顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 80 土豪的执着

时间:2018-01-11作者:咸鱼翻车

    居然是沫沫那天晚上看的那本书,萧诚有些惊讶,沫沫居然把自己的书借给他看了,说实话这类书能够出实体版是真的厉害,萧诚很佩服作者。

    他当着苏涵涵的面把书打开。

    “第一章,女装的初级搭配。咦?”翻到目录位置一看,萧诚顿时就呆愣住了,甚至惊讶的叫出了声。

    如果只看目录的话,这根本就是一本讲述女装搭配的,十分正常的女性向读物。

    萧诚一时间想到了一个让人害怕的猜测。

    他赶紧往后翻了几页,果然,事情并没有出乎他的意料,这真的只是一本关于女装搭配的正常书籍,而不是原点中文网上的女装大佬文,一切都是因为这个坑爹的名字,才把他给绕进去了。

    萧诚痛苦的捂着自己的脸颊,这算什么鬼啊!

    苏涵涵疑惑的问道:“你怎么了?”

    萧诚苦笑了一声,说道:“没什么,就是想起一点事。”

    他把书给合上,然后又打开了另一本书,不出意外的也是讲化妆技巧的书。

    苏涵涵压抑着兴奋对萧诚说道:“这两本书是我精挑细选出来的,即便是什么都不懂的小白,如果能够研究透测的话,也能在女装搭配和妆容上颇有心得,算是小白入门的精品!”

    “嗯。”萧诚面带苦涩的点头。

    当真是误会大过天,一去不复返了啊。他仔细一想,就觉得自己实在是错的太离谱了,像“苏沫沫”这样的学霸,怎么可能会看这种类型的书啊,他当时怎么就不认真的去调查一下呢,都怪这坑爹的搜索引擎,推荐的都是些什么奇怪的东西。

    不过,虽然心里一直在抱怨着,但萧诚隐隐还是觉得原点中文网的那本《女装养成日记》其实挺好看的,给他打开了一道新世界的大门,开阔了视野,让原本他略显无聊的生活多了点色彩。

    苏涵涵不知道萧诚的想法,要是她知道的话,一定会认为萧诚实在是太年轻了,她当然也看讲女装大佬的书啊,只不过在这个世界根本没有闲情逸致来看这个,要忙的事情多了去了。

    “有什么不懂的都可以来问我,我会帮你的,你要相信我。”苏涵涵开始大包大揽,“有真心喜欢的事情是非常难得的,所以一定要坚持下去啊,像我最喜欢的就是学习,所以我每天都在学习新知识,在自己喜欢的领域里取得进步,那种成就感,比起冬日的暖阳更让人感到舒服。”

    “那个,其实我……”萧诚想要解释一下,但话说到一半他就住嘴了。

    就这样吧,其实没什么好解释的,自己被黄毛威胁这种事他又说句出口,让沫沫保持这种错误认知,至少她对自己的态度就完全不一样,也算是一点意外的收获了。

    萧诚有些疲惫,而苏涵涵则是高兴的离开了,让萧诚沉迷女装的计划似乎进行的非常顺利,等过段时间他发自内心的喜欢上女装之后,自己应该就能从这个世界通关了,不知道会得到一些什么能力。

    ……

    现实世界里,心情愉快的苏涵涵又进去了暴更状态,现在小说的剧情已经快要追上她在梦境世界里的故事进程了,而且马上就要上架了,趁着上架果断的坑一波,然后完结跑路。

    呵呵。

    并不是苏涵涵这么坑,而是故事就要完结了,再编也编不出什么有趣的内容来了。

    那群可爱的读者们对此还浑然无知,还在书评区里吵的愉快着呢。虽然有时候他们觉得剧情进展的有点快,但这也没什么,大概主要是“咸鱼涵”写的太快了的缘故,小说里能写的内容还多了去了,以现在这个热度,“咸鱼涵”肯定会老老实实的写下去的。

    嗯,苏涵涵就是个老实人。

    她才不屑于用虚假的故事去欺骗他人。

    “放心,本故事一定会保持原滋原味!”

    她在章末放言之后就又去潜水了,因为之前只是默默的更新,几乎从不冒泡,大家一看到“咸鱼涵”这么说,一个个就都放心了,对于“咸鱼涵”的节操,他们都十分认可!

    “只要保持现在这个质量就好了,更新慢点也没关系。”

    “加更加更,我已经迫不及待的想要看到后面的剧情了。”

    “突然出现的黄毛肯定是关键人物啊,会发生什么故事呢?”

    “咸鱼涵让黄毛把胡昕拐走吧,我的白银萌还攒着呢!!!”bymx2。

    “咦,又是那个土豪?”苏涵涵愣了愣,还真是个执着的家伙啊,这个站队站的也太凶残了吧,都开始用真金白银来刺激虚拟世界的股票涨跌了。

    苏涵涵都有点小心动了,不过还是算了,她又不缺钱,老爸老妈的工作都挺体面的,给她的零花钱从来都不少。

    睡觉,睡觉!

    ……

    阴暗的小角落里,刚发完评论的mx2有些忐忑的盯着电脑屏幕,这已经第二次发言了,上一次是私聊,被“咸鱼涵”拒绝了。这次在书评区里直接顶着“白银萌”的大帽子,肯定能吸引不少人站在这一边,就是不知道“咸鱼涵”会怎么回复。

    mx2缩在凳子上,身上盖着一个小毯子,手指捏的很紧,紧张而又怀着期待的等待着,只是过了好久也没有收到任何回应,最后mx2幽幽的叹了一口气,还是被拒绝了吧。

    mx2现在沉迷《求救,我变成了本子女主》不可自拔,每天都会第一时间追看最新的剧情,和自己的猜测印证一下,在小说里面mx2最讨厌的角色,排名第一的就是胡昕,排名第二的就是萧诚。

    对胡昕那是本能的排斥,对萧诚那是因为剧情设定。

    总之都很讨厌就是了,这两个人怎么不去死一死啊!

    请你们消失行不行,打赏两个白银萌也不是不可以!

    咬牙切齿的把电脑关上,mx2从凳子上跳了下来,这时候已经是晚上十点多了,为了明天能有充足的精神,该睡觉了。

    洗漱一番后,mx2就躺在了床上。

    推荐都市大神老施新书:
小说推荐