顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 120 请你吃棒棒冰哟

时间:2018-02-18作者:咸鱼翻车

    对于一个本子的评价标准可能有很多,但它毕竟不是像钻石那样,还需要用“钻石恒永久,一颗永流传”这样的广告词来包装,能够让读者心甘情愿的举剑和掏钱的本子就是好本子。

    这是很浅显的道理。

    在小于和老刘看来,双叶的这两个本子都够得上好本子这个称呼,正因为这样他们才迫切的想要签下双叶这块未经打磨的璞玉。

    好好的调教调教,不对,是好好的培养培养,就能成为独当一面的大佬。

    “联系双叶的事还得继续下去,希望这次他不要再装消失了。”小于说道。

    老刘点头赞同。

    苏涵涵署名双叶发的第二个本子很快就又登上了本子库的推荐位,这个奇葩的毫无疑问的吸引到了一堆看客。只不过冲在最前面的基本上都是暴躁老哥们,打开大门后二话不说,一堆问候的句子和词语先送上,这让偶尔关注一下自己本子情况的苏涵涵很郁闷。

    在一旁的顾小西更是笑的捂着肚子就差在地上打滚了。

    “哈哈哈活该你被骂,让你好好的取名字不取,非得做个标题党。”

    “嘁——”苏涵涵不屑的看着顾小西,“反正大部分话对我有没我什么攻击力,有这么好笑吗。”

    确实有很多暴躁老哥的发言对苏涵涵毫无影响,因为他们是在把双叶当做男性的前提下开喷的。

    但还是有一些和性别无关的话。

    “痛腚思痛?”

    “痛定思痛!知耻后勇的妹妹居然把作者给肛了(滑稽.jpg)”

    “把标题党都架到火上烤一烤吧。”

    “你就继续发扬你的阿q精神吧。”顾小西捂着肚子,眼睛都笑得眯了起来。

    就在她想要表现的更加夸张的时候,嘴巴里突然被塞进来一个棒状的冰冷物体,然后她就只能发出呜呜呜的含糊不清的声音了。

    “呜呜苏什么”

    顾小西再也笑不出来了,她慌张的看着苏涵涵。

    苏涵涵转动手上的棒状物,冷笑着望着顾小西,一边说道:“让你嘚瑟,怎么不继续嘚瑟了。吃死你,顾小西!”

    “呜呜呜”

    顾小西挣扎着想要把那根棒状物拿出去,这才看清楚那是一个被冻成冰块的棒棒冰,难怪在嘴巴里捅来捅去的时候觉得很凉。

    “咳咳咳”好半天顾小西才把那根棒棒冰取出来,苏涵涵看着捏着棒棒冰咳嗽的顾小西,一副老神在在的样子。

    顾小西捏着棒棒冰恼怒的说道:“苏青叶你是想要谋杀我吗!”

    “那倒没有哦,就是想要请你吃棒棒冰。”

    “有你这么请吃的吗!”顾小西怒道。

    苏涵涵盘膝坐在椅子上:“其实我是想要看你吃的更色气一点,要不这样吧,你照我说的摆个姿势做模特,我给你发奖金怎么样?”

    苏涵涵的兴致瞬间高涨起来,她双手撑着椅子的扶手站了起来,居高临下的看着顾小西。

    “呸!你脑子里都想些什么。”顾小西一下子就知道苏涵涵的意图了,她呸了一口后就把头别过去。

    随后右手背了过来,把棒棒冰递向苏涵涵。

    “把这东西拿走。”

    “这是请吃的啊。”苏涵涵又推了回去。

    “而且。”苏涵涵坐下,“上面现在黏满了你的口水,你的意思是让我把这个吃了吗,mmm”

    “”

    顾小西回过身,一副看变态的眼神:“苏青叶你的心怎么就这么污。”

    “污眼看人污。”苏涵涵郑重的说道。

    “我妹妹要是像你这样,我非得揍死她不可。”顾小西咬牙切齿的说道。

    苏涵涵满脸可惜:“那还真是让人感到遗憾,你妹妹实在是太可怜了,遇到这样一个**独裁的姐姐,就算是向优秀的人才学习也会被姐姐威胁,真可怜。”

    “我妹妹才不会向你学习。”顾小西反驳道。

    “你确定?”苏涵涵瞪大了眼睛,“要不你把你妹妹接过来。”

    “想都不要想。”顾小西一口否决,“我不会让你有机会接触我妹妹的。”

    “看来你是怕了,害怕在经过对比以后,你妹妹会更喜欢我。”

    “别扯了。”顾小西冷笑。

    “小女孩都会喜欢长得可爱的人的。”苏涵涵“自信”的说道。

    顾小西嘴巴微张,又说出了丞相的那句名言:“我从未见过如此厚颜无耻之人!”

    “得了,你就老老实实的承认吧。哎。”苏涵涵叹了口气,“算了,你吃你的棒棒冰去吧,我的灵感来了,我要去画画了。”

    说完苏涵涵一转身,就不搭理顾小西了。

    “”

    顾小西看着手里还有些湿漉漉的棒棒冰,最后还是老老实实来了个小口子,然后放进了自己的嘴里。

    不能浪费啊。

    “咔嚓——”

    就在顾小西咬着棒棒冰的一头,手握着另一头舔着的时候,苏涵涵以迅雷不及掩耳之势转过身,掏出已经打开相机的手机对着顾小西就是一发连拍。

    “新素材g!”苏涵涵看着手机相册里多出来的几张照片,脸上露出了愉悦的笑容。

    “”

    这

    顾小西的手还牢牢的捏着棒棒冰,但是嘴巴张开,融化掉的棒棒冰顺着嘴角淌出来了一些。

    然后顾小西就怒了。

    “我捅死你个变态。”

    顾小西舞着棒棒冰就要冲上去和苏涵涵拼命。

    苏涵涵立刻伸出手挡在面前:“停停停,那个棒棒冰已经被你咬破了啊,会把地毯弄脏的,不要冲动!”

    “呵呵,那你说怎么办。”

    “你别误会,我不是要拿你的照片去画本子的。”苏涵涵解释道。

    “真的?”顾小西瞪眼。

    苏涵涵点点头:“没错,我是打算画成插画放到微博上去。”

    别冲动啊,洗地毯很麻烦的啊。

    顾小西点点头:“你把屁股伸过来让我打两下我就放过你!”

    苏涵涵一脸古怪的看着顾小西:“想不到你还好这一口。”

    “”

    顾小西顿时轻咳了两声:“咳咳。”

    在家里就是这么教训不听话时的妹妹的,她一下子就顺口说出来了。

    “算了,本小姐宽宏大量,就不和你一般见识了。”顾小西强硬的回答道。

    “那还真是谢谢你了。”苏涵涵说。
小说推荐