顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 050 导演我想唱歌

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    “兄...兄弟,此话当真?”

    函源有些不敢相信,吕泽电影可是拿下了二十亿票房,是载入影史的大作。

    如果拿下这部电影线上放映权,至少要上亿。

    那两家平台,想要吕泽的电影,应该也是付出了很大的条件!

    可吕泽听到我的来意后,直接拒绝了和对方合作,这...

    函源打心眼里觉得吕泽这人行,可以当朋友。

    吕泽摆摆手,笑着说道:“自然,要没有函哥的帮助,也没有我的今天,我吕泽也不是那种不懂得感恩的人。”

    函源脸色有些微红,有点不好意思,他也不喜欢平白占别人的便宜。

    但是他又拿不到那么多钱来购买吕泽的电影放映权。

    犹豫了一下,函源咬了咬牙:

    “这样吧兄弟,我出七千万,买你这部电影七年的独家放映权,你看可行?”

    吕泽眉头一挑,函源出的价格超出他的想象。

    但是从这里也能看的出函源这个人确实不错,七千万,七年的放映权,挺划算的。

    但是吕泽摇了摇头。

    函源也有些不好意思,他知道这个价格确实低了些,但是他手头上也没有那么多钱。

    “兄弟,我知道少了点,你等我回头再凑一凑,实在不行,我那套...”

    “哎,函哥,你误会我了。”吕泽看着函源,摇着头笑着说道:“我的意思是你现在也挺困难的,三千万独家放映权以及后续的受益五五分成。”

    “三千万?”函源吓了一跳,这个数字确实超过他想象。

    他以为吕泽是觉得七千万太少了,结果人家根本不在意到底是几千万,给了自己一个较低的价格拿走,这一下子为自己省下了四千万。

    虽然后面是五五分成,但是要知道,现在是平台打架时期,大家都在往里面烧钱,一分钱都恨不得掰成两半用,四千万说不定就是决定平台能否活下去的关键,结果人家为自己考虑少收了这么多。

    “兄弟,啥也别说了,以后电影的事情就包在我身上了。”函源拍了拍胸口,感激地说道。

    “客气了,不用在意。”

    函源又在这里聊了一会,聊到了票房收益。

    中子影院那边的票房下来了,3.5个亿,函源是建议吕泽投资中子,因为未来的影视发展肯定要扩大,最近出来的几部电影质量都不错,有两部已经破亿了,有望达到两亿票房。

    当然,不是所有人的电影都像吕泽那样变态,拿下二十亿的票房。

    大多数电影还在亿以下徘徊。

    吕泽考虑再三,拿出三亿拿到了中子影院的百分之三股份。

    之所以拿下中子影院的股份,还是为了以后电影的服务,毕竟,自己作为股东,拍摄的电影在自家院线上映肯定有优势,而中子也需要他的这三亿来进行扩大市场。

    和函源谈妥了各项合同之后,吕泽的歌曲也差不多搞定。

    距离吕泽说发歌已经过了十几天,但是在粉丝看来,却像是度日如年,好在吕泽已经说了歌曲会近期发布,正在寻找新的演唱者。

    大家虽然最期待的还是吕泽和张鸣城合作,但是最近一段时间张鸣城疯狂的接洗脑游戏广告,接各种代言,消耗了他太多路人缘和流量,如今已经让人感到有些反感了。
小说推荐