顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 137 隐藏技

时间:2018-03-10作者:咸鱼翻车

    “等等!”

    苏涵涵伸出手挡住了要有所行动的顾小西。

    “我有话要说。”

    顾小西坐了回去:“你有什么遗言吗,尽快说出来吧。反正是要接受惩处的,还不如干脆利落点。”

    凶神恶煞的顾小西,完全没有面对老板时的唯唯诺诺。

    权威的沦丧啊。

    “那个,我们不是才签过停战条约吗。”苏涵涵说道,晓之以理,然后找找身边有没有能够反制的武器。

    “那个停战条约可没有规定时间。”顾小西作势就要站起来。

    “所以说,你就更不能单方面撕毁停战条约了。”

    找不到武器啊。

    “你说的很有道理。”顾小西点点头,“但是并没有什么用。”

    看起来顾小西要动粗了。

    这个野蛮人。

    苏涵涵无语了,没办法了,这时候只能用出压箱底的姿势了,只希望顾小西吃这一招。

    “哇,小西姐就原谅我一次吧!”

    沉默中的苏涵涵忽然行动了,用糯软的声音说出这段“让人难受”的话之后,她双手捧在胸前,眼睛散发着淡淡的光芒,神情看起来呆呆的,又有些紧张兮兮的。

    从夏汐萌身上抽取到的特殊能力:呆萌。

    呆萌:每天可以有一次机会主动进入呆萌状态,非常逼真。

    “……”

    得了吧,苏涵涵忽然觉得自己被忽悠了。

    她说话的声音,还有做出来的这动作哪里呆萌了,就是觉得羞耻啊,无比羞耻啊。

    还是改名叫羞耻吧。

    羞耻:每天可以有一次机会主动进入羞耻状态,非常羞耻。

    呕,不行,她想别过脸干呕一下。

    但是不能让此时陷入疑惑中的顾小西看穿了,苏涵涵只能尽力控制自己的面部表情,想让嘴角和眼角不抽搐原来是这么难得事情吗,小脸紧张地皱在一起,难受的不得了。

    苏涵涵完全不知道顾小西的内心os。

    但在顾小西看来,这个让苏涵涵尴尬到不行的呆萌表情是真的呆萌啊。

    虽然看起来蠢蠢的,但是呆呆的,萌萌的,所以呆萌。

    她最喜欢萌的东西了。

    呆萌也属于萌,所以一时间顾小西觉得很惊艳,恍惚间觉得苏涵涵像她妹妹一样可爱,不过仔细看起来还是比她妹妹差那么一点点的。

    天啦,这真是太奇葩了。

    正因为脑中闪过这样的想法,她才在苏涵涵面前露出了疑惑地神情。

    虽然苏涵涵是个马上就要合法的萝莉——苏青叶站在17岁末尾的高台上,但是她各方面的表现一点都不萝莉,会卖萌吗,不会,反正顾小西以前从来没见过,没把人气死就不错了,怎么可能用萌萌光线去治愈其他人。

    所以顾小西奇怪啊,苏涵涵该不会是中邪了吧,太阳打西边出来。

    偏偏她觉得苏涵涵呆萌的很真实。

    这就是技能的强大。

    戏称为“修正”,萌不萌先不说,反正顾小西看着觉得萌。

    不过一天只能用一次。

    想那么多,至少现在苏涵涵是萌的。

    顾小西的眼珠在转,苏涵涵等的很着急,大姐,你能不能给个实际一点的反应啊,在这样过一会,她马上就要破功了啊。

    好在顾小西没有让苏涵涵绝望,在她快要低头的时候,顾小西坐了回去:“好吧,看,看在你这么诚恳面上,今天的事就先放下吧。”

    呼,苏涵涵暗暗松了一口气,她趁着这个机会赶紧别过头。

    真特么刺激。

    顾小西也不是那么稳的,刚才她突然有一股冲动想要抱一下苏涵涵,就像抱自己妹妹那样,罪过罪过,不能被这个无耻之徒给诱惑了。

    她不过是一个空有外表,其实是个本子漫画家的老司机罢了,哪有她妹妹那么可爱。

    苏涵涵偷偷打量着顾小西的表情,顾小西的反应让她知道这个坑人的技能还真的有效,果断且迅速的切入了顾小西的弱点。

    算是小胜一场吧。

    不过只要有效,暂时抛弃一点节操也是没有问题的。

    “好了,休息结束,继续工作吧。”苏涵涵说道。

    继续画本子,全都来画本子,只有画本子才能化解尴尬!

    ……

    新人本子大赏,苏涵涵的作品过五关斩六将,毫无悬念的晋级到了最后一轮。

    接下来就要角逐一等奖、二等奖和三等奖了,一等奖只有一个人,但是二等奖和三等奖可是有好几个名额的。

    到这个时候,可以说是本子界的一个小盛典了,毕竟还是比不上年度作品的。

    和选秀节目一样,这个大赏也吸引了很多人的目光,办的有声有色,幸好是在这个奇葩的世界,不然这股风头还没吹起来,就要被衙门里的人拿布给堵上了。

    “大家投票给双叶,拜托了。”

    苏涵涵觉得自己一定有主角光环,最近周粥不断地在网上给她拉票,这么好的妹纸哪里去找啊,简直了。

    应该和她手牵手,一起把徐雍踹下去。

    徐雍已经没救了,不像萧诚还有被掰弯的机会。

    呵。

    看到周粥的反应,徐雍顿时就不爽了,这个女人总和自己作对,不好好教训下她,她是不知道痛。

    徐雍决定先从打击双叶开始,先给他找个对手。

    前段时间不是有那个前辈看不过双叶吗,正好,于是徐雍就开始支持那个参赛选手了,一个叫做白云白的本子漫画家,在本次比赛中,人气也是挺不错的。

    目前看来有不少人在网上给他拉票,没过多久就把双叶踩在脚下了。

    不过徐雍也没有放松,他还是个很有实力的本子漫画家的,从他的角度来看,双叶的作品比白云白的好很多,尤其是那个特殊表情,更是让本子值得好好回味,大概会引起一股风潮吧。

    不过这没什么,就算最后白云白在读者人气上输了,只要差的不是太多,有背景的他在评委这边操作一下就可以把双叶击溃。

    没办法,这个世界终究还是要看人情,要有关系。

    徐雍呵呵笑了。

    区区周粥。
小说推荐