顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 119 热血澎湃的新作【新年快乐】

时间:2018-02-18作者:咸鱼翻车

    苏涵涵正准备把第二个本子上传到本子街上的时候,才注意到后台已经多了好几条消息了。

    都是本子街官方发过来了,似乎是有意向和她签独家合约,然后苏涵涵一看时间,发现最近的一条消息都是半个月之前的,后来就再也没有联系过了。

    估计是看到自己没有回复,也就打消了这个念头了。

    凉凉。

    好吧,苏涵涵暂时把这事放在脑后,错过就错过吧,新人大赏不是本子街一家办的,她对本子街并没有太大的留念,以后也真不一定在这个网站,毕竟徐雍是本子街力捧的新人。他们不会眼睁睁的看着旗下两个有实力的漫画家打的天翻地覆的,这不符合公司的利益。

    痛定思痛!知耻后勇的妹妹竟然。

    看到屏幕上出现的这个标题后,小于一脸无奈的把手压在了额头上,然后往下一滑,最后盖在了自己的眼睛上。

    现在还敢这么大胆的取这么坑爹的名字的漫画家,不用想肯定是双叶了。

    因为之前一段时间有不少人模仿双叶的取名方式,加入了本子界的震惊部,一时间撸友们在逛本子街的时候,走着走着就有可能看到旁边蹦出一个“震惊”来。

    最初大家还觉得挺有意思的,并兴致“勃勃”的跑进去看,但是看完后一个个都真的震惊了,这特么的都是些什么玩意儿,除了极少数的本子还看的过去,其他的没有逻辑和萝莉也就罢了,连画面和御姐都没有,看你妹啊。

    于是暴躁老哥就这么成群结队的出现了,不要以为看本子的老哥老姐们就真的很和善,真的不会暴怒了。

    把人吊着不上不下的那可是最容易点燃火药桶的状况。

    “震惊震惊,一天到晚都震惊,怎么就没有把你震死。”

    “整天就是震惊震惊,累不累,震得多了,就没有精了。”

    “震来震去的,作者你能不能像我这样成熟点。”

    “你们除了学会取个名字,多多少少也学点其他的东西行不行,这个火柴人真是让我震惊。”

    “震nlgb。”

    “这个大头娃娃也真是震的我裤子都掉了,也许我应该把这看成q版的本子果然还是不行,作者你自己把本子删了吧。”

    “现在用这个名字发出去肯定会遇到一群‘先喷为敬’的人啊。”小于摸着自己的下巴。..

    要不要提醒一下双叶?

    算了,小于决定还是先看看内容再说,不知道这次会不会有什么让人惊喜的地方。

    知耻后勇的妹妹?也不知道是什么意思。

    小于翻开了本子。

    入眼的还是那熟悉的画风画的封面,只是比起上一集,这次的封面明显要色气的多。

    妹妹坐在床上,背靠着身后的墙壁,穿着很清凉的夏装,小背心一边的带子已经滑了下来,裸露出大片白皙的肌肤,然后妹妹的左手按在了某个小笼包上。

    最色气的毫无疑问的是下半部分了,妹妹双腿张开呈字型,在做什么都不需要过多的描述了,只看小于突然瞪大的眼睛和高昂的战意就知道了。

    没错,妹妹正在锻炼自身的抗性,上次被姐姐轻松的击败,让她感到无比的羞耻。真正的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于在一次次失败后不断的打磨自身、提升经验,最终翻盘。

    这正应了那个标题里的痛定思痛和知耻后勇啊!

    虽然只是看了一张封面,但小于莫名的觉得有一股热血涌上心头,自己的头就开始变红了,热潮澎湃,这样的本子,实在是太吸引人了。

    “铛铛铛——”

    翻动页面,就好像耳边都响起了宝剑出鞘的声音。

    那一幅幅精彩的场面在眼前闪过,最后驻留在心里。虽然已经大致猜测到剧情,但看到妹妹反败为胜,把高大的姐姐打翻在地,使出浑身解数让精力旺盛的姐姐精疲力尽、从云端跌落的场景后,小于几乎就要咆哮一声,为妹妹的英勇之举点个赞。

    牛叉啊

    师傅能不能带我一个啊,我体力很好,能够在前面冲锋陷阵,攻城略地,遇山开骗,遇水搭桥都是可以的。

    就像写的作者,有些善于编织剧情,有些善于刻画人物,有些文笔很好,有些善于描写战斗场景

    小于觉得双叶就可以类比为那种文笔超好又善于描写战斗场景的作者。

    要说战斗场景,双叶本人画的可比微博上青青画的那个同人有吸引力多了。本尊就是本尊,实力非同小可。

    “这个名字,居然是双叶本人出马了。”老刘把头探了过来,惊讶的说道。

    注意到身边的小于陷入了呆傻状态后,他就忍不住想要一探究竟,谁知道居然又看到失踪已久的双叶重出江湖了,一开始他还以为是谁又在模仿双叶。

    “呼——”小于长出了一口气。

    他脸上泛着潮红,一脸激动的对老刘说道:“双叶的这个续集实在是太和我胃口了,比起第一集来说,这个续集有了一定的剧情,妹妹在经历一连串的失败后终于使出一套连环技把姐姐击败了,不出意料的剧情却更让人兴奋,撸点比第一集要高得多。画面也是一如既往的优秀,另外战斗方式风格多变,能够满足大部分人的喜好,无论是正的还是反的都能看得到,而且穿插了一些难度系数较高但很有魅力的场景。”

    “评价这么高?”老刘有些惊讶的看着侃侃而谈的小于,这就有点像是推销现场了。

    “你自己看看就知道了,小心护着点自己的宝剑,不要让它在大庭广众之下出鞘了。”小于耐心的告诫道。

    “哦,我看看。”

    老刘的兴致一下子就起来了,他倒要看看被小于吹捧的这么厉害的作品有多厉害。

    很快老刘就知道了,翻开苏涵涵的新作没多久,他的眼睛就完全移不开了。

    就场景,这画面。

    实在是太热血了啊,澎湃的热血几乎要冲破他的头了啊!
小说推荐