顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 105 动漫社

时间:2018-02-07作者:咸鱼翻车

    看着苏涵涵的犀利的眼神,林越觉得压力山大,这真是个两头不讨好的事情,所幸小丧已经答应要去动漫社看一看了,至少在部长那边他有交代了。

    林越认为这还是足以作为自我安慰的理由的。

    “那我们就赶紧走吧,尽量少耽误你的时间。”他高兴的说道。

    “走吧走吧。”苏涵涵往旁边挪了挪,让宁愿的身体继续挡住宋晓悠的视线。

    “诶。”宁愿看到突然达成和解的两人,一时间倒是不知道该怎么办了,就这样直接转身离开吗,想了想之后,宁愿开口说道,“我也想去动漫社看看,要不带上我一起去怎么样?”

    “啊?”林越惊愕的看着宁愿,他想要拒绝这个不分青红皂白就怼了自己一波的家伙,但想到宁愿要是非要去的话,自己也阻止不了,那还不如干脆的点点头,“没问题,你跟着我们来就好了。”

    “谢了。”宁愿点头致谢,了解了事情的来龙去脉后,他倒觉得自己确实有点太冲动了,幸好对面这个男生不计前嫌。

    “走了走了,还墨迹个啥呢。”苏涵涵不耐烦的催促道。

    “好,走吧。”林越从善如流,他现在就是觉得,这个小丧怎么一反常态,看起来并不是那么惨烈啊。

    于是三个人一前一后的朝着社团活动大楼走过去。

    从他们刚才所站的地方路过的宋晓悠,仿佛心有所感一般,突然转过头盯着苏涵涵的背影,总觉得似乎在哪里有见过的样子?

    不了,这应该是自己的错觉。

    她把手机揣兜里,带着耳机,一脸轻松的走出了学校。

    “在六楼啊,这么高。”站在社团活动大楼的前面,苏涵涵抬头看着最道:“你别看外面很普通,等你进去后肯定会大吃一惊的!”

    “那我就期待一下吧。”苏涵涵有气无力的回道,她现在只想回家躺上,嗯,等进入梦境世界后就把“女仆”顾小西拉过来按下摩。

    “跟我来吧,我们先进去参观一下,部长正在赶来的路上。”林越此时颇有一股主人家的风范。

    苏涵涵和宁愿跟在林越的身后,来到了动漫社的门口,林越掏出一把钥匙,咔咔两下就把门打开了。

    出现在眼前的是一个有些阴暗的房间,对面窗户的窗帘拉上,阳光完全照不进来,整体看起来阴嗖嗖的。

    “这不是动漫社,根本就是个鬼屋吧。”苏涵涵说道。

    “这只是表象,我们要深入了解它的内涵。”林越争辩道。

    “内你个头啊,不要杵在门口挡路啊!顺便把灯开一下。”苏涵涵无奈的说道。

    “好好。”林越赶紧应道,他走进动漫社里,在墙上一按,啪的一声后,白色的灯光立刻照亮了整个房间。

    穿过门走进去的苏涵涵,这时候才得以窥见动漫社的内里。

    入口处摆着一个鞋架,背靠不透明高大柜子,把动漫社的空间分割开,让这里就像是一个小过道一般,墙壁随处可见的就是海报或者贴纸、以及画框,然而这并不让人觉得凌乱。

    苏涵涵觉得布置这个房间的人还不算是很狂放,没有把整个墙壁都贴好,合理的布局让人眼前一亮。

    “这里的拖鞋随便用,当然,如果不想换鞋的话,这边也有鞋套。”林越说道。

    “哦。”苏涵涵果断的套上了鞋套,这个方便。

    宁愿也没有换鞋。

    林越笑着说:“我先带你们参观一下吧。”
小说推荐