顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 059 颁奖?

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    差点毁了一个人。

    还装作一脸不知情。

    眼下过来打招呼,指不定脑子里想着怎么坑害老板呢。

    我得防着他,不要让老板中招。

    于衫收回伸出去的手,“吕导不是不看重奖杯吗?怎么也过来了?难道是吕导也落入了俗套?”

    吕泽上次说奖杯多有人什么用,显然让他记住了,现在用这句话来嘲讽吕泽,正和他意。

    吕泽没动作,石倩倩有些愤愤然,这家伙还真是蹬鼻子上脸。

    “诶!”吕泽拦住石倩倩,不用和他急眼,“于导最近有新作品吗?”

    “新作品?”听到吕泽转移话题,于衫轻笑一声,“我的作品需要打磨,以为都跟你一样。”

    吕泽听到这里点点头,“也是,作品不行才需要打磨,哦,对了,我明年五月份电影上映,于导可以自行安排一下时间。”

    吕泽这句话就狠了,首先说作品不行才需要打磨,就是暗指对方作品不行,往深处想,就是你这个导演水平不行啊,跟我比差远了。

    至于后面那一句,更是打脸,我已经把我的电影上映时间告诉你了,你自己安排时间,别和我撞档了,省得丢人,再联系到今年上映的电影,吕泽确实有这样的底气。

    二十亿票房,于衫所有电影加在一起都没有这么高的票房数据。

    “你!”于衫怒了,一咬牙,拿手一指。

    吕泽摆了摆手,“放下,放下,这颁奖典礼现场呢,指不定有人在录制,要是看到你跟我蹬鼻子瞪眼的,传出去多不好,我呢,非专业导演,我不在乎,你可是专业的,传出去不得让人笑话。”

    “你什么态度,你...”于衫忍住了,瞪了一眼吕泽甩开袖子朝着前面走去。

    石倩倩一脸的崇拜,“老板,你真厉害,又把他说的哑口无言。”

    吕泽表现得很淡然,“害,斗嘴而已,赢了也不算什么,输了也不代表什么。”

    然后摇头无奈。

    跟个女人似的,一说不过就上升到态度问题。

    “老板你什么都好,就是太谦虚。”石倩倩为吕泽鸣不平。

    谦虚吗?

    吕泽想了下,只是懒得和他计较。

    不在一个层次的人,看的东西都不一样。

    对方呀。

    太爱惜羽毛了。

    呵!

    吕泽在这边和旁边的函源等人聊天,而前面的于衫时不时的回头看了他们一眼,露出挑衅的眼神。

    都三十几岁的人了,还跟个小孩似的。

    无聊!

    颁奖典礼进入正轨,主持人聊着一些有的没的东西,时不时的引起一些明星的欢笑。

    而到了最佳提名奖时,气氛又紧张了起来。

    当主持人念叨最佳提名奖的时候,石倩倩和赵大春忍不住紧张起来,他们既希望听到老板的名字,又不希望听到老板的名字。

    因为听到了老板的名字,那就代表后面的最佳奖项和老板无关,但是听不到老板的名字,又让人紧张,很纠结。

    “最佳提名导演奖是...dangdangdang...李英龙、徐兆康...”

    看着俩人抓着椅子,紧张的额头都是汗,吕泽脸上露出些许的无奈,“一个奖项而已,我都不紧张,你们这么紧张干嘛。”

    “泽哥,你不知道,这是要上电视的。”
小说推荐