顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 136 铁血真汉子

时间:2018-03-10作者:咸鱼翻车

    虽然我不是主角,但在本子界好歹也称得上是个重要配角,打击一个刚出道,名声都还没有稳固下来的新人那还是没有问题的。水印广告测试   水印广告测试

    中年人自信的一匹。

    搞事,不搞事还是人吗,不搞事这面子还往哪里搁啊,师弟被踩了一顿也就罢了,自己被一群路人挤出去鄙视一顿才特么气炸了。

    围观党们正讨论的机器热烈,要不是周围还有好几个女同志在,说不定他们就要兴奋的出来比剑了。

    中年人孤独的立在那边,左看看,右看看,最后重重地哼了一声,转身就离开了房间。

    工作,工tm的,今天不舒服,请假回去了。

    “诶,那货走了?”有人发现了。

    “走就走吧,不懂的欣赏的人,不就是有个好师傅嘛,我都不屑与他为伍。”

    “我擦,你这么说不怕被人听到搞你啊。”

    “怕毛线啊,我又不是混娱乐圈的,老老实实画本子,有一批铁杆粉还怕饿死不成,反正也发不了大财,就这水平,是咸鱼就是咸鱼。”

    “真不愧是乐观家族的人。”

    ……

    苏涵涵不知道这事,知道这事暂时也不会去重视。

    她现在苦恼的是顾小西。

    要如何制服这个最近渐渐开始变得暴力的女人。

    不想个好办法出来的,问题会很严重。之前她敢趁自己不备骑在自己身上,打自己屁股,今天还敢拿棒子戳自己,再过段时间怕是老板和员工的身份都要换过来了。

    这样是不行的,有违事物的客观发展规律。

    都怪她太温柔,太不够果断。

    苏涵涵深刻检讨,意识到了自己在意识层面上的错误。

    作为一个在异世界艰难求生的萝莉,要不就卖萌,要不就果断直接。

    她的选择……

    像在上一个梦境世界里,她及时醒悟,瞬间就将可能发生的杯具变成了还算快乐的大结局。

    就连胡昕这样原本对她敌意满满的都被攻略了,还怕一个本来就和她关系不错的顾小西吗!

    大声说。

    “怎么可能啊。”

    苏涵涵还有隐藏技没用呢,那个技能一旦用出来,杀伤力非常之大,对于特定人群可以说是战术核武器了。

    经过仔细的研究分析,苏涵涵发现顾小西是个妹控。

    她有个长得很好看的萝莉妹妹,从她总喜欢像自己炫耀就可以看出来,顾小西日常最喜欢做的事情之一,就是拿她的妹妹出来打击自己。

    不从这点出手去“报复”顾小西简直有违天理啊!

    苏涵涵蛰伏了起来,随时等待出手的机会。

    ……

    新人本子大赏的第一轮结束了,在万众的期待中,在一群咸鱼的忐忑不安中,苏涵涵发现自己毫无压力的度过了第一轮,评分还很高。

    坐下坐下,这些都是基本操作,要是连这点水平都没有,想制裁徐雍还不如直接拿把刀上来得轻松。

    虽然不是什么大事,但双叶的粉丝们还是很高兴的,双叶正在朝着决赛路上稳步前进。

    老实说他们也不觉得双叶一定会拿冠军,毕竟每次比赛都有几个“二代”、“三代”混进来,这些人有的有关系,有的既有关系还有实力,更有一些是有关系、有实力、有人气的三有青年,不是那么好对付的。

    世界上最恐怖的事情就是,比你有钱的人比你更努力。

    不得不防一手啊。

    毕竟傻子年年有,但正常人的数量还是更多,不然遍地就不是综合医院,而是精神病医院了。

    双叶的作品人气是很高的,有老粉的支持,有周粥拉过来的一批人,还有随着时间的流逝,ahe颜和精彩的画风逐渐展示出了自己的诱惑力。

    在普通的表情都看腻了后,突然出现ahe颜这么引动天雷地火的表情,很容易就引起话题。

    更何况苏涵涵可是狡猾得很。

    不主动搞点事留着过年啊。

    她很快就装成双叶本子的忠实爱好者青青,在微博上发了好几张ahe颜,轻重不同的程度,以及各种不同的脸。

    要说在这个世界流量最大的社交媒体,果然还得是微博。

    一无所有:“总感觉这个表情有点变态,喜欢这种表情的我是不是也有点变态。”

    “你并不是一无所有,至少你还有自知之明。”

    “二次元的人物做出来还挺萌的,如果是三次元的话,不敢想象。”

    “有没有人先出招的。”

    “等等!”

    “咦,有小姐姐要出手了吗。”

    过了十几分钟,第一张真人表演的ahe颜就这样新鲜出炉了,并且毫不意外的登上了热评。

    “(;д)喷水,你还我的眼睛!”

    “我曾是一名勇士,直到我的眼睛中了一箭。”

    “说吧,你是谁派来的间谍,跑到我军阵型来投毒!”

    “也许我们应该把那几张脸给p上去。”

    “再也无法直视这个表情了,怎么办,我觉得我晚上睡觉要做噩梦了。”

    “弟弟,弟弟,你怎么了,你怎么倒下了!我的天啦,弟弟!”

    “送你上热评,不能只有我一个人看到这种好东西,好东西就要和大家一起分享。”

    “同学们(敲黑板),看好了,什么叫做铁血真汉子,这就叫做铁血真汉子,大家学着点!(认真脸)”

    “……”

    没错,诞生于这个世界的第一张真人ahe颜就是一枚铁血真汉子发的,表情和姿势十分还原,剩下的九十分不给是因为性别不对。

    真汉子一下子就出名了,再未来的日子里成功的成为了一名网红,将gaygay的气氛发扬光大,令人敬仰。

    “噗——”

    苏涵涵和顾小西同时喷水了。

    “咳咳咳……”用纸把嘴唇擦了擦,苏涵涵松开了紧握着的水杯子差点就打翻了。

    “哈哈,果然还是小西姐你扮演的更好看,这张实在是太辣眼睛了,吓死我了。”

    本来还打算跟着苏涵涵一起吐槽一下的顾小西眼睛顿时眯了起来,散发着危险的目光看着苏涵涵:“嗯?”

    “等等!”苏涵涵立刻伸出了手。

    她有话要说!
小说推荐