顺兴佳益书院目录

掉落漫威世界当超级英雄 第786 罗刹女

时间:2018-07-16作者:离群戏

    咔咔咔~咔咔咔~

    安静的守护者联盟基地里,杰瑞敲击键盘的声音格外清晰。经过死侍无意间的提醒,杰瑞灵光一闪想到了能帮助林锐的办法。既然林锐现在是因为那些残存在他身上的黑暗能量而生命危急,那么找到办法把那些黑暗能量消除不就行了?!

    咔咔咔!

    双手在新的键盘上化为两道幻影,杰瑞正在飞快的和x战警那边进行连接。他所说的有办法帮助幻影骑士的办法其实关键在于一个人,而这个人能不能找到还要靠x战警那边。因为,这个人是一个变种人,而且曾经还是x战警中的一员。

    作为一个普通人,虽然杰瑞在加入守护者联盟之前就已经是一个顶级黑客了,在网络这个世界里面也算是大神了。但是,就算他依靠网络这个世界了解到了很多普通人一辈子都不可能知道的事情,他也不可能真正的了解到这个世界更深层次的一些秘密。

    而在杰瑞加入守护者联盟后,尤其是在守护者联盟和神盾局以及x战警结盟后,一层层深层次的世界秘密在杰瑞眼前展开。一直向往着这个深层次世界的杰瑞格外的激动和兴奋,为此更是花费大量的精力和时间借助这些开放的资料来扩大自己的眼界。

    也正是杰瑞对这些深层次情况的研究和记忆,让他在守护者联盟里不仅是一个合格的后勤,还能在一些计划中提出自己的建议和一些补充。而现在,其他人都对幻影骑士的伤势束手无策,杰瑞却在死侍无意的提醒中想到了办法。虽然还不知道这个办法到底有没有效果,但是却完全值得一试。

    咔咔咔!

    “曾经差点把万磁王都吸干的人物,虽然已经多年没有出现过了,但是你必然还在这个世界上。x战警,希望你们能快点找到她吧!”双手快速和x战警那边建立连接,杰瑞在心里默默地想到。

    滴滴滴!

    很快,守护者联盟这边和x战警那边的通许接通了。而在收到杰瑞消息的下一刻,x战警那边就已经发回了一个回应。

    “天眼,你为什么要找罗刹女?!”

    ……

    纽约,市中心斯托克工业大厦地下五层的秘密治疗室里,从西伯利亚基地匆匆赶回来的哈利此时已经守在林锐的病房外了。

    “贾维斯,真的没有办法消除那些黑暗能量吗?”在病房外看着病房里昏迷不醒的好友,哈利语气尽量平静的问道。

    在得知贾维斯这边已经没有什么好办法来救治林锐的时候,哈利就已经把奥斯本集团实验室里所有的基因药剂都拿过来了。不管是还处于研究阶段的还是根本不适用于普通人的药剂都拿过来了,但是,这些效果可谓逆天的药剂同样对林锐现在的情况没有效果。

    “我们该做的都已经做过了,现在只能看杰克森先生自己的了,他手里捏着的那个东西或许能把他从死神的手里抢回来。”听到哈利的话,贾维斯的声音淡淡的传了出来。

    听到贾维斯的回答,哈利脸色没有一丝的缓和。林锐的情况现在如此的糟糕,就哈利看着的这么一会儿,林锐的心跳都已经停止了五次!要不是最后都恢复了过来,哈利真的不知道自己会做出什么过激的行为。而现在,他们竟然只能把希望寄托在受伤昏迷的林锐自己身上,这不是很讽刺吗?他们这些朋友到底有什么用?!

    “那个托尔和简·福斯特呢?杰克森不就是为了救他们而受伤的吗?难道他们现在就看着杰克森在死神手里挣扎?”心里因为林锐的情况而烦躁的哈利语气不好的问道,他这已经有点迁怒的意思了。

    “托尔先生和简·福斯特先生正在楼上,神盾局的科尔森特工正在和他们了解情况。”听到哈利的问话,贾维斯如实的回答到。

    “科尔森?有什么好了解的,这件事虽然归他们神盾局管,但是可是我们守护者联盟的人付出代价救回了人。”听到贾维斯的回答,哈利语气不太好的说到。

    ”对了!托尔!托尔不就是……或许,他对这种黑暗能量有办法解决!“本来还想多说几句发泄的哈利忽然想到了什么,语气提升了不少喊道。

    情绪忽然变化的哈利忽然想到之前林锐给自己和彼得介绍托尔的时候,托尔可是一个实实在在的外星人!而黑暗精灵也是外星人!他们之间或许本来就是有联系的!而现在林锐因为黑暗精灵的袭击残存了黑暗能量而陷入生死危机,最应该找的不就是托尼这个外星人吗?!

    “贾维斯,我要立刻见托尔一面!”想到这里的哈利大声的喊道,他要立刻见托尔。

    “但是……”

    “不要但是了,我自己上去找他!”没等贾维斯说完,哈利最后看了病房里的林锐一眼,下一刻已经转身快步离开了。

    叮!

    接着,哈利直接坐电梯离开了这地下五层。

    ……

    “现在你知道我为什么要找罗刹女了吧?要不是幻影骑士现在的情况实在是太危机了,我也不会想到要找罗刹女帮忙的。”守护者联盟基地里,杰瑞看着电脑屏幕对话框里的那个人认真的说到。

    没错,杰瑞这次想到的能帮助林锐的人就是拥有非常特殊变种能力的罗刹女。也只有罗刹女这种能把自己所接触到的任何人身上的能力和能量吸收过来的变种能力才能帮到现在的林锐了,这也是杰瑞结合死侍的能力想出的一个办法。

    “你是说,如果不把那些黑暗能量弄走,幻影骑士的生命就会一直受到威胁?”听到杰瑞的话,对话框里的那个人语气严肃的问道。

    “不止是这样,如果那些黑暗能量还一直存在的话,我不知道幻影骑士还能坚持多久。”面对对方的疑问,杰瑞将林锐的情况如实说了出来。

    “……那么,我来帮你找罗刹女!”听完杰瑞的回答,对话框那边沉默了一会儿,然后肯定的回答传了过来。

    “谢谢你!冰人!”
小说推荐