顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 068 入股新平台

时间:2022-05-09作者:他们让我别开腔

    于衫说的有道理。

    虽然于衫的电影失败了。

    但是不妨碍他们拿吕泽的电影来收割。

    前提是拿到版权。

    不要觉得电影是院线的全部。

    电影确实能给院线带来受益,但是能给他们带来收益的又不只是电影。

    电影是他们院线赖以生存的命根子,但是谁说命根子只有一根?

    于衫继续给他们吃下定心丸,“吕泽的电影要在明年的五月份上映,那可是一个竞争力非常大的时间阶段,明年五月份至少有国外大片场的三部电影上映,一部科幻《超级战线二》,别忘了它的前身《超级战线一》全球票房十三亿,换算过来相当于七十多亿票房,一部超级英雄《螳螂侠三》,前两部直接拿下全球总票房冠军,光是这两部各位排片量就要给至少百分之四十,你们认为吕泽的新电影能拿多少排片量,又能拿多少票房?”

    于衫看着他们心动,继续说道:“所以,你们完全没必要担心,无论是从理性还是感性而言,你们都没有理由去投资吕泽的新电影,因为那是一个看不见的大坑,而其他两部电影,完全可以放心了投资,是绝对不会亏的,你们要做的是,缩短吕泽的拍片量。”

    几名院线大佬交头接耳聊了几句。

    然后给予了回复,“你说的有道理,我们会考虑,但是最终还是要看数据。”

    “明白。”

    于衫听到这里,想要骂人。

    我说了那么多,就是让你们同意,结果还是给了个模糊不定的答案。

    这群家伙,真是心黑。

    好处你们拿。

    恶人我来当。

    反正怎么说你们到时候都有理由,不得罪任何人。

    无论是吕泽电影的好坏。

    对于院线来说,这是稳赚不赔的买卖。

    因为吕泽如果电影票房不好,那么证明于衫的决策是正确的,那么他们就可能收获更高的票房(来自《螳螂侠》和《超级战线》的票房)以及吕泽破产后的公司以及版权。

    到时候,给吕泽点压力,让他把版权卖给院线。

    落井下石虽然不好,但是赚不到钱更不好。

    如果吕泽的电影票房好,那他们依旧可以获得百分之五十的吕泽方票房以及其他电影的票房,大不了后期再调一调吕泽的排片量,也不得罪吕泽。

    毕竟,你的电影和人家国外大片撞档,我对你的电影不看好,有问题吗?

    没问题。

    谁让国产电影不争气呢?

    每年和国外大片撞档,都竞争不过人家,我给你排片量低,是为了院线考虑,没有私心。

    所以,无论他们怎么选择都是不亏的。

    ......

    另一边,吕泽找到函源。

    函源在听说吕泽没钱了。

    只是稍微犹豫了一下,便咬着牙说道:“这样,你给我拍一部电视剧,我以每集单价2500万购买这部电视剧的独家放映权。”

    每集两千万的独家版权在电视剧中算是非常高的一个数字了。
小说推荐