顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 65 相约天台上

时间:2017-12-25作者:咸鱼翻车

    卖萌,卖萌就能赢得一切了吗?

    胡昕才不相信这种鬼话。

    上课铃声很快就响了,夏汐萌不情愿的离开,这让胡昕一阵暗爽,就算你想要粘上来,那也得有这条件才行啊。

    像她不一样的,一直坐在“苏沫沫”的身边,这叫先天优势。

    此时的胡昕已经完全不纠结于先前被调座位后的忐忑不安了。

    她是个行动派,这么说可能会有点夸张,但也相差无几。

    自从意识到自己的内心其实是“喜欢”“苏沫沫”的之后,虽然还带着几分少女的矜持,但事实上胡昕看待“苏沫沫”的目光已经完全不一样了。

    “爱情”来的太突然。

    在此之前胡昕还一直标榜自己是个纯正的直女,能与女生交朋友,但不会是那种类似男女朋友的关系。

    所以说,在找到自己真正喜欢的人或者“物”之前,谁又知道知道自己到底是哪一个群体里的呢。

    胡昕决定主动出击,之前她还一直觉得要是自己这么轻易的就从了“苏沫沫”,以后肯定会被她那略显强势的性格压的很惨,但现在已经顾不得那么多了,当务之急是要把夏汐萌这个矮子给赶走。

    “苏沫沫,中午吃完饭后你有空吗?”胡昕用书挡住自己的脸颊,低声问道。

    苏涵涵惊讶的看着胡昕,胡小昕今天转性了,居然会在除学习之外的事情上主动联系她了?

    她立刻回答:“有空,怎么了?”

    “嗯。”关键时刻胡昕还是有些忸怩,她支支吾吾的说,“有空的话……嗯,能不能去一趟天台……嗯,我会在那里等你的。”

    “天台?”苏涵涵愕然的看着胡昕。

    她绝对没有听错,胡昕说的就是天台这两个字,但正因为这样苏涵涵才感到更加惊讶,对她们两人而言,在天台发生了太多太多的事情了,难道她不知道那意味着什么吗,还是说……

    “嗯,是天台。”胡昕望着苏涵涵,眼神里带着点忐忑不安。

    她会答应的吧。

    “好啊,几点钟?”苏涵涵点头。

    这可是胡小昕第一次主动邀请她,怎么能够拒绝,所以说答案是肯定的。

    “十二点半之后。”胡昕想了想。“上课之前我会一直在那里等你的。”

    说完她就偏过头去,不敢再看苏涵涵的反应,她盯着桌上的书,双手在桌子下面交缠在一起,脸颊突然间就变得有些灼热。

    说出来了,她大胆且没有停顿的说出来啦。

    不知道“苏沫沫”会不会准时过来,胡昕现在根本就不敢回头去看苏涵涵的表情。

    这样就好了,她只要按时去那里等着就行了。

    苏涵涵饶有兴趣的看着脸颊微微泛红的胡昕,她那模样就像是缩起脑袋的鸵鸟,看起来非常可爱。

    苏涵涵都忍不住想去调戏一下胡昕了,她想了想觉得还是算了,等中午再说吧。

    就这样,上午剩下的时间里,胡昕一直都在一个人默默地学习,她没有主动去联系苏涵涵,苏涵涵也没有去联系她,两个人形同陌路,直到第四节课的下课铃声终于响起。

    苏涵涵按部就班的去食堂享用午餐,她的食量不大,吃的也很快,等到十二点二十分的时候,苏涵涵就已经站在那个命运的天台门口,手上提着装有零食的小袋子。

    胡昕应该就在后面等着,苏涵涵深呼吸一口气,其实她的内心也不是非常平静,从严格意义上来说,苏涵涵并不是一个性格强势的人,她受到了“苏沫沫”的影响,同时在“角色扮演”的过程中,为了迎来好结局苏涵涵已经抛弃了节操。

    她绝对自己就算真的喜欢一个女生,也只是在水到渠成的情况下才会和对方走到一起,而不是像现在一样化身“霸道总柴”。

    门后等待她的会是什么事件呢?

    苏涵涵推开了门。

    ……

    “苏沫沫!”

    站在栏杆前面的胡昕,用有些惊喜的声音喊着苏涵涵的名字。

    苏涵涵点点头,带着疑惑走向胡昕,莫非她是要答应自己了,或者说是要做个了断。

    “今天我找你来,其实是想要感谢你。”胡昕说。

    “感谢我?”苏涵涵这就有些搞不懂了,自己有对胡昕做过什么正面的事吗?

    “嗯。”

    胡昕点点头,她缓慢的朝着苏涵涵这边走了过来,同时说道:“以前我一直把你当做对手,现在……”

    对手啊。

    “现在虽然我还是把你当做对手。”

    “呃……”

    苏涵涵差点就栽倒在地上。

    胡昕继续靠近苏涵涵,她的表情很严肃,仿佛做出了什么重大的决定:“不过我的心态还是有很大的转变的。”

    “这个你知道的。”胡昕深吸一口气,“谢谢你上周末能够来看望我,而且在学习上,如果不是有你在,我肯定不会像现在这样努力,虽然一次次的输给你,但我现在发现了,有这样的对手在,真的是一件让人幸福的事情,所以……”

    苏涵涵在认真的听胡昕的长篇大论,然而就在这个时候,胡昕的那个“所以”刚说出来,胡昕整个人就突然往前跨越了一步,趁着苏涵涵没有反应过来的,那樱唇迅速的印了上来。

    温润湿软。

    虽然这感觉很舒服,但苏涵涵此时彻底懵逼了,这是怎么回事,她被胡小昕给强吻了,胡小昕居然能够做出强吻这种事,胡小昕难道不是万年受吗,万年受居然试图翻身农奴做主人,这是想要翻天了吧。

    于是苏涵涵不甘示弱的揽住了胡昕的腰肢,她的强势让她很轻易的就重新占据了主动。

    这并不是什么值得惊讶的事情,因为在做出强吻的举动后,胡昕整个大脑已经完全陷入了空白之中,她只是本能的再继续刚才的动作。

    紧接着苏涵涵就抢回了主动权,这让胡昕一下子就清醒了过来,主要是她发现苏涵涵正在试图更进一步。

    “……”

    胡昕赶紧往后退来,她捂着自己的嘴唇,脸色通红的对苏涵涵支支吾吾的说:“你,你不要误会,我刚才,做的只是,只是想要感谢你。”

    “感谢其他人需要做到强吻这种地步吗?”苏涵涵讶异的说。

    “那个。”胡昕紧张的挥舞着手臂,“因为你喜欢这样,所以,所以……”

    她还没所以出个然,苏涵涵突然把放在地上的袋子捡起来,递到她的身前。

    “好了,你还没吃饭吧,我给你带了点吃的。”

    “啊……”胡昕愣愣的看着苏涵涵出乎意料的举动。

    “嗯?”苏涵涵嗯了一声。

    胡昕赶紧接过去,小声的说:“谢谢你。”

    苏涵涵微笑着说:“谢谢我的话,是不是要做点什么呢。”

    她的表情看起来意味深长,这让胡昕一下子就变得不知所措起来。

    “不是,我,那个……”

    “不逗你玩了,赶紧吃东西吧。”苏涵涵放过了胡昕,胡昕刚才那个样子看起来真的可爱。

    胡昕有些尴尬的看着苏涵涵,刚才她那个举动,应该算是表明了自己的态度了吧,应该是吧。
小说推荐