大。

    这回就有很多人在群里圈子里帮忙宣传,对于看戏的人而言,本来就是投票给谁都无所谓,有关系好的人一吹风,自然而然就把票投出去了。

    关注排行榜的人发现,双叶的作品很快就把白云白落下了,那个趋势眼看着越来越大。

    “搞什么鬼?就发个这样的照片,就有一群蠢货信了?”白云白怒道。

    “那没法,你也不能确认双叶是不是真的是女的,再说了,有周粥一直在帮忙说话,结果肯定就不一样了。”身边有人说。

    “就算是徐雍在帮忙拉票也没用吗。”

    “抱歉,在本子界,两个妹纸比两个男人管用多了。”

    “凸(艹皿艹)”

    白云白气的要起飞了。

    “……”旁边那人往后退了一步,抬起头畅想。

    其实他说的也不对,如果炒作一下白云白和徐雍的深入关系,那效果肯定爆炸了。
小说推荐