顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 052 一首歌引发辞职热潮

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    说完这句话,石倩倩突然一懵。

    就是不知怎么的,突然间脑子一抽,小马哥附体。

    稀里糊涂说了几句话。

    还有。

    我刚刚好像拿包抽了他的脸。

    他反应过来会不会要打我。

    就在石倩倩担惊受怕时,张鸣城突然笑了一声,像是自嘲又像是某种怅然。

    最后的平静,浅浅的道了声:

    “谢谢你!”

    石倩倩此刻正懵着呢。

    “是啊,我本来就是一个小人物,只不过又变成了小人物罢了,我又有什么不甘心的?大不了我从头再来,现在为什么不给自己一个机会呢。”

    想到了这里,张鸣城站起来,眼神逐渐清澈,“与其自怨自艾,不如站起来复仇,我要回去继续唱歌,要想回去跟着吕导拍电影,我要重新开始......”

    “那你...加油!”

    石倩倩看着对方重新振作了起来,赶紧回去向吕泽报告。

    吕泽知道了后,也有些欣慰。

    不怕你摔倒,就怕你摔倒了,就不愿意爬起来。

    因为张鸣城最近气色衰退,看起来憔悴了许多,正好适合mv故事的主角。

    而稻香mv的剧情就是一个失去工作的中年男子自怨自艾,在妻子和女儿离开他后,他终于想起了身边最重要的是什么,于是回到了家乡,看着稻荷,看着满地的金黄,看着熟悉的笑脸,他终于知道了他一直忽视的但是最珍贵的那些。

    mv的拍摄只不过花了一天的时间,毕竟只是一个几分钟的剧情。

    至于新剧,剧本已经发给了马振龙。

    虽然演艺圈有不少人被暗示不准参与吕泽导演的新剧拍摄,但毕竟上一部电影大火,卖了二十亿的票房,还是能够找到一些圈外演员的。

    只是那些演员大多是籍籍无名,自身流量很小,跟之前的张鸣城差不多。

    吕泽面试了几名演员,初步确定了主角团的演员阵容,拍摄时间定在了十一月份的中旬,可以和动捕同时开工。

    张鸣城因为从逆境中重生,在录制歌曲的时候,歌曲充满了阳光和希望。

    粉丝期待已久的歌曲终于在十一月份接近月底的榜单上出现。

    许久没有发布消息的张鸣城再次回归到网络平台,并发布:新歌《稻香》,跌倒了不要害怕,回家吧,回到最初的美好。

    造星艺人组。

    小齐是其中一个策划,原本来到造星以为可以实现自己的梦想,自己亲手打造一个重量级的明星,让他实现自己的梦想,结果,来到了公司后,每天除了被上司叼以外,就是被艺人呼来唤去的。

    现在她的主管就在批评着他们。

    “我跟你们说了多少遍,二十四小时待命,不知道是什么意思吗?”

    小齐偷偷打开蓝牙耳机,放首歌,来掩盖主管的咆哮。

    清脆的虫鸣声响起,让她仿佛回到了那个夏天,那个夜晚。

    天上繁星,地上萤火虫飞舞,她靠在他老父亲的身边,借着父亲的手指,看着天空上的星星。

    ...

    “笑一个吧功成名就不是目的”

    “让自己快乐快乐,这才叫做意义”
小说推荐