顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 78 女装进行时

时间:2018-01-03作者:咸鱼翻车

    首先就是姿势上的调整了,要尽量表现的有诱惑力一点。

    像是趴在床上,有食指按在嘴唇上。

    像是侧身躺在床上,用手枕着脸颊。

    为了拍好满足黄毛要求的照片,萧诚还特意去买了固定手机的支架。

    过了一两天后黄毛就开始有点腻味了,他总觉得缺了点什么。

    对了,就是服装吧!

    于是黄毛开始在着装上对萧诚指指点点,一件清纯可爱系的连衣裙拍来拍去也就是那个效果,果然还是不够。

    既然是直白的**性动作,穿着正经的连衣裙也太没有气氛了吧。

    水手服,而且要是剪短过露脐的款式。

    黑丝女仆装这种操作也让人眼前一亮。

    侧边开衩的护士装更是让黄毛觉得自己身上的某个地方有点不对劲。

    不过也就仅止于此了,一些太过暴露,太过诱惑的服装萧诚暂时还驾驭不了,因为有两个禁区不太好进行艺术表达。

    这样折腾下来,萧诚就发现一件十分苦涩的事情,虽然黄毛并没有向他敲诈钱财,倒是他的零用钱反而用的更快了,没办法,黄毛又不会花钱给他买女装,这钱最后还是得他自己出。

    买女装的花费一点儿也不少。

    而且这事让萧诚心惊胆颤的,黄毛一般是在晚上才会威胁他,这个时候“苏沫沫”和叔叔阿姨都已经回房了,萧诚把门反锁,然后换上女装进行拍摄。

    即便如此他还是很担忧,要是被抓住了,他的人生就真的完了啊。

    萧诚也不是没有想过反抗,到这样的念头一升起就被压下去了,他的性格里并没有强烈的反抗意识,而且现在的他就像是陷入犯罪组织里的迷途少年,越陷越深,已经出不来了。

    情况恶化的一大代表作就是昨天晚上。

    之前黄毛要的都是不露脸的照片,但昨天晚上黄毛要求他露脸了,在萧诚的抗拒下,最后穿的是那套清纯系的服装,但终究是露脸了。

    哎。

    缩在被子里的萧诚叹息了一声,身体还忍不住颤抖了一下,房门现在是反锁的,他的身上也还穿着那套女装,就连脸上化着的一点淡妆都还没有卸掉。

    萧诚的化妆技术很挫,因此整个人的形象看起来并不怎么样。

    他按了一下手机的电源键,手机亮屏后出现的是聊天软件的界面,正上方写着的名字是黄毛。

    空荡荡的背景上躺着两个对话气泡。

    都是来自黄毛的杰作。

    一行是挖鼻孔的小黄人表情。

    一行是“萧诚你的化妆技术不行啊,去和女生多学学吧!”

    可恶!

    萧诚气恼的又按了一下电源键,息屏后的手机屏幕上模模糊糊的倒影出他此时的形象,眉眼化的有点浓,妆容并不均匀。

    萧诚看着自己脚上套着的白色过膝袜,那纯洁的白啊。

    他又打开了手机,点进了手机的文件夹里,找到一个名为“cos”文件夹点了进去,这里面放着二十多张照片,就是他发给黄毛的那些女装照片的原图了。

    从上周的第一张开始,萧诚一张一张的往下翻看着,没一张照片他都会停留许久,照片上的人,只露出嘴唇,或者干脆都不露脸,谁也不知道那隐藏的部分是多么不情愿、羞耻的表情吧。

    如果只看照片上展现出来的内容,活脱脱的就是一个诱人的小妖精,能够让女生都身体发热的那种。

    可是这是他自己。

    一想到这里,萧诚就有些落寞。

    不知不觉间他已经看到后面那些暴露装的照片了,这些图同样没有修过,但依然很销魂。

    萧诚的手指落在其中一张露脐水手服的照片上,这个时候,他的脑海里不知道为啥突然闪过了《女装养成日记》里的剧情,里面的男主就被自己的姐姐威胁,经常会换各种女装,给身为本子漫画家的姐姐取材,其中就有一套这样的服装,那一段描写的特别色气,姐姐差点就丧失了理智。

    嗯,为什么他会突然开始纠结于小说里的剧情了。

    这时候萧诚忽然愣住了,刚才在联想那段剧情的时候,他竟然会感到一丝兴奋,觉得穿女装其实没什么不好的,毕竟上天给予了他这个天赋,让他能够以女装来征服其他人。

    不行,不行,这种想法实在是太危险了,萧诚赶紧摇了摇头。还是不要继续看下去了,对着自己的照片都能意淫,真是个人渣变态啊。

    萧诚苦笑着把手机扔开,他的余光还是看到了那张照片的一角,好白啊。

    萧诚打了个哈欠,感觉精神十分疲惫,无奈之下他又捡起了手机,发了一条短信后,最终他还是抗拒不了睡魔的侵袭,身体一歪,就这样直接睡着了,睡的很安逸。

    ………

    苏涵涵顺利的抵达学校,又是平常的一天,天气渐渐的开始变得炎热起来,苏涵涵那颗学习之心也这样跟着躁动了起来。

    不学习,跟咸鱼有什么区别。

    所以苏涵涵有时候在一个人学习书本上的知识,有时候又和胡昕一起学习探讨,关于文理科的知识,关于女生之间感兴趣的一些话题,关于胡昕总是会故作抗拒,但最后又老老实实的让苏涵涵在座位下牵着她的手这种小事。

    晨读课就这样过去了,苏涵涵回头的时候才突然发现萧诚居然不见踪影了,奇怪了,桌上的书也没有,难道是没有来上课?

    到第一节课上课后,苏涵涵就确认了这个结论,因为第一节课正好是班主任的课,课上没有看到萧诚,课后苏涵涵去询问班主任,得知萧诚发了一条请假的短信,不过问题在于现在打电话找萧诚也没人接。

    因为主演之一不在,下午的排练并没有进行太久,只是匆匆的走了个过场,然后大家就都散伙了。

    趁着时间还早,苏涵涵和胡昕去外面稍微逛了逛,小商品街、奶茶店、甚至在胡昕的怂恿下还去了一家电玩店,吸引了无数的目光以及胡昕的惊叹,这过程当然是牵着手的,最后两人在车站分别,各自搭上了回家的公交车。
小说推荐