顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 60 不得了的事情

时间:2017-12-18作者:咸鱼翻车

    60 不得了的事情第(1/2)页

    天:

    现实世界,苏涵涵揉着双眼,慵懒的从床上爬了起来。

    自从能够进入梦境世界后,苏涵涵也不熬夜了,睡觉也不乱动了,睡眠质量得到了极大的提高,每天痛痛快快的玩上十个小时时间的手机也不会感到疲倦。

    原本有些苍白的肌肤变得越来越水嫩,虽然还是苍白的模样,但看起来有活力多了。

    最让苏涵涵感到高兴的是,她的黑眼圈淡化的速度有所提升,即便是其他不怎么熟悉的人,在看到她的瞬间也会惊觉变化。

    看来梦境世界果然是个好东西,苏涵涵现在已经不像最开始那样排斥梦境世界里,她觉得经过一番刻苦锻炼后,自己的实力得到极大的提升,已经可以被勉强称为老司姬了,开车真的稳,怎么可能翻车。

    带着愉悦的心情,苏涵涵就去上学了。

    这正是周一,也就是王秋兰让她换座位的日子。

    总之苏涵涵终于从之前那个尴尬的位置逃脱了,而且来到了文学少女安怡的身边。

    这让苏涵涵仿佛解开了身上的束缚、终于可以重见天日、自由呼吸了。

    这也没办法,谁叫之前她身边坐着的是陆漓和乔欣这两个人气超高的女生呢。

    夹在中间的她,不仅没有受到其他人的关注,反而像是落在了无人问津的夹缝里,实在是惨。

    好在现在她解脱了,虽然没有搬到主角座去,但这可不是动漫世界,在现实里,坐在主角座上的人基本上是不怎么受老师关照的学生,那是放逐之地。

    “请多多关照。”苏涵涵将一张写着隽永小字的白纸推到安怡的面前。

    单马尾文学少女安怡转身看了苏涵涵一眼,脸上顿时露出了浅笑:“大家互相学习,共同进步吧。”

    苏涵涵应声“嗯”。

    倒不是她对安怡的客套话感到膨胀了,附身苏沫沫后,她的学识可是有了成倍的增长,毕竟每天那么努力的学习可不是在做无用功。

    安怡浅浅的笑了笑,就又专心的开始看语文书了。

    文学少女和其他人果然不一样,苏涵涵发现安怡有一本厚厚的摘抄本,上面记满了各种各样的的句子段落,有些读起来很优美,有些就让人觉得很有道理。

    但如果你以为仅仅是这样就太小瞧安怡,文学少女是有思想的少女,她已经渐渐的形成了一套自己独有的价值观。摘抄本上的每一个句段都有安怡的点评,对于那些鸡汤文,如果认可的话安怡会写上自己的深入理解,如果不认可的话,安怡也不吝啬以严厉的语气进行批判。

    这种毒鸡汤,能少一个是一个,误导性太大了。

    要说苏涵涵为什么知道的这么清楚,那源自于她多年锻炼出来的侦查与反侦查能力,再加上孤独少女的一点点脑补。

    毕竟是刚把座位换到安怡旁边,苏涵涵也不敢在上课时放肆的玩手机了。万一安怡责任心爆棚,向王秋兰举报了她,好不容易才买的手机被收了,苏涵涵就真的是欲哭无泪了。

    换个座位,换个心情,这点阻碍也算是有舍有得吧。

    苏涵涵的离去一度让陆漓觉得很可惜,甚至忍不住看着旁边突然换过来的女生瘪瘪嘴,搞得对方一脸莫名其妙。

    一个能够愉快的交流的好姬友就这么离开的,看着座位里的两台掌机,陆漓深深地叹气。

    人生呐,为什么总是这么让人不如意呢?

    没办法陆漓只能让其中一台掌机吃灰了,毕竟她还没有强到可以同时玩两台掌机。

    陆漓现在觉得班上的人都无聊透顶了,除了苏涵涵,那个完全没有什么存在感
小说推荐