顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 104 狗血剧

时间:2018-01-30作者:咸鱼翻车

    ,精彩无弹窗免费!

    苏涵涵看着像狗皮膏药一样粘着自己不放的林越,也是觉得无比头大。这要是在沙盒游戏里,面对这种“无耻”的家伙,哪怕任务不做了,苏涵涵也要提起大铁剑把这家伙戳成刺猬。

    “拜托了,去活动室看一看也花不了多少时间,看完后我请你吃东西怎么样?”林越交际的说道,再这样走,走着走着他们就出学校了。

    苏涵涵盯着林越:“你觉得我像小孩子吗?”

    林越仔细的看了看,他刚点了一下头,立刻又切换成了摇头模式,还好转变的及时,不然林越觉得自己的希望就彻底破灭了。

    “那不就得了。”苏涵涵无奈的摊了摊手,“小朋友别闹了,姐姐我现在还有事呢。”

    这话刚一说完,苏涵涵自己都惊讶了,什么时候她能这么流畅的说出这样的话来了。

    林越望着陷入思考中的苏涵涵,他此时觉得无比蛋疼,小丧有这么难缠吗,他就差直接跪下来抱大腿了。

    “那个……”林越刚想说点什么,突然间他的身体一怔,就发现有一只手落在了自己的肩膀上。

    “同学,我注意你很久了!”

    这是一道男声。

    林越的身体一颤,自己被一个给男人盯上了很久了吗,想想就觉得有点害怕。

    一个高大俊俏的人影出现在林越身前,这正是苏涵涵许久不见的宁愿。

    宁愿的身上穿着的是校服,今天足球社没有活动,他没去踢球,背着书包早早的就准备回去,然后一眼就看到有个男生在纠缠一个女生,在看清楚是自己一直想要认识的那个很有个性的女生后,宁愿就更加怒了。

    “怎么了?”林越一脸奇怪的看着面色不善的宁愿,自己好像也没有招惹过他吧。

    “没看到人不想搭理你吗,还非得上去缠着不放,你这家伙脸皮有够厚的啊。”宁愿盯着林越。

    “啊?”林越望着宁愿,有些愕然的惊叫出声,他大致上是了解宁愿上来找他的原因了,可到底是谁的脸皮比较厚啊,旁边那个小丧刚才还满口答应,回过头就说不想去了。

    林越扭过头,忽然发现苏涵涵刚才站的位置已经空了,他顿时一急,朝着旁边张望,就看到一个小个子女生正轻手轻脚的往校门口挪过去,离着他这里已经有四五米远了。

    “……”

    “看什么呢,正视我说的话啊!”宁愿不爽的对林越说道,他抬起头,也瞬间就愣住了,越过林越的头顶,他就看到了一副想要悄然退场的样子的苏涵涵。

    “……”

    这果然是她那特立独行的做事风格。

    “等等我啊!”林越才不管宁愿在想什么,看到宁愿走了片刻的神,他高喊一声,立刻朝着苏涵涵所在的方位跑了过去。

    听见身后传来的声音,苏涵涵暗道一声倒霉,头也不回的加快了走路的步频,脚底生风,几乎可以媲美竞走的选手了,但还是逃不过跑步前进的玩家。

    林越一会儿就追上苏涵涵了,他横插一步挡在苏涵涵的必经之路上,苏涵涵一个急刹车就想要从旁边绕过去,但是林越也跟着她移动,苏涵涵往哪边走,林越就往哪边移动,防守的密不透风,让苏涵涵完全没有突破的机会。

    “大哥你就放我一马吧!我妈还在等我回家吃饭呢。”苏涵涵无语的恳求道。

    林越脸色顿时一苦,哀愁的对苏涵涵道:“姐,你也给我一次机会行不行,不然真的会死人的。”

    两个人就是不肯退让一步,被落在后面的宁愿终于追了上来,看他那一脸气势汹汹的模样,苏涵涵顿时觉得自己的机会又来了。

    这个踢球的少年真是个好帮手。

    林越一看到宁愿过来了,他立刻伸出了手,大喊一句:“哥们住手,事情不是你想象中的那样的!”

    宁愿在林越身前停住脚步,冷着脸说道:“那是怎么样的,我就只看到你在纠缠这位同学。”

    林越赶紧解释道:“这一切都是有深层次的原因的,唉唉,等等,你先别走啊!”

    林越刚一说话,就发现苏涵涵想要跑路了,他立刻挡住了苏涵涵的去路。

    “……”苏涵涵一脸苦闷的看着林越,她已经在认真考虑自己是不是应该添油加醋说点什么,让宁愿好好制裁一下林越了。

    但随后她又觉得这实在是太不地道了,自己不是这么无耻的人。

    “哦!有什么理由让你非要缠着这位同学,说来让我听一听。”宁愿大有一言不合就要把林越逮住的架势。

    旁观的苏涵涵突然间就觉得有哪里不太对,现在这个场景看起来也太像狗血恋爱剧里的某些个场景了吧。

    她摇了摇头,把这些胡思乱想的东西全都抛开,另一边林越已经开始在向宁愿解释事情的来龙去脉了。

    苏涵涵无聊的打了个呵欠,现实世界的破事还真是一箩筐,就不能让她好好想想要怎么攻略胡昕吗。

    “哎,最近这几天不知道怎么搞的,总是做一些奇怪的梦,搞的我心里很不踏实。”

    “没睡好?那到没有啦,睡眠质量还是挺高的,就是老做梦让人不爽。”

    “有你个头的鬼啊,不要再拿那件事来取笑我了,不然你就好好的等着我来临幸你吧。”

    苏涵涵忽然间又听见了熟悉的声音,她悄悄地把脑袋从宁愿的遮挡下伸了出去,一眼就看到边走边在打电话的宋晓悠,眼看着就要走到她这里来了。

    糟糕糟糕,必须赶紧离开这里才行。

    苏涵涵转身就想要离开,可林越才不敢当她走,远有部长的威胁,近有宁愿虎视眈眈,他还是很惜身的。

    “唔……”苏涵涵气的鼓起了脸颊,黑眼圈也盖不住瞪着林越时双眼里明亮的光泽,这让林越感到压力山大,不带这么玩的啊,他在小丧眼里估计已经成瘟神了。

    “行了行了,别扯这些有的没的了,动漫社是吧,我去还不成吗?”苏涵涵恶狠狠的说道。
小说推荐