顺兴佳益书院目录

变身,从本子女主开始 30 提高战斗力

时间:2017-12-01作者:咸鱼翻车

    第一件事。

    是女生寝室常有的关灯后夜话。

    胡昕偶尔也会住校,因此也经历过不少这样的活动。

    其中印象最深刻的一次是在高一上学期的期末,这也是胡昕最后一次住校。

    晚间11点,寝室准时停电了。

    此刻寝室里的六个女生都早早的趴在床上了。

    她们来自不同的班级,毕竟是高一,住校的人并不多。

    这时候,一个穿着校服的女生突然说道:“今天的升旗仪式你们去了没?高铭烁实在是太帅了!”

    额,正在盯着手机屏幕背单词的胡昕暗暗叹了口气,花痴女又发作了。

    但这句话还是打开了话题,立刻有人掺和道:“对对对,整个高一,就没有比高铭烁更帅的男生了。”

    话匣子一打开就收不住了,即使戴着耳机,胡昕也被吵的很头疼。

    最后在一群人的起哄下,胡昕也只能跟着随便应付几句。

    她才不是那种只注重长相、身份、地位的肤浅之人,她现在满脑子的目标,就是要打败那个貌似只领先一步,但怎样努力都追不上的苏沫沫。

    事实上,直到现在,胡昕也没明白自己怎么着就和那个神一般的人怼上了,也许是追求完美的心吧。

    “要说人气,当一无愧的第一肯定是那个人吧。”

    “嗯,没错。”

    “哎,虽然不想承认,但我也是这么认为的。”

    “那根本就不是人啊!!!”

    “没办法,比不了。”

    “……”

    胡昕微微抬起了头,疑惑地看着这五个仿佛是在对暗号的女生,她们在搞什么啊。

    “胡小昕,你是怎么看的?”突然有人问道。

    “啊?!”胡昕愕然,这叫她怎么看,她都不知道对方在说什么。

    “看来胡小昕也很赞同我们的观点啊,果然。”最开始说话的女生叹了口气。

    “即便同样是女生,也完全生不生嫉妒的心思。”

    “其实一开始我还以为她是在装,到现在根本就不敢这么想了。我要是有她一半努力,也不至于每次都倒数了。”

    “何止不是倒数,成为前十也肯定没问题。”

    “不过也不可能啦,对人家来说,学习就和吃饭睡觉一样寻常,对我来说就差上断头台了。”

    “嗯,说的也对。”

    “实在是太完美了。”

    好吧,听到这里,胡昕也终于知道她们再讨论谁了,这个学校里,除了苏沫沫恐怕找不到第二个符合的女生了。

    虽然很不想承认,但胡昕也知道她们说的很对。

    让普通人完全嫉妒不起来啊,因为他们知道自己根本做不到这一步。

    “其实她还是有一个缺点的啦!”有个女生突然嘿嘿的笑了起来。

    “有缺点?”

    “什么缺点?”

    所有人的好奇心顿时都被勾了起来,就连胡昕也竖起了耳朵,生怕自己漏听了什么,苏沫沫有一个缺。

    她自认为对苏沫沫的关注不会比任何少,而那个说话的女生甚至不是她们班的,怎么可能会发现苏沫沫的缺点。

    “你们看着啊。”

    那个女生说完话,忽然坐了起来,然后打开手机的手电筒灯光,把自己照亮。

    这番举动让胡昕不明所以。

    紧接着,她就看到那个女生挺了挺胸,这样一个很简单的动作,就让胸前掀起了一阵波浪。

    长江后浪推前浪。

    寝室里的其他女生立刻会心的笑了,她们笑的声音有些低,胡昕还是清清楚楚的听到了。

    这又是怎么了?

    胡昕一向觉得自己很聪明,但今晚怎么就听不懂自己的室友们在说什么呢。

    “你们在说什么啊?”胡昕疑惑的问。

    “咦。”那个挺胸的女生惊讶出声,她正想说点什么,视线不经意间就落在了胡昕的胸口,她的脸上顿时露出了恍然大悟的神情。

    “难怪胡小昕你一直没有发现呢。”她郑重的点点头,似乎什么不得了的东西。

    这就让胡昕更加糊涂了,尤其是她发现自己的室友们目光不停的在自己身上扫视,然后又会看看她们自己,最后又做出一副沉思的样子。

    胡昕觉得自己快要崩溃了这到底是怎么回事,平时自诩聪明的她现在脑袋都快炸裂了。

    就在她快要绝望的时候,就在她想要不搭理这群人继续学习的时候,胡昕突然发现五个室友的目光似乎都集中在自己身体上的某一个部位。

    她低头看着那个部位,随后又想起刚才室友挺胸时引起的波浪,紧接着苏沫沫的身影就浮现在胡昕的脑海里。

    胡昕都不知道自己描摹了多少次苏沫沫的身影了,所以绝对不可能会出错。

    于是胡昕拿自己的和苏沫沫的做了一下对比。

    这差不多可以说是五五开吧。

    能够和苏沫沫五五开,这……

    根本就不是什么值得庆贺的事情!

    胡昕感觉自己受到了一万点暴击伤害。

    因为苏沫沫是个平胸,和苏沫沫五五开,也就意味着她自己也是个平胸。

    之前胡昕一直以为自己是还没到发育的时间,在把苏沫沫视为对手之后,因为苏沫沫是个平胸,她也没太过在意自己发育情况,然而现在,噩梦降临了。

    “啊啊啊!”

    胡昕无声的哀嚎着,她迅速的用被子将脑袋套住,冬季的气温很低,空气很凉,胡昕的心也凉了。

    追求完美的女生,怎么能有平胸这么大的弱点在!

    她一定要超过苏沫沫!

    无论是学习、人气,还是欧派的大小!

    于是在此之后,胡昕开始了新一轮的特训!

    到现在,已经过去半年多了。

    从回忆中回过神,胡昕低头看了看自己的欧派,然后脑海中又浮现出了苏沫沫的身影。

    那个大小……

    胡昕的脸蛋忽然一垮。

    毫无疑问,苏沫沫是a,而她是aa。

    字母倒是多了一个,但是战斗力反而下降了。

    这不可能!

    胡昕怒了,你知道她为了打败苏沫沫有多努力吗,即使高烧39度也会躺在床上提高战斗力,即便熬夜学习到凌晨两三点也不忘锻炼技巧,可为什么差距反而被越拉越大了。

    对了,胡昕悟了,一定是苏沫沫独处时也在提升战斗力,而且她比自己更努力。

    胡昕咬了咬牙,看来,除了自身的提高之外,她还需要一些灵药的辅助。

    扮演勇者角色的她,一定会把支配青山学院的魔女苏沫沫击败的!
小说推荐