顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 118 来吧,正面……【春节快乐】

时间:2018-02-15作者:咸鱼翻车

    “在我绝望之前,我现在就要制服你。”顾小西怒了,就算苏涵涵再怎么灵活,在这么小的空间里她总有无处可逃的一刻,只要自己看准时机,一把抓住她的手臂,到时候她就任自己摆布了。

    顾小西的算盘打的很好,不过她的运动神经确实不怎么样,甚至可以说是,良好的身材完全不是练出来的,在苏涵涵的不停拐弯的戏耍下,很快就累的气喘吁吁了。

    “没办法,你根本就不是我的对手,还是乖乖认输吧。”苏涵涵呵呵一笑,“其实也没有什么不好的,如果本子大卖了,你的名声也跟着打出去了,为了表示对你的奉献的感谢,我也会给你加工资的。”

    “我才不要,你还是画你自己去吧。”顾小西喘着气,“能同时当主角和作者一定很开吧。”

    “你是不是傻,我是要报复你,才不管你同不同意。既然你不同意的话,那之后的好处费也就没有了。”苏涵涵说。

    “……”

    顾小西一言不发的盯着苏涵涵,圆润的大眼睛里充满了凶气,如果眼神能够凝聚成实质的话,估计苏涵涵早就招架不住,被顾小西抽打了无数遍了。

    可惜,幸福顾小西这种笨拙型选手,苏涵涵现在经验极其丰富,顾小西脚步往前一移,苏涵涵就知道她要前扑了,这时候只要往旁边一挪。

    就是这个时候,刚迈出脚步的顾小西眼睛微眯,脸上露出一副得逞的笑容,就看到她身体往旁边一靠,正好拦在了苏涵涵前进的方向上。

    看着离自己越来越近的顾小西,苏涵涵有那么一瞬间是懵逼的,老实人怎么突然间就不老实了?

    “砰——”

    “噗通——”

    “哎哟——疼疼疼——”

    一个“庞大”的身躯陡然撞了上来,巨大的惯性带着苏涵涵一下子就摔倒在了地上,她惊呼一声,随后就发现自己身上重的可怕。

    艰难的睁开双眼,苏涵涵就发现眼前突然多了一抹雪白,她还没来得及看清楚那是什么的时候,双手的手腕上突然传来压迫感,紧接着那抹雪白就迅速远离了。

    视线扩展之后,苏涵涵才能够看清楚眼前的一切。

    抬头看到的是白色的天花板以及顾小西眯着眼睛微笑的脸庞,还有之前看到的那抹雪白正在顾小西凌乱的衣服后面若隐若现。

    “我就说怎么会这么重。”苏涵涵小声嘀咕着,被顾小西这样坐在腰间,她基本上是放弃治疗了,以她们两的吨位对比,苏涵涵明显是无法把顾小西掀翻的。

    “我这么重还真是抱歉了啊。”顾小西眯着眼睛,她现在的心情非常棒,大有一种翻身农奴把歌唱的感觉,虽然被苏涵涵吐槽了平时很敏感的体重问题,但她现在一点也不生气。

    “不过这个重量刚好能够让你无法动弹呢。”顾小西得意的对苏涵涵说道,“看来我已经不需要减肥了。”

    “嗯,我也是这么认为的,要是再瘦一点就不能画成丰满系的大姐姐形象了,目标读者会少一大半。”苏涵涵煞有介事的点点头,这样子呼吸似乎有点困难啊。

    “死到临头了居然还敢这么嚣张。”顾小西盯着苏涵涵。

    “你可要考虑清楚了哦,我现在是你的老板。”苏涵涵“威胁”道。

    “没用的,我可不是吓大的。”顾小西把苏涵涵的双手抓到一侧,然后用右手

    按住,这样一来她的左手就空出来了。

    “哼哼哼——”顾小西冷笑着,“你就在绝望中后悔吧,求我也是没有用的。”

    “能不能不要学我的台词。”苏涵涵无奈的把脑袋别到一边去,脸色有些阴郁,此时这一副放弃治疗的样子和阿卡林躺在地上的那个表情包颇有异曲同工之妙。

    来呀,正面来呀!

    反正又不吃亏。

    “装落寞的时候能不能不要说一些多余的话。”顾小西无视了苏涵涵的表情。

    “要是我的大棒还在,一定要捅死你。”苏涵涵的脑袋突然转了过来,一下子就又原地满血满状态的复活了。

    她的双手突然发力,想要挣开,不过顾小西早就有所防备,右手没有半点松懈,苏涵涵的动弹了片刻,就又被镇压了。

    “我早就有防备了,这个房间里可没有给你藏东西的地方。”顾小西得意的说道,她觉得今天的自己真是算无遗策,从体力到智商,各方面都完全碾压了“苏青叶”。

    这才是她真正的水平展现,之前一定是因为觉得“苏青叶”像自己的妹妹而无法痛下“杀手”。

    “也许吧。”苏涵涵呵呵一声就不理顾小西了,她大概不知道自己刚才讲了个黄段子。

    实在是太年轻了。

    emmm……

    “喂喂喂,你要干什么?”苏涵涵紧盯着顾小西的左手,不知不觉间已经探到自己的肩膀上来了。

    隔着一层薄薄的衣服还能感受到顾小西手心上的温暖。

    “这不明摆着要调戏你吗。”顾小西理所当然的说道,然后继续自己手上的动作,左手捏着苏涵涵的衣领,往旁边一拉,瘦削的肩膀和精致的锁骨就这样裸露了出来。

    “哦。”苏涵涵点了点头,算是明白了顾小西的企图,然后她很认真的点点头,“你能不能快一点,这样坐在我腰上我压力很大的,要是年纪轻轻的就闪了腰,下半辈子你就得好好照顾我了。”

    “我……”顾小西就要搭上苏涵涵脖颈的手忽然就这样顿住了,听了苏涵涵的话,她就觉得一口气堵在胸口,上下不得,难受的不得了,怎么感觉所有的成就感一下子就如同退潮般消失了。

    感到手上的压力一松,苏涵涵立刻就把两只手挣脱了,不过她没有继续其他的举动,因为多了两只手她也不是身上的顾小西的对手。

    “来吧!”

    苏涵涵两手一摊,一脸无辜的看着呆愣的顾小西。

    “……”顾小西和苏涵涵对视着,良久,她双手撑着地面,然后从苏涵涵的身上站了起来,莫名的觉得很空虚。

    身上的压力一轻,苏涵涵把衣服整理好,然后慢慢地爬了起来。

    果然是个傻妞,好吧,那下一个触手本就不画重口类型的了。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐