顺兴佳益书院目录

神秘老公,宠妻请低调 第两百二十四 如此贤惠

时间:2017-11-14作者:洛青青

    陆曼清挽着老太太,笑的温柔优雅,“嗨,你们来了啊!”

    元北寒、江离昊和厉枭礼貌的向老太太打了声招呼,“老夫人。”

    卢美凤心里划过一丝满意,面上的神情却带着一股傲人的优越,“嗯,吃饭吧。”

    季芷初没想到老太太居然还在这里,她还以为早上离开后,她们肯定也会离开,看来她低估了她们的决心。

    由于有老太太在,一顿饭吃的比较沉默,季芷初本来想向江离昊打探瞿艺蓉的一些消息,因为陆曼清在,最终还是没有开口。

    “哇,嫂子你做的菜味道一绝啊,不比五星级大厨做的差啊!”江离昊夹起一块红烧肉放进嘴里,吃完后忍不住感叹道。

    厉枭笑的一脸得意,“嘿嘿,小爷没有骗你吧……”

    白墨尧和元北寒没有说话,只是默默的、快速的吃饭。

    老太太和陆曼清看着季芷初做的那三盘菜被一扫而空,脸色难看至极。

    老太太冷哼一声,“少装模作样,她做的东西能跟曼清做的比吗?我看你们一个个不仅脑子被迷惑,连味觉都不正常了。”

    空气中弥漫着在窒息的沉默,最后还是江离昊开口打圆场,“呵呵……曼清姐做的,当然也好吃,不过嫂子做的也不赖,您不要有偏见嘛,不信可以尝一尝。”

    陆曼清听着他称呼的曼清姐和嫂子,放在桌下的手心不自觉的紧紧握起。

    老太太看着他认真的神情,一脸不信邪的夹了一块红烧肉放进嘴里,肥的地方入口即化,一点都不油腻,瘦的地方香辣不失弹性,让整个舌尖的味蕾都活跃起来。

    老太太眼睛一亮,立即夹起了第二块。

    陆曼清瞧见这一幕,心里堵的慌,不过面上的微笑却越发的温柔起来,她拿起筷子开口,“我也来尝尝芷初做的菜……”

    只不过,当她筷子伸过去的时候,最后一块红烧肉被季芷初夹走,她笑意盈盈的将肉放进白墨尧碗里,“阿尧,你最近工作太累了,多吃点。”

    白墨尧笑了笑,眉梢都是暖意,“嗯,谢谢老婆。”

    猝不及防的一把狗粮丢出来,厉枭、江离昊两人瞪大了双眼,表情瞬间石化,连元北寒都有些发愣。

    什么鬼?尧哥竟然吃别人夹过来的菜?还笑的如此荡漾?他们一定是出现了幻觉。

    陆曼清今天一连两次看见白墨尧露出这种神情,心里痛的无法呼吸,连指甲掐进了掌心里面都浑然不觉。

    一顿饭最终在一阵诡异的气氛中结束。

    陆曼清站起身来,笑着对佣人说道:“我来帮你们收拾吧。
小说推荐